Фармаимпекс
Аптека
3.9
3.9
Лана Савина
Отвратительная аптека, фармацевты лезут куда не просят, ещё навязывают дополнительные препараты
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Наши специалисты предлагают все возможные варианты из…
ЛК
Лерчик К
Нравится эта аптека ,хорошие цены , фармацевт Наталья всегда подбирает то ,что нужно
24 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лагутенкова
Хорошая аптека с доброжелательным персоналом и быстрым обслуживанием, хоть и бывают очереди! Всё чётко и по делу! Цены ниже чем в соседних, часто бывают акции !
16 января 2026, официальный ответ
Евгений Поэт
Лучшая аптека. Огромная благодарность за исключительно шикарную консультацию и добрую достойную продажу на высшем уровне. Такие сотрудники, как Татьяна, непросто на вес золота, они вне конкуренции. ЖЕЛАЮ ДОБРА
3 декабря 2025, официальный ответ
П
Павел
Продали препарат, по дозировке не соответствующий интернет-заказу. В поспешности не увидел различие в мелких цифрах. Возврат или обмен на нужный делать отказываются, ссылаются на их же сайт. Не советую эту аптеку. Цены у них дороже некоторых других аптек. Выдавала препарат некомпетентный администратор, которая и не уточнила дозировку. Фото её прилагается
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли более детально и оперативно разобратьс…
Анютка Антонова
Хожу только к вам! Грамотные и приветливые девочки, всегда помогают с выбором 💯
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
Хорошая аптека с хорошими ценами
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
РК
Регина Камалова
Отвратительный фармацевт!!! У неё без причины было плохое настроение и она решила сорвать его на мне! Мало того, что разговаривала по-хамски, так ещё отказалась продавать антибиотики! Когда я хотела к заказу добавить антибиотики, эта женщина не приняла мой рецепт!!! Она сказала, что это якобы рекомендация, а не рецепт!!! Извините, но сейчас рецепты выдают напечатанные через барс!!! Там были по-русски написано "рецепт" и стояла печать!!! Ваша сотрудница скорее всего просто продавщица, которая не имеет ничего общего с медициной!!! Мне почему-то по этой "рекомендации" продали в другой аптеке препарат!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
ЮМ
Юлия Мактупова
Хорошие цены
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Success Will come
Ужасный фармацевт, не продает лекарства по рецепту с фото, везде все продают, а нужно срочно. Уровень обслуживания на очень низком уровне, хамство в сторону клиентов, никого не посоветуем данную аптеку.
6 мая 2024, официальный ответ
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Нормальная аптека. Могу рекомендовать. Были раньше минусы, но теперь все исправили. Фармацевты вежливые.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Анастасия Бутакова
Хорошая аптека в шаговой доступности,некоторые лекарства дешевле можно купить.
21 февраля 2024, официальный ответ
D[
Dmitry [d9k]
Красивая аптека. Забираю здесь заказы Сбербанковской Еаптеки регулярно. Недалеко от аптеки Жизнь.Март, где можно взять готовую еду в контейнерах, удобно)
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Ann Lu
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку! Будьте здоровы! ♥
Юлия Бутюгина
Второй раз путают состав заказа.
10 сентября 2023, официальный ответ
OК
Oksananpp Киселева
Продают просрочку ( срок годности менее 5 мес) на просьбу поменять с бОльшим сроком- отказ
26 июля 2023, официальный ответ
Яна Тимохина
Самые приятные цены в городе. Девушка фармоцевт проконсультировала и помогла с выбором. Аптеку нашла через сайт
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы надеемся, что каждый визит в аптеку будет соответствовать высокой оценке. Здоровья Вам! ♥
Angel🦋 bfl01l
Хорошая аптека, чистая, доброжелательный продавец 🥰
9 мая 2023, официальный ответ
Мидзуко М.
Отправила мужа купить ребенку сироп от кашля, на основе тимьяна, название не буду озвучивать, дабы не сочли за рекламу. В наличии такого сиропа не было, ему предложили аналог, якобы с тем же действующим веществом. На минуточку, ему продали сироп подорожника, который даже лекарством не является, а БАДом, как дополнительный источник витамина С, и стоит как импортный сироп от кашля. Это просто непорядочно, что там за " специалисты" стоят на кассе ?!?!? Пришлось покупать ещё один и тратить лишние деньги!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Специалисту в аптеке важно донести до покупателей всю…
Алёна Лунёва
Цены действительно ниже, чем в большинства аптек! Обслуживание быстрое и качественное, всегда сориентируют и подскажут. Мне нравится 👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы ♥
Дарья Готовцева
Одна из лучших аптек в городе: отличные цены, вежливые фармацевты. Всегда предлагают более дешевые аналоги дорогих препаратов (объясняют различия). Очень внимательное отношение к каждому
ЛМ
Лев Мельников
Фармацевты вежливые. Нормальные цены на лекарства
Elena Bak
Делала заказ, через ценыВаптеках в данной аптеке, на мой препарат самая низкая цена была
Анна Глейм
Всегда замечательно консультируют, низкие цены. Отдельное спасибо девушке-фармацевту, подсадившую меня на Омегу 3-6-9😁
Ирина Тимофеева
Классная аптека, прекрасный фармоцевт Дарья, на отлично знающий своё дело!
