CraftCoffee
Крафтовый кофе-бар
Юлия Пожиган
Продали макарон, просто сухарь! Ну вы же знаете сроки хранения их?! Зачем такое продавать?! Выбросила просто в мусорку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы придерживаемся сроков хранения, которые рекомендует поставщик. Приложите чек, когда вы покупали его у нас.
Ирина 🤍
Кофе, возможно, вкусный , насыщенный аромат , но вот все омрачило попадающиеся пленки от молока, отвратительные впечатления! Так и не удалось насладиться напитком, 370 рублей на ветер .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Обязательно разберемся. Просим сказать день и время, когда Вы были, чтобы дать обратну…
Антип Загорский
Угощались чаем: апельсиновым и малиновым с базиликом. Очень понравилось, вкусно. Приятное обслуживание.
СН
Станислав Нечаев
Отличный и вкусный кофе, остался очень доволен, всем рекомендую)
Bп
Beer пиво Петрова
Спасибо за отличный кофе 😻 Качественные зерна , и вкусные десерты 🍨
ЮК
Юлий Кот
Все супер, вкусный кофе
ТМ
Тёмка Молодой
Очень вкусный кофе🌹 вежливый персонал🔥
Первый раз пришла за кофе Очень хорошо обслужили Кофее очень вкусный Советую )
ВВ
Вадим Волков
Очень благодарны бариста Евгении за очень вкусный кофе. Лавандовый кофе и тыквенный раф выше всяких похвал. Спасибо)
Вкусный сырный латте 🤤
Александра Варганова
Самый афигенный кофе в алмазе. Сама работаю бариста и обычно не одобряю какое-либо кофе не из своих ручек) но это прям шедевр. Очень нравится, каждый раз когда бываю в алмазе беру его. Девушка которая там работает очень милая
Андрей Ткачук
Добрый день,первый раз брал у вас кофе,и был приятно удивлен,приготовили очень вкусный капучино,огромное спасибо,обнял.
Михаил Кк
Вкусный капучино, спасибо Елене)
Яна Т
Очень вкусный кофе!
Юлия Макеева
Покупаю тут постоянно капучино и моти, в полном восторге! Круто, что можно купить кофе в зернах! Купила в подарок на 8 марта! Спасибо Лене и Тане за хорошее обслуживание и хорошее настроение ❤️
ЕН
Евгений Никонов
Пекрасное обслуживание, ориентированное на клиентов в совокупности с качеством выбора!
Александра Макарычева
У нас была прекрасная бариста, которая каждому помогла выбрать индивидуальный напиток. Прекрасный подход, суперские напитки, замечательный персонал, 10/10
Aida Char
Очень вкусное кофе. Каждый раз когда гуляю в Алмазе захожу сюда. Бариста всегда очень приветливые и готовые помочь с выбором❤️
ИФ
Илья Федотов
Брал кофе 02.03, было очень вкусно,спасибо баристе Екатерине, приду обязатнльно еще раз.
Вероника
Брала лемонграс, теперь буду заходить ради него)) Бариста вежливые, две девочки с пирсингом помогли подобрать (теперь любимый напиток). Единственный минус - цены
ЭК
Эльвира Красотка
Покупали ванильный раф, очень вкусно, и персонал вежливый)
КЛ
Кофеманьяк Любитель
04.11. Взяли капуч 350мл 2 сахара. Оч сильно взбито молоко, стакан легкий, кофе быстро закончился, пена в 3 этажа. Кто скучает по кофе из 90х, тогда вэлком
ОМ
Олеся Мосенжук
Отличная крафтовая кофейня! Вкусный кофе замечательное обслуживание! Спасибо за Ваши акции!
ЮН
Юлия Никитина
Отличное место! Атмосферное! Вежливая девушка- продавец Регина!!! Желаем процветания!!!!
ЛГ
Лакрис Гордиенко
мечтала выпить тыквенный латте с начала осени, наконец-то дошла до craft coffee. очень приятный и насыщенный вкус тыквы в кофе!
