Академия шпионов
Детский скалодром
Антон Ларюшкин
Недоступен телефон
Андрей Кувалдин
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось. Инструктора Артем и Павел нашли общий язык с детьми, которым не хотелось уходить домой после праздника. Дети остались очень довольны. Спасибо за вашу работу!
ЛС
Лилия Суханькова
отвратительный скалодром. Работают какие-то малолетки. Кругом пыль и грязь. Не дай бог какую заразу дети схватят. Были многократно на лругих скалодромах по сравнению с этим небо и земля. Не рекомендую. И ребенок сказал "фууу, мама больше сюда не пойдем".
Наталья Южакова
Отличный скалодром, опытные инструктора
123 123
Отличное место! Опытные и терпеливые инструкторы. Каждую тренировку стараются придумать что-то новое и интересное. Дети в восторге!
p_grigory
Доброго времени суток! Ребёнок мой, был приглашён на день рождения в эту Академию. Я, признаюсь проявил некий "скепсис" всё-таки девочка 11 лет, вроде интересы должны быть в другом направлении, но она была в полном восторге. Лазили по стенам, на канатах и лестницах, разгадывали кроссворды... Короче ей очень понравилось, решила заняться скалолазанием. Теперь просит меня водить на сюда тренировки.
Natalya Evtushenko
Ходили на детское день рождение в Академию шпионов , всё очень понравилось . Дети лазили по стенам и разгадывали ребусы , а взрослые пили чай с тортом , так как детьми занимались тренера . Всё было интересно и увлекательно и безопасно , рекомендую !
Андрей Исаков
Опытные инструктора , атмосферное местечко! Спасибо за занятие!
Аш
Академия шпионов, детский скалодром
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите тренироваться.