Софья
Мебельная фабрика
ЯП
Яна Прохорова
Выбирали кухню, объехали несколько фабрик. В офисе сразу сидят и проектировщик, и технолог. Мы на месте, за одним столом, смогли проработать каждый уголок, мне доходчиво объяснили, почему одну полку лучше сделать выше, а для другой использовать другой механизм. Сама кухня собрана безупречно, фурнитура хорошая, доводчики работают плавно. Недочетов не нашли, поэтому поругать не за что. Советуем!
Нелюша Любимова
Делали у них шкаф-купе в зал. Переживала, что сами снимали размеры, вдруг ошибемся. Но в офисе помогли все перепроверить, указали на пару нюансов, которые мы упустили. Шкаф собрали без проблем, двери ездят бесшумно. Выглядит солидно. Спасибо.
Полина Рогозина
Обратились в «Софью» за мебелью для детской. Нужно было совместить спальное место, рабочий стол и системы хранения. Понравился сам подход – в офисе нам не стали навязывать готовые решения, а внимательно выслушали, что именно мы хотим. В итоге спроектировали комнату с учетом всех наших пожеланий и размеров. Ребенок теперь счастлив, та и родители тоже довольны 😊👌🏻
НГ
Никита Голованов
После окончания ремонта встал вопрос о гардеробной системе. Долго искал, где мне сделают не просто коробку из ЛДСП, а мебель, которая будет удобной и вместимой. Остановился на компании «Софья». Я показал фото и размеры ниши, а мне на ноутбуке сразу начали моделировать наполнение. Сразу видно, где будут штанги, где ящики. Порадовало, что не пытались «впихнуть» лишние полки, а наоборот, оптимизировали пространство под мой запрос. Готовый результат полностью соответствует проекту. Качество материалов и сборки на высоте, все стыки ровные, никаких запахов. Рекомендую 👍🏻
Наталья Кучерова
Заказывали шкаф в прихожую. В офисе все грамотно объяснили, помогли с выбором цветов. Собрали готовое изделие быстро, никаких сколов или перекосов. Остались довольны.
Олеся Прохорова
Консультант помог спроектировать и кухню, и прихожую. Было, конечно, волнительно, но процесс организовали четко. Вся мебель приехала в согласованную дату, мы просто встретили фуру. Сборщики приехали со своим прорабом, все организовали. Все встало на свои места, зазоры везде минимальные, как и должно быть. Огромное спасибо за слаженную работу 🥹🙏🏻
Ксения Жукова
Заказывали комплект мебели в детскую. Очень порадовало, что в офисе большой выбор цветов ЛДСП, есть из чего выбрать. Помогли составить гармоничную комбинацию. После двух месяцев использования могу сказать – качество на уровне 😌 Кромка везде хорошо прилегает, сколов нет, запаха постороннего тоже. Думаем теперь и над прихожей))) Советую ❤️
Юрий Мартынов
Обратился в «Софью» после неудачного опыта в другой конторе. Сразу чувствуется, что люди знают свое дело. Проект прихожей скорректировали три раза, без претензий. В итоге получил именно то, что хотел. Приятно, когда к клиенту прислушиваются.
Владимир Мещеряков
Нужен был простой и недорогой шкаф в подсобку. Думал, что в такой маленький заказ никто не захочет вникать. Но в «Софье» отнеслись внимательно. Помогли выбрать самый экономичный, но практичный вариант. Сделали быстро. Приятно, что ценят каждого клиента)
ЕВ
Еремей Воробьёв
Прошло уже почти два месяца с момента, как мы заказывали кухню и шкаф в прихожую в «Софье». Мебель выглядит как новая, несмотря на активную эксплуатацию. Ничего не разболталось, фасады не провисли, покрытие не потерлось. Это главный показатель качества. Теперь смело рекомендую друзьям!
Владислав Попов
Прихожая от «Софьи». Сделали без нареканий. Цена адекватная, качество хорошее. Респект сотрудникам 💪🏻
Адам Гришин
Как многие, искал соотношение цены и качества. От этой компании получил отличный шкаф в спальню, который полностью меня устраивает и по внешнему виду, и по стоимости.