КП
Ксения Процкив
Замечательное место, самый вкусный кофе ❤
Анна Н
Покупаю у вас не правый рад. Кофе очень вкусное, обслуживание так же нравится)
EK
Ek K
Очень вкусный и разнообразный ассортимент кофе, чаев и лимонадов! Уютное заведение с доброжелательным и позитивным персоналом. Рекомендую!
Вероника Макарова
Большой выбор кофе, всё высокого качества) 10/10
Александр Кондаков
Быстро, вкусно, всегда свежее зерно и профессиональные ребята
Крис Крис
Я расстроенна! Заказала craft boba tea, напиток сделали, а трубочку для этого напитка не дали! Бариста просто развела руками и сказала что не может их найти! Ну как так? В общем, отрицательные эмоции, к вам больше не приду! P.s и хорошие отзывы тут только потому что, дают десерт за классный отзыв!
12 сентября 2024, официальный ответ
Крис, крис! Просим прощения за причиненное неудобство! Новый сотрудник на точке, растерялась. Бывает…
ИБ
Иван Бодрягин
Очень вкусный кофе! Профессиональный и клиентоориентированный бариста-Татьяна! Будем приходить еще. Очень рекомендую кофе халва халва
Дина Кокшарова
Мой любимое место полакомиться кофе! Всегда вкусно и разнообразно ❤️
Beba Boben
Все очень вкусно) 😋
Дина Ковалева
Взяли два кофе. Очень вкусный)) И очень приятный продавец 🤗
Валя Пильникова
Если кофе, то только к Вам, а именно к Тане, очень вкусно делает Маскарпоне и не только! Вежливая, добрая и просто хорошая девушка, что не мало важно, к Вам хочется возвращаться! Самый вкусный кофе в городе! 🤍🤍🤍
Кристина Аверьянова
всегда,когда нахожусь в алмазе беру кофе здесь,делают очень вкусно,еще и приятные сотрудники,рекомендую
э
эпп
вкусный кофе, девочка хорошая, дала нам послушать ароматы для крафтового кофе, по вкусу вкусно, по сути тоже, очень приятно. довольны данными напитками.
Лера Рубцова
Вкусный, ароматный кофе, вежливый персонал. Моя любимая кофейня, всем советую :)
Ирина Изюмова
Продавая прохладительные напитки по 350 мл , наливают их в стаканы по 300 мл. В лимонады используют давно открытую люкс воду. К вкусу кофе нет претензий. Но предупреждать, что стаканы по 300 вместо 350 было бы неплохо
ИТ
Ирина Тарасова
Кофе «Баунти» просто супер вкусен! Спасибо за кофе!!!
Мариета Казарян
Спасибо за чудесный кофе! Быстро и вкусно, однозначно советую!
Ева Филатова
Ваши бариста одни из самых шустрых в городе ! Всегда быстро , даже если нет очереди )кофе выше всяких похвал .
Яна Тараненко
Очень вкусный кофе, особенно черри раф и маскарпоне
Андрей Забирко
Приятный обсушивающий персонал. Быстро и вкусно, крафтовый кофе топ! С маскарпоне очень сливочно и кофейно)
Наталья Баева
Всегда брала здесь кофе Но в этот раз в полном шлак в кофе нашла волосы. Брала крафтовый кофе с Чили, 3.11 в 17.40
3 ноября 2023, официальный ответ
Предоставьте данные о визите, время, какой напиток брали и чек (скрин об оплате напитка в нашем кофе-баре)
ТВ
Татьяна Вишникина
Милые девочки сделали вкусный воскресный цитрусовый кофе, а главное так быстро, что я еще оплатить не успела)
Александр Кондаков
Высокая скорость работы. Стабильный эспрессо.
LB
Letov Bro
Очень вкусно, благодарю за кофе!!
Анна Микурова
Здесь самый лучший кофе. Вдвойне вкуснее если кофе приготовить Татьяна!!!