Детская стоматологическая поликлиника
3.6
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №1
3.6
Сергей Дрилли
поликлиника Крутая, приняли во время обеда, очень благодарен им завтра будут удалять второй зуб, врачи очень хорошие помогли когда надо было
ДЗ
Дарья Злыгостева
Обратились в стоматологию на Культуры 57 , приехали в 8-20 нам дали талон к Закировой А. Р , приём прошёл быстро, ребёнку было не страшно! На повторный приём записала врач сама, спасибо большое всему персоналу стоматологии, и конечно же врачу Закировой Алине Рустамовне!
Александра Спицина
Вчера был необходим осмотр врача стоматолога для получения справки о санации полости рта. Приехали в стоматологию на Культуры 57. В регистратуре дали талон в смотровой кабинет, врач Бондаренко В.С, быстро провела осмотр и выдала справку. Большое спасибо за вашу работу!
ЕЗ
Екатерина Звйцева
Ужасная стоматология, лечат так, что в скором времени зуб либо перелечивать, либо вовсе удалять. Пломбы ставили платные, хотя на снимках в платной клинике, ни одна пломба не является световой...
Евгения Иванова
Просто объясните, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАВИТЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ ДЕТЯМ? Это ведь садизм в наше время. Родители готовы заплатить за это!
м
мария
Во первых записаться не возможно с экстренной болью сидишь более 2 часов это что не за издевательство? А во вторых после удаления зуба ребёнку в этой поликлинике, ребенок категорически отказывается ходить к стоматологу нету не какого подхода
Лиса Менс
Лечила зубы в школьные годы.Что могу сказать…Это ужас! У меня до сих пор боязнь стоматолога,а мне уже 25! Все кресло трясется от меня,потому что мне страшно! 100 потов сходит,каждый раз вспоминаю те ощущения🙃Потому что здесь мне лечили зубы БЕЗ АНАСТЕЗИИ,держи платочек в руках,чтоб легче было)))) от зубов почти ничего не осталось😊 вот сегодня стенка зуба откололась,потому что зубу уже плохо. Таких у меня ПОЛНЫЙ РОТ👍
ОЕ
Ольга Евдокимова
В городе колоссальный дефицит специалистов в детских стоматологиях!!! Точнее говоря про единственную!бесплатную!стоматологию на Культуры 57!Попали с горем пополам к врачу экстренно с сильной болью, подозрение было на пульпит. Врач Моржеухина Наталья Дмитриевна абсолютно не умеет обращаться с детьми, повышает голос, отчитывает, запугивает!!! Укол обезболивающий не поставила, постоянно дергала моего сына, в итоге не доделав работу вообще чуть ли не выгнала!Потому что ребенок не смог вынести боль во время работы! Спилила стенки зуба до такой степени, что даже пломбу в стоматологической клинике поставить и восстановить зуб почти невозможно!Восстановление стоит почти 30 тысяч!!!! Почему у вас работают такие бессердечные люди?! Полнейший ужас! Буду писать жалобу и обращаться куда следует! Держитесь подальше от нее!
Maria Sisabelly
Выражаю благодарность врачу хирургу Кузнецовой Ю. И. 207 кабинет. Профессиональный, чуткий и добрый врач! С первых минут приёма нашла подход к ребёнку, всё спокойно объясняет, если нужно подскажет. Без лишних движений удалила зуб. С лёгкой руки поставила анестезию. Дала рекомендации.
НХ
Настя Хорошева
Лечили кариес в том году, в августе этого года выпала пломба, как оказалось после осмотра на протяжении всего года зуб портился под пломбой, уже пошло воспаление на десна, перешло за пульпит... сейчас ищем детского врача для того что бы спасти зуб, пока насчитали 32 тысячи рублей, за один зуб!! Спасибо врачам с культуры 57...........
