Монетка
Супермаркет
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
АЯ
Алексей Янюшкин
Какой грязный пол в этом магазине, как на моём фото, что наверное неделю не моют от слова совсем, цены на некоторых товарах дороже чем в других магазинов, большие очереди, работает только одна касса, проходы очень узкие, а также и один раз в неделю грузовик Монетки мешает проехать машинам из дворов, и пройти людям в сторону остановок общественного транспорта, что некоторые из-за этого опаздывают на общественный транспорт, что светофор у пешеходов горит две минуты.
Екатерина Ильина
Иногда захожу в данный магазин и вижу одну и ту же картину : постоянно течет холодильник (подкладывают тряпки,оттуда и довольно неприятный запах). В целом- продавцы хорошие,доброжелательные,но девушка с ярко- красными волосами - меня поражает. Она пробивает тот товар,рядом с которым вы ходили,а не тот,что взяли по факту. ( была неприятная ситуация- посчитали те фрукты,рядом с которыми я была,а те,что лежат перед ней - даже не посмотрела на них. Задав вопрос,почему так посчитали - поступил ответ «ну вы ходили вот там») Действительно,а давайте я пройду мимо яблок,а куплю торт)))))) И да,после этой ситуации- в последующие дни ни здравствуйте,ни до свидания не прозвучало🙈
СШ
Сергей Шереметьев
Магазин продает в открытую просрочку Сыр очень сильно устал аж плесень везде на вопрос что у вас с сыром разводят плечами овощи фрукты точно такая же история куда смотрит персонал и Роспотребнадзор
Н
Наталья
Оплата Сбер
ИБ
Инна Брылякова
Отвратительное обслуживание на кассе продавец просто стоит на бубушек кричит на детей тоже самое, на замечание чуть ли не кидается
Андрей -
Хороший магазин, но добавили бы скидочные карты.
Амелия К.
Клиентоориентированность на нуле. Скудный выбор товаров, узкие проходы
ЯГ
Ярослав Г.
Все чисто, все хорошо
Зарина ....
Продавцы грубят, +полная антисанитария , курят прям на крыльце магазина, руки после не моют и идёт обслуживают клиентов
Екатерина Б.
Очень вежливый персонал
СЗ
Сергей З.
Всё отлично. Качество фруктов просто на высоте. Так и продолжайте!)
НА
Наталья А.
Срок годности подкачал.
Артур Г.
прям супер магазин, хожу туда часто, много товара, нету просрочки, все отлично)
Анастасия О
Забегаю сюда перед работой. Парень на кассе очень вежливый, быстро пробивает товар. В конце еще и хорошего дня пожелал - то, что нужно перед работой👍🏼🔥
НА
Наталья А.
Товары нужных производителей, но грязно в магазине.
Владимир М.
Приветливый персонал, всё чисто и аккуратно , просрочки не видел, в общем люди действительно работают, приятно ходить в такой магазин
Даниил К.
Ассортимент огромный, множество товаров которых не увидишь в других магазинов. Продавцы хорошие, лишнего не спрашивают.
ПЗ
Полина З.
Рядом с домом все есть удобно рекомендую
ВЛ
Владимир Л.
Трудно сказать что то конкретное
ОМ
Оксана М.
Не часто конечно, но посещаю магазин, многие не дорогие товары можно приобрести
Евгений П.
Хорошие низкие цены
ЖЛ
Жанна Л.
Хороший магазин.
ЖС
Жанна С.
Хороший, не дорогой магазин! Постоянные акции на товар!
Александр М.
Всегда приятные цены и качество товара
ИХ
Игорь Холмский
Хорошие цены.
Оплата Сбер
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь Холмский. Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё!
ЕШ
Евгений Шутов
Магазин гвно.персаонал грубиян и директор тоже выражаясь матом.фрукты с плесеню кроче просрок
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Шутов. Обязательно проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
Anonimniy Dalbaeb
Все отлично, продавцы и кассиры очень хорошие и добрые люди.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anonimniy Dalbaeb. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир К.
Магазин хороший но иногда нет нужных товаров понравилась что есть большой выбор продуктов на развес
ОО
Оксана О.
Хороший магазин, часто бывают скидки. Доброжелательный персонал, широкий ассортимент.
Светлана Подкорытова
Несоответствие цены, на ценник одна, на кассе по факту другая. Кассир доброжелательная, рядом другая девушка дёрганная, недовольная. Сначала принесла не тот ценник, потом её прямо выбесило что отказ от товара из-за другой цены. Побежала с матами, звать сотрудницу на отмену. Понимаю что осень, обострение, сама работаю с людьми, сдержанность никто не отменял.
Станислав Витальевич
Ценник один а пробивают товар по другой цене и не умеют распознать овощи
ЮМ
Юрий М.
Прекрасно, просто, здОрово
Дарья М.
Не очень в магазине обстановка напряженная продукция особенно молочная частенько испорченная
Ольга Бирюкова
Любимый магазин, только в него и хожу - цены отличные, особенно на овощи и фрукты. Девочки на кассах приветливые))
16 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вадим К.
В целом хороший магазин, недорого. Но мне всегда свежие продукты
Александр Б.
Очень удобно, близко и по приемлемым ценам
Андрей Д.
Удобно дешево хорошее обслуживание большой выбор продуктов сам выбираешь
Кирилл К.
Дорогой энергетик
Дмитрий К.
Отличный магазин
Анатолий Андреевич
Худшая из всех магазинов Монетка. Ценники не меняют(цену узнаем на кассе). Если что-то не нравится, то есть Спиридонова(надпись на бейдже) и ее муж(как чип и Дейл) , они все решат: на орут и охрану вызовут. Сервис!!!
Татьяна Егорова
Очень хороший магазин. Удобное расположение. Много хороших и недорогих продуктов. Продавцы-кассиры вежливые и позитивные
СА
Сергей Артеменко
Хороший магазин Чистый Ассортимент нормальный Качество хорошее
Светлана Граханова
Купила сегодня арахис сырой,а посчитали как арахис жарено-соленый.Если кассир не разбирается в товаре,то почему-то не уточняет у покупателя какой именно арахис я купила,видимо выгоднее пробить товар подороже.Кассир Новикова Ирина Владимировна.Всегда всё надо проверять!Вроде бы и обманывают на копейки,а неприятно. Была в магазине в 11-14,чек 0021.Был еще второй чек,т.к я соседке-инвалиду также покупала арахис и тоже посчитали как жарено-соленый .Ей на триста грамм с копейками и себе 365 грамм. г.Челябинск по.Победы 192А" МОНЕТКА"
16 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Примите наши извинения! Вероятно, кассир просто ошибся. Мы передали жалобу ру…
Eva Longoria
Персонал не очень вежливый, общаются в режиме "мне некогда вам помочь, у меня куча работы", при покупателях позволяют себе обсуждать личные темы, при отпуске покупателей на кассе - говорят по телефону. Не очень приятно, хотелось спросить на кассе, а она по телефону общается. У вас в приоритете покупатели или нет?? В отделе оочень тесно, между продуктовыми рядами мамочка с коляской и бабуля с тележкой не разъедутся.