27 апреля 2023, официальный ответ
Анузик Muratshina
Прекрасный сотрудник Марина Сергеевна) Помогла, проконсультировала! Все доступно рассказала. Прекрасная аптека и я рада, что в ней такой бесценный сотрудник!
Татьяна Орлова
На многие препараты цены ниже чем везде, и например мне надо онду ампулу препарата на курс, а везде по 10 штук, а в этой аптеке можно 1 шт купить.
МГ
Макс Григорьев
Купили глюкометр. Покупали первый раз, сотрудница аптеки сказала, что нужны только тест полоски. Купили полоски. Больше говорит ничего не нужно. Как оказалось, нужен еще прокалыватель, которых в аптеках нет. Прибор возврату не подлежит по закону. Аптека - лишь бы впарить, не рекомендую.
ПЯ
Паша Ягр
Сдачи нету, пришлось бегать искать размен
Сергей Дмитров
Хорошие цены, есть все необходимое!
РП
Роман Петров
Пришли 8 ноября купить упаковку нурофена, покупали по безналу, даже не смотрел на цену... оплата прошла.. спросил почему так дорого 500р, продавец ой ой извините, я случайно 2 шт пробила... и даёт вторую штуку, я говорю надо то только одну, на что ее ответ просто поразил)))) в аптечке домашней пригодится!!! Я попросил вернуть деньги за вторую.. она сказала это просто невозможно!!! Забирайте! Чудеса маркетинга и бизнес тренингов))))
Denis Sokolov
Всегда подсовывают БАД "аналоги" вместо требуемого. Очень долгое обслуживание.
Мар Мор
Стандартные продаваны, советуют, что по дороже, даже когда не просишь их совета. И так постоянно. Причем необходимую информацию о препарате не дают, например, хранить в холодильнике.
b
bafalya
Подсовывают что-то худшее вместо требуемого. Я нашла в интернете замануху, что в Фармаимпекс есть нужный Магнелис 90шт. за 346р. В аптеке принесли "Магний В6" в точно такой же упаковке как у Магнелиса! Я уточнила, что нужно для ребенка. Фармацевт уговорила, что лекарство и есть точь-в-точь Магнелис. Я подумала, что может это новинка от производителей Магнелиса. После покупки оказалось, что это китайская БАД, а не российское лекарство! С другим действующим веществом и подозрительной инструкцией! Не лактат магния, а цитрат магния. Давать ребенку эту сомнительную гадость я не буду.
Валентина Гололобова
На товаре не было ценника. И была наклеечка «3 по цене 2». Девушка провизор сказала цену (похоже ту, что со скидкой идёт), а в чеке цена выше (без скидок). На сайте компании нет каталога с ценами (очень неудобно), узнала по телефону у диспетчера. И цена названная диспетчером совпала с ценой в чеке. Вроде бы и пустяк, но не нужно торопиться. Большой очереди не было. + что могут аналоги подобрать и к антибиотикам предложили для желудка прибиотик - что очень много говорят, по цене ошиблись и немного навязчиво предлагают ещё и другие препараты.
Персонал постоянно донимает вопросами. Куда? Зачем? Почему? Для чего? Зачастую начинают учить жизни и советовать абсолютно другие препараты. Приходила сюда за рецептурным препаратом и за обычным. Во всех случаях спросили «а для чего? А что не так? А что беспокоит? А вот возьмите другое!» Зачем мне другое, если я пришла за конкретным. Недавно нам вообще не стали продавать препарат. Фармацевт посоветовал пить в сочетании с БАДом. Когда мы не согласились взять БАД, фармацевт разозлился и отказался продавать вообще все лекарства и выгнал, сказав «вы мне мешаете работать». Очень странное поведение, из-за которого я больше сюда не приду.
Svetlana Khozhieva
Людей много, ждать не долго, цены очень приемлемы
Марьям Шарифуллина
Заехала после работы, работают только 2 кассы, очень долго ищут в своих ящиках где что лежит. Как понимаю, бардак полный. В очереди отстояла 20 мин. Больше сюда не стану заходить.
Артем Орешков
Искали аскорбиновую кислоту минут 5, но в итоге нашли. Очереди из 3-5 человек с учётом трёх открытых касс. Не самая лучшая аптека...
Екатерина Р
8 касс, работают только 2. В прошлый раз обратилась, нужен был лейкопластырь, говорю натерла ногу босоножками, мне продали пластырь от натоптавшей😳 и так же нет свечей для маленьких деток(глицериновых)