Marisha Lashes
Ужасное отношение к детям! Приехали рано утром с болью и температурой, нам повезло освободился талон на время. врач из 204каб. ходила прогуливалась из кабинета в кабинет, сидела очередь к ней, она выжидала время, чтобы не дай бог ни кто раньше пришел. Перед тем как попасть к врачу нужно заполнить ВСЮ КАРТОЧКУ ВСЮ!!!! это что за нововведения? 14 листов заполнять родителю карту. Приехали с бабушкой, бабушке оказывается нельзя присутствовать, только родителям. Бесплатная медицина ещё раз себя проявила. Безжалостные врачи, молодые, бесчувственные, зачем такие нужны в поликлинике. Идите в платные тогда работайте в свое удовольствие. В итоге сделали рентген, отправили на удаление. Талон только на 17 число. Ребенку 2 недели ходить с больным зубом и температурой- красота! Приехали по нулевому талону за 30 минут, чтобы успели нас принять, а нам сказали ждите, талон не дам. В итоге дали другой девочке дополнительный талон и сотруднице, которая пришла позже нас, а мы так и сидели ждали, хотя народу к ней нет! В итоге слава богу приняли, потому что народу не было к ней. Отстояли 1:15
Анна Фаркаш
Хочу выразить благодарность Алияровой К.Ю. 16.07 были у врача с удалением. Ребенок очень боялся укола и самой процедуры. Терпение и ласка с которой подошел врач к свое у делу, не смотря, что был конец рабочего дня стоит многого.
ЮВ
Юлия Ворожбитова
Сегодня с сыном посетили в поликлинике стоматологическое отделение, все врачи приветливые, отдельное огромное спасибо врачу-стоматологу Моржеухиной Н.Д.
Полина Душная
Татьяна Леонидовна хирург стоматолог СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Чудесный специалист, мягкий подход и забота. Экстренно приняли, вырвали зуб и отпустили с рекомендациями. Только положительные впечатления от врача, чего не скажешь о мед. Сестре. Лодка дёгтя в бочке мёда.
Yulia Zakharova
В Детской поликлинике №5, Детской городской клинической больницы № 1, по адресу: г. Челябинск, ул. Культуры, д. 57, врачи стоматологи в кабинете 204, отказываются принимать детей с кариесом, объясняя свой отказ, тем, что нужно записываться на приём к стоматологу через портал ГОСУСЛУГИ, но на данном портале, в списке специалистов, врач-стоматолог отсутствует. Прежде чем отсылать детей и отказывать им в лечении, для начала сами проверьте или пусть заведующая поликлиники проверяет, можно ли записаться к данному врачу через ГОСУСЛУГИ.
Анна Соколова
Приятный персонал
Ольга Зыкова
Удаляли и лечили зубы с сыном.Удаление проходит быстро и без слез.Врачи поддержат,найдут общий язык.Лечение зубов было безболезненным и очень быстро и качественно.Очень любим и благодарны Кузьминой Анастасии Александровне.Самая добрая,отзывчия.Сын 7 лет посещает кабинет очень спокойно)Спасибо большое Моржеухиной Н.Д Чуксиной А.А.
ЕА
Елена А
Дочери в начале февраля вылечили 4 зуба, начальный и средний кариес, правда 4 дня подряд ходили, но программа только один талон в день даёт на одного ребёнка, ну я понимаю, мы ж не одни))) так получилось, что мы были у 3 врачей, и хочу выразить благодарность за "золотые руки" и квалифицированную работу, и профессионализм Кузьмину А.А., Бобыреву Т.А. и Моржеухину Н.Д.
Юлия Шинязова
Сегодня были у стоматолога в 207 кабинете. Удаляли два зуба. Врач просто супер!!! 5 минут и зубов нет! Ни одной слезинки! Вежливые, с ребенком разговаривают! Ехали с ужасом, а уехали с полным восторгом! Настоящие профессионалы! Спасибо! Даже ребенок доволен!