Анастасия Короткова
Ужасная компания! Абсолютная не заинтересованность руководителей в исправлении ошибок неквалифицированного сборщика, которого предоставляет данная компания. Был заказан комплект детской мебели (шкаф, комод и письменная зона школьника). Во время встречи с дизайнером Дмитрием я подумала «да, вот человек, который заинтересован помочь мне в выборе и подсказать, как лучше, а не только в продаже». Но на этом положительные моменты сотрудничества закончены. Когда привезли мебель, я сразу обратила внимание, что не сделаны выпили под плинтус, хотя в проекте был обозначен этот момент и все замеры у исполнителя были, на что мне ответили, что сборщик сделает выпилы на месте… Договорились в какой день придёт сборщик. И вот знаете, лучше бы он ничего не собирал и вообще не приезжал… испорченный ремонт (в виде поцарапанного напольного покрытия и обоев, за которые мне так и не возместили ущерб), выпилы под плинтус сделаны некачественно, со сколами, а письменный стол был собран вообще не по проекту и сделаны выпилы под плинтус там, где не требуются… ок, подписан акт недостатков: кроме выпилов под плинтус, выпил под «крабик» на навесном шкафу, а «крабика» нет, на письменном столе 4-е черные ножки и 2-е белые, не хватает наклеек-заглушек! Потом меня кормили «завтраками», когда же приедут исправлять, в итоге приехали, часть исправили и уехали, оставив ножки с выпилами под плинтус, как есть… ок, опять «завтраки» со стороны Андрея и Дмитрия и игнор со стороны Александры… в группе в ВК меня заблокировали за вопрос под постом с детской мебелью «когда же уже и мой ребенок получит красивую, качественную и собранную детскую». Ладно, когда ко мне приехали в третий раз оказалось, что стол собран не по проекту, но выяснилось это только когда сборщик уже всё собрал и у него оказались лишние отверстия, где раньше были эксцентрики. Исправили, опять же потратив кучу моих нервов. В итоге стол разбирался и собирался 4 раза и ещё одну сборку он вряд ли выдержит.
См
Софья, мебельная фабрика
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. В любом случае спасибо вам за ваше мнение. Да, проблемы были, монтажник д…
Никита Алексеев
Выбирали кухню долго и придирчиво. В «Софье» понравился тот факт, что нам не пытались протолкнуть самую дорогую столешницу или фурнитуру, а адекватно объяснили разницу между материалами. Мы составили план прямо в офисе, нам все распечатали, включая спецификацию с ценами – никаких сюрпризов потом не было. Сборщики приехали, все разложили, собрали, проверили работу ящиков и доводчиков. Кухней пользуемся 3 месяца, нареканий нет. Рекомендую как ответственного производителя.
АФ
Алеся Фёдорова
Все сделали грамотно. Прихожая встала идеально. Спасибо!
Галина Субботина
Хочу отметить работу сборщиков от «Софьи». Заказывали гардеробную систему. Приехали вовремя, работали быстро и очень чисто. Приятно иметь дело с профессионалами.
СП
Семен Путин
Обращались для изготовления шкафа-купе в нишу. Шкаф привезли точно в оговоренную дату, сборка заняла около 4 часов. Результатом доволен, все ровно и симметрично! 👌🏻
Дима Соколов
Рассматривали несколько фабрик, в итоге остановились на «Софье». Решающим стал визит в офис-салон. В других местах показывали картинки на планшете, а здесь – живые образцы, можно оценить качество покраски и толщину кромки. Проектировщик дал дельный совет по оптимизации внутреннего наполнения шкафа, что позволило сэкономить без потери функциональности. Мебелью пользуемся полгода, все отлично.
Александр Иванов
Понравилось работать с вашим проектировщиком. Четко, без воды, знает свое дело. Кухня собрана идеально.
Светлана Иванова
Выбирали фабрику для одновременного заказа кухни и мебели в детскую. Компания "Софья" привлекла тем, что можно было в одном месте и спроектировать, и заключить договор. В офисе провели часа два: тщательно все измеряли по нашим эскизам, подбирали цветовые сочетания для двух комнат, советовали, какой материал для столешницы практичнее. Не скрою, немного волновалась, что без выезда замерщика могут быть ошибки. Но нет! Все детали учли. Кухня собралась без единой проблемы, а детская получилась именно такой, какую хотела дочка. Спасибо за ответственность.
Марта Рубцова
После ремонта встал вопрос о мебели в прихожую. Хотелось чего-то конкретного, но в магазинах все было слишком стандартно. Услышала про «Софью» от соседки. Мы вдвоем с технологом все обсудили, он указал на мои ошибки в расчетах и предложил более удачные решения. Особо хочу отметить фурнитуру – ящики выдвигаются бесшумно и плавно. Пользуемся полгода – полный порядок 🔥🔥🔥
ОА
Олег Авдеев
Понравился сам подход. Мы приехали в офис, посмотрели на образцы, обсудили проект за одним столом и сразу подписали договор. Все четко, прозрачно и без лишней суеты. Мебель получили в оговоренный срок, сборщики работали аккуратно.
ИШ
Ирина Шестакова
Искали мебель для маленькой детской, чтобы максимально функционально использовать пространство. В офисе «Софьи» нам предложили интересный проект. Конструктор сразу все посчитал, показал 3D-визуализацию. Ребенок в восторге, места стало реально больше. Спасибо за нестандартный подход и внимание к нашим пожеланиям.
