Дом фотографов
Фотостудия
12+.
Записаться онлайн
Элеонора Рей
Люблю эту студию! ❤️ Тут очень уютно и душевно 🥰 Администраторы всегда помогут и все подскажут, можно попить кофе, есть все необходимое, чтоб съемка прошла идеально ✨ Просторные залы, много оборудования - площадка идеальна для реализации творческих идей и красивых коммерческих кадров 🔥 Спасибо за вашу студию, буду приходить сюда снова и снова 🥹✨
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
ДГ
Дарья Горбунова
Очень быстро печатают. Качество отличное! Цена,как мне кажется, самая низкая в сравнении с другими копицентрами
Egor Vladimirovich
Замечательная фотостудия, в которой есть всё необходимое для профессиональной съёмки. Просторный, продуманный зал с отличным светом, разнообразными фонами и атмосферой, которая помогает сразу включиться в работу. Всё оборудование — от постоянного света до стоек, модификаторов и отражателей — в идеальном состоянии, ничего не нужно искать или ждать. Команда студии дружелюбная, всегда поможет и подскажет. Идеальное место как для портретных съёмок, так и для крупных проектов. Определённо рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Кристина Кузнецова
Обожаю эту студию всем сердцем Все, кого я фотографировала здесь, говорят одно - очень комфортно и красиво! спасибо)
8 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Yana Evdokimova
В 18 часов дня уже закрыты😕😕😕😕
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы работали до 18:0, сокращенный рабочий день.
Вера Соловьева
Очень классно и удобно, ребята работают по записи в телеграмме, что очень удобно, заказал-приехал забрал, отправляешь файл в телеграмме и все, быстрая печать, и очень классный фотошоп фоток
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
El Vi
Так атмосферно, весело
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Олеся Казакова
Моя любимая фотостудия, девочки админы самые лучшие в городе, отзывчивые, вежливые, всегда помогут 🤍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо, что выбираете нас!
КМ
Ксения Меркурьева
Грязно и совсем все не ухоженное, однозначно первый и последний раз тут снимаем!
ЭЛ
Эльвира Лошкарёва
Туалеты старые, ремонта нет
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы разочарованы качеством сан узла, но к нашему величайшему сожале…
Ксения
Побывала на фотосессии впервые в этой студии. Остались приятные впечатления, добродушно встретили, помогли. Понравился просторный зал с большим окнами, большой плюс - даже в рамках одного пространства можно осуществить несколько разных по характеру идей. Есть все необходимое оборудование.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам поча…
Anna Globova
Девочки , мы в любви , студия шикарная , девушка администратор ультра добрая и улыбчивая , мы ушли под впечатлением 😻 Приезжали к вам с другого города , приедем еще 🫶
7 декабря 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас к нам снова 🙏🏼
Елена Дмитренко
Самый вежливый администратор в студии, из которых я встречала, не знаю, как зовут, к сожалению, чсегда улыбается, помогает. В студии настоящая атмосфера творчества, удобное место для расположения внутри, много оборудования
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Игнат Тарарин
Просто супер
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Дарья Пугачёва
Очень приятные администраторы, чистые залы❤️ Вернемся к вам ещё не раз! Спасибо за тёплый приём ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)
panina.ekaterinaa ❤️
Отличная фотостудия, приветливые администраторы, были в зале «мастерская». Просторный зал, уютный, осенняя композиция была прелестной, надеюсь что каждый сезон обновляется этот уголок❤️🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) От сезона к сезону оформление в некоторых залах меняется, но не в…
Ирина Серых
Хочу отметить вежливость и приветливость администратора. Сам зал тоже в общем устроил. Единственное то, что двери не закрываются - это прям минус, они даже не фиксируются. несколько раз ходила закрывать дверь - она снова распахивалась. Модели даже не переодеться нормально. потом оборудование. было что-то не так со стойкой, стрипбокс не держался, её меняли. также хочу отметить, (ну, тут наверное сама виновата) не уточнила, что предоставляются только источники импульсного света. они с моим фотоаппаратом нормально сконнектиться не смогли и я работала практически вслепую. Привыкла к источникам постоянного света. Надо было уточнить заранее. Из-за этого фото получилось не столько и не такого качества, как хотелось бы и как задумывалось изначально. Минусы перевешивают, больше сюда не пойду. Выберу другую студию.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Замечание по дверям учтем, двери закрываются, но в зале Мастерская была сломана…
