7Sky

ИЕ
Ирина Ермакова1 отзыв
Алена Радченко2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
Юлия ####58 отзывов
ЛС
Людмила Солдаткина1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Мы стараемся 💛
Светлана Липина2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться!
Елена Белоброва1 отзыв
Благодарю турагента Юлию за отдых.Отдыхали в Абхазии с 25.09.24 по 02.10. 24 в отеле Солнечный берег городе Сухум. Тур 7 дней 7 ночей. Летели самолётом Аэрофлота. Полноценный багаж 23 кг и ручная кладь 10 кг . Плюс горячее питание и напитки, включая красное и белое вино. Тур был от Библио глобус. В аэропорту нас встретил гид и предоставили трансфер до отеля. На границе пришлось выйти из автобуса с вещами, но такие правила на границе. Не туроператор их придумал. Нас довезли до отеля. В отеле несколько корпусов. Первый новый и современный, а остальные двухэтажные сталинской постройки, но с ремонтом. Нас заселили в новый корпус. О состоянии остальных корпусов ничего сказать не могу. Отель находится на территории бывшего санатория МВО. Часть территории ухоженная, а часть нет. Территория большая, с шикарным парком. Есть где погулять. Расположение отеля хорошее. Близко море и центр города. Из минусов - организация питания. В столовой не хватает столовых приборов. И еда привозная, холодная. Есть одна микроволновка. Можно подогреть. Но народу много, а микроволновка одна. Предлагают три салата, три супа, три гарнира, три мясных блюда. В основном, курица, котлеты и печень. Есть нарезанные фрукты. Были яблоки, груши, дыня, нектарины. Поэтому о еде впечатления неоднозначные . Для семи дней отдыха сойдёт. Ротовирус нас не обошел. Болели я и муж. Но в прошлом году отдыхали в Абхазии в другом месте, готовили сами, но всё равно переболели. То ли в море бактерии, то ли вирус там гуляет, не понятно. Но общее впечатление от отдыха хорошее. С погодой нам повезло. Дождь был в первый и последний день отдыха. Море+25, воздух днём +25, ночью +18. Буду рада, если кому-то мой отзыв пригодится.
ДХ
Дмитрий1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
25 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
VA
Victoria Aleksandrova12 отзывов
ВВ
Виктор Виктор1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Olga Views31 отзыв
Мы поехали в Дубай с помощью Юлии из 7sky. Мы пришли в турагентство, нашей главной целью было - посетить Дубай и гулять по ДУБАЮ, а так же мы объяснили, что не особо любим пляжный отдых. Юлия нам Подобрала (как она говорит предложила) несколько вариантов и один из них был очень интересный - отель на берегу моря, показала фотографии (выглядит не плохо), до метро якобы всего 5 минут пешком и 15 минут до города, однако у отеля был не высокий рейтинг. Я удивилась и спросила, мол как так? Юленька нам ответила, что все хорошо и не обращайте внимания, люди летают и все классно + Юленька сама только прилетела с Дубая и имеет представление о том, что тут и как происходит. Отель Sharjah Carlton 4. В итоге мы прилетаем в отель с тараканами, муравьями и прочим, еда просто ужасное, таким даже собаку не накормить, НО ГЛАВНОЕ!!! ДО ДУБАЯ НАМ ЕХАТЬ ЧАС НА МАШИНЕ!!! До ближайшей станции метро 15 НА МАШИНЕ, до Дубая полтора часа с 2 пересадками(Юленька нам обещала, что метро рядом и мы дойдем за пару минут)!!! Автобусных остановок нет, автобус от отеля 80 AED до Дубай Молла в день!!! Каждый день, когда мы ехали туда/обратно, мы вспоминали Юленьку добрым словом (дай Бог Юленькая тебе здоровья❤️). Я бы не писала этот отзыв, если бы я не пообщалась с другими туристами, которые за те же деньги отдохнули в разы лучше и комфортнее. С адекватным питанием и без тараканов. В целом, сотрудники не компетентны, в частности Юленька. Не рекомендую обращаться в это турагентство, если хотите хорошо отдохнуть. Потому что скорее всего ваш отдых испортит Юленька со своими бесполезными рекомендациями.
Zinfira Ivanova4 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zinfira, Приходите в гости ещё! Будем рада снова помочь )
Ольга Серебровская67 отзывов
Анастасия Быкова25 отзывов
Прочитала кучу положительных отзывов. Первое путешествие, через туроператоров. До этого всё искала и подбирала самостоятельно. Похоже придётся продолжать эту традицию😠 Приехала в офис, обговорила несколько раз ситуацию, какие есть пожелания и требования. Так как волновалась, что всё может пойти не так, приговаривала несколько раз, делала акценты. Один из нюансов это три кровати в отеле, нам не нужна раскладушка. Нам посоветовали отель, сказали, что там три кровати всё хорошо. Оплатили. Через день узнаю, что в отеле будет раскладушка🤬 Если необходима кровать, то это другой отель, по звёздам ниже и доплата нужна. А сразу решить этот вопрос нельзя!? Почему так безответно? Звонила сама в отель, спрашивала варианты решения проблемы и сама нашла выход. Представитель тур агенства даже пальцем не пошевелила. Следующая ошибка - мы переплатили за один день отеля! Наш самолёт улетал в 12 ночи. А номер был проплачен вместе с завтраком на следующий день. За что, спрашивается, платятся деньги туроператорам!? И эту проблему пришлось решать самостоятельно Итог: как раньше сама всё делала без туроператора, так и надо
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток! Вам объяснили, что доп. место в номере будет, его вам предоставили…