Юлия Ефремова
У нас в квартире сложная ниша в прихожей, где хотели шкаф-купе. В нескольких местах нам говорили, что проще сделать короб из гипсокартона. Решили обратиться в «Софью». В офисе менеджер и конструктор внимательно все выслушали, сделали проект прямо при нас, с учетом неровностей пола. Результат – идеально встал, как влитой. Никаких щелей. Очень довольны, что нашли производителя, который не боится сложных задач 😊👍🏻
СБ
Саша Бабин
Заказывали кухню. Приятно удивлен, что в офисе сразу видно все материалы и фурнитуру, можно пощупать. Собрали без нареканий, все ровно и точно. Рекомендую!
ИЭ
Ирина Эдуардовна Селихова
В июне заказали кухню за 580.000!! Что в два раза дороже за такую же кухню у соседей, точно такую же по планировке т.к они живут под нами, но в два раза дороже! Думали пусть переплатим но будет быстрее и качественее. Не тут то было! Ждали ее три месяца! А уже через две недели столешница РАЗБУХЛА!!! Это говорят не гарантийный случай, вы сами выбрали тип стыка столешниц еврозапил, а он оказывается боится воды! Не рекомендую эту компанию для покупки мебели. Кстати их материалы воняют точно так же как и в два раза дешевле.
Dasha Ivanova
Заказывала в этой компании прихожую. Не рекомендую тратить свое время и нервы . Начнем с того что обговорены были одни сроки по итогу задержка, больше месяца ! Наконец то привезли и ожидание сборки ,приехав сборщик начав собирать не хватает не довезенных деталей. Ждем еще . Второй раз приехал сборщик начал собирать до конца испортил низ полотна. Не доделал не чего ,постоянные вопросы а когда ждать когда доделают , отвечали завтра после завтра . Все скрины переписок есть у меня. Когда я попросила заменить низ полотна мне сказал что это же внутри сломано , так можно оно не мешает виду . Но спустя ругань заменили. Установка двери высотой 2,5 метра не встает ровно с изгибами , сказали что заменят сново ожидание . Привезли и вторая дверь такая же . Сказали установят какую то стяжку , установили . Но не чего не изменилось. Выглядит отвратитльно с Нутри . И когда я спрашиваю мы будем это доделывать исправлять как то мне говорят»лучше не вытянуть». При том что оплата была внесена вовремя, я сама писала и каждый раз уточняла ну что когда . А мне говорили что сотрудников не хватает.вот теперь у меня по середине двери вот такая ерунда и дверь с низу и сверху неровная
См
Софья, мебельная фабрика
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за ваше мнение. Привезли шкаф в срок по договору, 45 рабочих дней у нас…
Максим Сергеев
Приобрёл кухонный гарнитур. В офисе помогли определиться с наполнением и цветом. Порадовало, что использовали устойчивые к влаге материалы для кухни и прочную фурнитуру. Мебель служит уже год, выглядит как новая.
НА
Настя Абрамова
Пользовались услугами фабрики несколько раз. Нравится ответственный подход, в офисе все детали проговаривают, чтобы не было недоразумений, мебель получается прочной, функциональной и стильной.
Максим Афонин
Обращались для заказа мебели, всё обсудили на месте в офисе, посмотрели каталоги материалов, изготовили без задержек, очень понравилось качество, все ровно, фурнитура хорошая, нет посторонних запахов.
Толян Глазков
Заказывал кухню в этой фабрике. Менеджер в офисе дал грамотную консультацию, помог сэкономить без потери в качестве. Результат превзошел ожидания: крепкая, надежная, стильная мебель. Сборщики работали чисто и быстро.
АФ
Анастасия Филатова
Очень довольны сотрудничеством. Приехали в офис, нам сразу показали образцы, составили 3D-проект. Кухню изготовили в оговоренный срок, привезли и собрали. Выглядит дорого и стильно, все продумано до мелочей. Спасибо!
СВ
Серега Владимиров
Заказывали кухню в этой фабрике. Отсутствие выезда замерщика сначала смущало, но в офисе специалист так скрупулезно все промерил по нашим эскизам, что никаких ошибок не было. Материалы качественные, сборка аккуратная. Рекомендую.
ОЩ
Оксана Щербакова
Обратились в фабрику за кухней. В офисе нам подробно все объяснили, помогли с выбором фасадов и фурнитуры, процесс заключения договора был максимально прозрачным, готовый гарнитур собрали без единой проблемы, все идеально стало на свои места. Качество на высоте
СЖ
Слава Журавлев
Понравился подход, сразу пригласили в офис, показали материалы, образцы фурнитуры, всё подробно объяснили по проекту и договору, никаких скрытых платежей.