Саша Илларионов
Хорошие залы, декорации. Но есть один очень жирный минус. Нет кондиционеров в залах. В жару +35 совершенно нереально находиться. Макияж плывет. Укладка естественно уже через 15 минут вся развалилась. Нужно как-то продумать этот момент. Потому что это портить целостность образа и кончено фотосессии.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Кондиционеров в залах к сожалению нет, в жару действительно жарковато( Выручают…
Анастасия Антсимова
Очень люблю данную фотостудию. Приемлемые цены. Душевный и милый персонал, помогут, подскажут где-то если нужно.Очень часто сюда хожу. Разные локации я есть возможность взять в аренду одежду. Ещё и удобное месторасположение ❤️🫂
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Драматик 194
Отличная студия ,была в зале мастерская , огромная площадь и много локаций 🌷
Татьяна П
Мне нравится эта студия. Минималистичная, приемлемые цены на аренду, персонал вежливый. А самое идеальное, что рядом с домом))
Мария Иванова
Очень холодные помещения. И соглашусь с отзывами ниже.. Почему ваши сотрудники долбятся и заходят в зал? Мы оплатили час а не 45мин+бонус в 15мин из долбежки в дверь. Первый раз с таким сталкиваюсь.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Администраторы без стука не входят в зал. За 15 и за 5 минут до конца съемки администр…
Елена Иванова
Просторные залы, красивые декорации. Все очень понравилось!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Камаева
Студия красивая, залы огромные и светлые. Но будьте готовы, при входе вас никто не встретит. Да еще и за 10 минут постучатся, что нужно выходить. И будут стучать практически все 10 минут без перерыва и входить в зал. Это был конечно шок, мы работали полуобнаженными и врываясь в зал-это конечно шокировало. Вообщем, 2 звезды убрала за сотрудницу вашу! Можно быть и по тактичнее!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Длительность съемочного часа во всех студиях - 55 минут. За 1…
Алена Малькевич
К сожалению сегодня были очень расстроены посещением! Очень и очень грязный пол (где черная циклорама). У нас было черные носки, руки, ступни, светлые вещи и реквизит. Как будто в саже. ;(
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем замечания. Благодарим Вас за отзыв.
AV
Anastasia Volkova
Отличная студия! Огромное спасибо администратору Анастасии за радушное отношение к любой просьбе!
Влад Богаткин
Хорошая студия, с отзывчивым персоналом. Работали легко и комфортно)
AT
Artem Tokarev
Отсутствие безналичной оплаты главный минус (она есть, но почему то не работает) Нравятся спокойные дизайны залов, так же очень удобное расположение.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Так бывает, к сожалению, у терминала не было связи с банком. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Малёва
Отличная и красивая студия. Очень люблю это место, спасибо вам за творческий подход к делу👏
16 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НР
Наталья Романова
Единственный минус, скорее даже не вам) здание старое и это понятно, но если сравнивать с Москвой, то не так страшно. Зато атмосферно. Здание с историей, я много лет жила рядом с домом печати. Найти здание в центре с высокими потолками и большими залами не так уж и просто. В общем мы с сумками и клиентами быстро нашли и добрались, вывеска есть, за это тоже отдельное спасибо. Уличи вам и процветания!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за приятный отклик! Да, здание и правда старое, 1972 года постройк…
Александр Малевич
Студия классная, просторная и атмосферная. Для фотографов есть всё, и оборудование хорошее. Красота! За час гримерка бесплатная. А клиенты мои тоже довольны остались. Мы испортили рубашку во время подготовки, дак нас выручил администратор, оказалось, что в студии можно вещи в аренду для съемки взять. Ну и приятный бонус чай, кофе, есть где с клиентом посидеть и переговорить)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Студия норм, но вот туалет и само здание что снаружи что внутри просто адский ад 🤦🏻♂️ Прикрепляю фото уборной рядом со студией.