ТК
Татьяна Кузнецова
Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Моржеухиной Н.Д за особый подход к деткам! Мы приехали из другого города и экстренно обратились с болью в зубе. Нас приняли без проблем это понятно, но тоже стоит отметить. Но врач стоматолог в гос поликлинике и такая как она редкость. Спасибо за профессионализм!!!!!
Анастасия Липстова
В регистратуре одна девушка совершенно не компетентная сидит, ещё и рычит на пациентов. Остальное все отлично👍👏😆
Евгения Котова
Были у стоматолога Кузьмина, ребёнок сказал это Зубная Фея)Первый врач который нашёл контакт с ребёнком ) Всё быстро и без укола.
Анна Махлай
Была с ребёнком на осмотре, врач хорошая, но может больница снабдит врача элементарным стоматологическим зеркалом, чтобы можно было рассмотреть со всех сторон зубы
ОС
Олеся Смолина
Хотелось отметить отличный приём у детского стоматолога Чуксиной Анны Алексеевны, с ребенком устанавливает доверительный контакт, профессиональный, грамотный врач, дала рекомендации по гигиене полости рта. Очень приятно, что молодой врач такой у нас работает. Благодарю вас, доктор.
Любовь Прохотова
На самом деле стоматологи хорошие. Но проблема в том, что нехватка стоматологов там. Не идут работать, мало талонов. Так как, там обслуживается 6 поликлиник, а стоматологов в среднем 3 - 4. Это вопрос уже к нашему министерству здравоохранения. Надо сначала обеспечить персоналом, а потом нагружать эту поликлинику. Писать жалобы бесполезно, так как они все спускают опять на поликлинику, а что им делать, не идут туда стоматологи. А нагрузка на них огромная🤦♀️. Вот и получается замкнутый круг. Люди злятся что талонов не добыть, приходят с негативом, а стоматолог то не виноват
Евгений Атянин
Лечил пульпит у Кузьмина А. А, отличный стоматолог. Очень внимательная и приветливая. Вылечила зуб безболезненно. Теперь буду записывается только к ней
Карина Бородина
Удаляли молочный зуб сыну. Ранее, лечили и удаляли только в платных. Здесь всё сделали быстро и безболезненно. Ребёнок сказал, теперь лечить будет только здесь.
Екатерина Зиновьева
21.12.2021г. Ходила с 4х летним сыном на осмотр, осмотр прошел замечательно, у него болел зубик и нам порекомендовали его вылечить сразу, отправили на ренген, а после взяли талон с острой болью. Пришли к врачу Моржеохина Наталья Дмитриевна - отвратительный и ужасный специалист, отчитала меня как я не досмотрела за зубами ребенка, не подпускала меня к ребенку, начала работать без мед. сестры, не ознакомилась со снимком, без анестезии начала ему чистить зубик, он кричал и плакал, начал ее толкать ручками, а она мене грубо говорила чтобы я сидела и не подходила к ним, в итоге она порезала ребенку губу, и себе палец так как он ее оттолкнул, на что она встала и начала угрожать что сейчас выгонит нас потому что я не объяснила 4х летнему ребенку как вести себя на приеме у стоматолога, а у стоматолога он был первый раз. Лампа ему светила в глазки, а не в рот, она задирала ему голову не прося его об этом. Я просто забрала ребенка и ушла, зубик мы так и не вылечили, поехали в платную стоматологию. Ни кому не советую данного врача, полная совдепия! Не любовь к детям и к людям в целом, абсолютное хамло, и я очень сомневаюсь в ее профессионализме, с маленькими детьми так не работаю.