Павел Иванов
Заказывали в этой фабрике мебель. В офисе заключили договор, все этапы обсудили. Произвели и доставили точно в срок. Собрали вежливые мастера. Будем рекомендовать друзьям.
ВЕ
Вадим Ершов
Приезжали в офис для проектировки кухни. Менеджер помог спланировать всё до мелочей, учли все наши пожелания. Готовый гарнитур привезли и собрали точно в срок. Качество материалов и сборки на высоте. Очень довольны.
Дамир Федотов
Заказывал кухню. Материалы подобрали под мой бюджет. Пользуюсь год. Нареканий нет. Петли, ящики работают, спасибо монтажникам Александру и Михаилу)
ИА
Ирина Андреева
Просто в восторге!!! Обращаюсь к ним уже не в первый раз! Качество замечательное, ну а выбор цвета..!!!- Выбор пррмтр огромен!
МП
Максим Пронин
Огромное спасибо этой мебельной компании, подход к клиенту поразил, ничего лишнего, как я люблю .
Марина Курбатова
Прекрасная работа дизайнера Дмитрия, отзывчивый сотрудник. Понравился персональный подход к каждому клиенту. Цены приятные и выбор вариантов по дизайну очень многообразный.
Никита Котляров
Мебель изготовлена из материала высокого качества, с ипользованием надежной фурнитуры. Сборка произвелась вовремя. Приветливые и вежливые сотрудники.
Данила Савин
Кухня просто восторг ! Смотрю и не нарадуюсь ! Спасибо ребятам за грамотную консультацию и прекрасное качество, советую монтажников Александра и Михаила !!!
Макс Нестеров
Хорошая мебель по вашим размерам , дизайнер Дмитрий учтет все ваши пожелания и подскажет как лучше сделать , делает быстро , рекомендую
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Сотрудничество на высшем уровне. Кухня получилась красивой и качественной, спасибо.
Александр Борисов
Заказывал кухню и мебель здесь. Замерили и нарисовали быстро. Установили в срок по договору. Жду еще новую мебель, уже снова заказал, крутые монтажники Александр и Михаил)
Танька Гаманец
От всей семьи хотим выразить огромную благодарность за нашу новую кухню! Счастливы, как маленькие дети 🥳 Я больше года присматривалась к различным компаниям и следила за их информацией в соцсетях. Тем более я сама работаю с производством и на все технические моменты сразу обращаю внимание. Во-первых, регулярная информация в открытом доступе о новых заказах, с реальными фото и людьми, реальными отзывами, с реальными фото и видео с производства и готовых объектов. Во-вторых, очень профессиональный дизайнер Дмитрий. С первых минут общения почувствовался огромный опыт и квалификация. Все технические нюансы сразу были озвучены, найдены оптимальные решения. Просто было с кем сравнивать. И контраст колоссальный. Есть огромная разница между просто дизайнером и дизайнером, который понимает все этапы производства, свойства материалов, имеет насмотренность и заранее предвидит все сложности и знает, как их грамотно обойти. Вот Дмитрий как раз тот специалист, который заранее все продумал. Это видно на этапе сборки кухни. Когда все шкафы, фасады, полки идеально сходятся. Грамотное и продуманное тех задание, переданное на производство, гарантия качественной сборки. В-третьих, замер. Очень дотошно, с лазерным уровнем до мм. А стены у нас кривые как турецкая сабля. Где было совсем страшно и критично, мы выровняли и с ужасом ждали, как монтажники это будут вывозить. В-четвертых, монтаж. Скажу сразу. Монтажники Александр и Евгений просто боги! Да, монтаж 2 дня. Спокойно, терпеливо, планомерно от рассвета до заката они устанавливали кухню. Я не знаю как, но с нашими кривыми стенами они идеально выставили все. Уровень профессионализма выше всех похвал. Ребята очень вежливые, каждый нюанс согласовывали с нами. Хотя для меня это мелочь, на которую я бы даже не обратила внимания. Если бы у нас в стране все работники так делали как для себя, то мы бы обошли Китай по всем показателям 😁 Хотелось бы еще много написать слов благодарности, но ограничено количество символов.
Екатерина Антакова
Отличная мебельная фабрика. Всё обсуждается и подбирается по вашему запросу. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую, не пожалеете ни разу!!!
Елена Морозова
Хочу сказать что я довольна выполнением заказа, все мои пожелания выполнены
Максим Королёв
Хорошая мебель.Качественная работы,все удобно .Спасибо опытным работникам,что они сделали такую мебель.Цена очень хорошие.Советую всем,не пожалеете