19 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Да, здание и правда старое, 1972 года постройки и требует ремонта.
Олеся Желтова
Нравится эта студия за просторные залы, которые объединяют в себе сразу несколько локаций. Здесь есть почти все для творческих фотосессий)
Татьяна Гусева
Вчера нам работалось на съемках легко и просто. Спасибо за реквизит от администратора. 2 часа творческой работы прошли на УрА! Нам понравилось. Дружелюбно, с заботой! #команда Этноспа
AN
Anastasia N
В студии очень грязно, собственно как и инвентарь, который дают в аренду! Двери в залы не закрываются! Сервис так себе, никаких оповещений и смс с подтверждением брони. Все очень не соответствует цене.
19 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Уборку мы проводим по графику. Для подтверждения бронирования, даты и времени…
Анастасия kirdey99
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. Сегодня нам нужно было срочно отснять рекламное видео, ваша студия была очень близко и мы были уже у вас давно, поэтому решили уточнить у вас свободные окошки. Нам повезло, 2 цех был свободен, оплатили, но когда зашли - удивились ) Нам нужно было отснять полчаса, но заплатили мы за час . Смотрели фото зала ВКонтакте, а в реальности он ооочень сильно отличался. Никакой зелени и все царапины бросались в глаза. Об этом можно предупреждать заранее, чтобы не тратить время друг друга. Повторюсь, что мы снимали разговорное видео, но с двух сторон были другие залы, где играла музыка и в принципе, было очень шумно, мы попросили убавить музыку на пару минут, но ее включали снова и снова после нашей просьбы😅 Понимаю, что этот вопрос уже к другим людям, но мы платили за студию, чтобы мы нормально записать видео, но увы не вышло. Осадок остался неприятный. Перед тем, как бронировать здесь студию, вам стоит хорошо подумать ☺️
20 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Бронирование наших залов возможно только по целым часам. После окончания забр…
Эльмира Евсеева
2 цех не зал для съёмки, а какой то сарай, студии явно требуется ремонт, 1200₽ ни за что
20 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Залы постоянно обновляются, вот например, сейчас в зале уже установлена больш…
Nastya Sadovnikova
Грязные стены, я фотостудии холодно, бетонный пол отвратительный
Aleksandr V.
Администратор Елена дно, бронировали стадию вечером. На следующий день не дождавшись звонка позвонили согласовать оплату, на что она ответила что зал занят
20 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Чем мог обидеть администратор, которого вы даже не видели? Администраторы у н…
Ксения Фишер
Очень дешево выглядящая студия, с грязным/ поцарапанным реквизитом Добило хамство администратора Оборудование частично в плохом состоянии Не советую
20 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Ксения, интерьер в залах постоянно меняется, уточняйте состояние залов при бр…
ИТ
Ирина Тютюкова
Из плюсов : - удобное расположение - модульность - большие окна - большая гримерка Из минусов : - бардак - странный дизайн
20 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Интерьер в студии постоянно меняется, уточняйте состояние залов при бронировании. Будем рады видеть Вас снова!
Олег Осыченко
Звонил сегодня в фотостудию узнать все нюансы при бронировании,условия оплаты и тд Девушка-администратор представилась Яной,очень милая и дружелюбная: все подробно рассказала,объяснила,поддержала мой диалог «не по теме» и пожелала хорошего вечера Вроде мелочи,но это первое впечатление о сотрудниках,о студии! Однозначно приду в скором времени познакомиться с пространством 😌📸
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв!
Евгения Евгения
Мне очень нравится большой зал. Просторно, ничего лишнего. Администратор очень приветливый, очень комфортно
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Артем
Хорошая фотостудия, а главное новая и большая, чему я рад. Бывал там много раз, всегда чисто, дружелюбный персонал, вкусный кофе, неприбитые локации, оборудование Hensel/ Замечание: приобретите портретную тарелку, очень нужна)