Анна Анна
Как такие люди работают с детьми вообще ! Талон к стоматологу взять невозможно .Я нахожусь на 9 месяце Что это за специалист!? Врач !? Такое ощущение ее поставили издеваться над детьми !!!! все таки в своей больнице мы взяли талон на лечение на 08.07.2021 врач спрашивает какой зуб болит , я ей говорю у нас коренной зуб с дыркой вы говорили уже нам нужно его лечить ! Далее звучит вопрос какой укол ставим платный или бесплатный? Так как врач почти не разговаривает не объясняет в чем вообще суть проблемы кариес или пульпит у ребёнка как понять какой укол нужен я отвечаю давайте бесплатный ! Начинает лечить , ребёнок орет , плачет , зовёт другого врача та смотрит что то говорят между собой , Сибагаева ставит какое то лекарство не говоря об этом мне и говорит придёте ко мне долечивать зуб я поставила лекарство на удаление нерва ! Я говорю мне рожать 23 числа ,но что нас записывает на 26 .07 раньше не как ! Выходим мы и направляемся домой , ребёнок орёт как резанный, плюётся ! Мы возвращаемся ко врачу , спрашиваю что делать ? Нас снова садят в кресло и ух ты , я спрашивала дело в уколе ? Нужен платный ? То давайте мне врач ответила я не знаю ! Что значит не знаю !!??? Ставим в итоге мы этот платный укол , она вычищает нам все и так как у ребёнка я так думаю врач так и не сказала пульпит , говорит все прочистили приходите 26.07 чтобы долечить ! Просто уму непостижимо не прочистив зуб , не сказав что тут точно обычный укол не поможет она накладывает какое то лекарство и отпускает ! Это позор что такие врачи работают с детьми ! Так же прошу разобраться с работником кассы так разговаривать с посетителями ужас ! Должны мы остались за укол , через две недели придётся возвращаться в этот ужас и внесём за укол ! Так как работник Кассы ответив что у неё нет сдачи 50 руб я что должна подорваться и вам найти сдачу , подождёт ! Я на сроке 38 недель тоже не смогла подорваться и разменять , да ещё и ребёнка мне намучили !
Алена Николаева
Один раз чудесным образом попали к стоматологу, поставили пломбу через месяц она выпала и зуб раскрошился, пришлось ехать в платную лечить пульпит!!!! Как вообще попасть в эту стоматологию если нет возможности приехать туда к 6 часам???? Каждую среду начинаю звонить с 7.20 сразу на очереди 42, 43, 40 доходит до 20 человека обрывается звонок, или в итоге когда дозвпниваюсь уже талонов нет🤷🤷🤷🤷🙍♀️🙍♀️🙍♀️🙍♀️😤😤😤😤
Алина Рузанова
Пришли 1.02 в смотровой кабинет с острой болью после осмотра отправили к хирургу, которого уже больше часа не было на рабочем месте, и по словам коллег дозвониться до неё никто не может. Спустя час за её работу принялась врач из смотрового кабинета. К счастью мы дождались второго хирурга который я так понимаю был на выходном, зуб удалили, написали направление на снимок другого зуба, но когда на следующий день 2.02 мы ко времени прибыли в рентгеновский кабинет в регистратуре нам ответили что врач что то там напутал со своим графиком и сейчас на рабочем месте отсутствует. Прошу принять меры и призвать к ответственности персонал больницы!!! Ремонт сделали хороший, но вот пунктуальности так и не научились!!!!
Kriss Miss
Почему при лечении пульпита не ставите обезболивающее детям, это насилие, ребенок в полуобморочном состояние вышел из кабинета. Вы изверги...
Артём Староверов
Наталья Дмитриевна Моржеухина - врач от Бога! Вылечил зубы обоим детям. Да, всё лечение проходило без обезболивающих уколов, но даже младший сын в свои 5 лет спокойно перенёс лечение двух пульпитов и одного кариеса без слёз и соплей, спокойно заходя в кабинет к врачу! Большое спасибо! Побольше бы таких замечательных докторов в наше здравоохранение!
Ольга Зайкова
Были у стоматолога Моржеухиной Н.Д., лечит без укола. Укол не ставит даже платно. Ребенок корчился от боли, а она кричала на него. Не советую(((