Овощи и фрукты
3.9
3.9
NA Gn
Хочу выразить большую благодарность женщине которая работает в отделе ,всегда вежливая никогда не хамит,брали на свадьбу фрукты и овощи ,гости были в шоке все было очень вкусное и свежее .Овощи отборные берём уже на протяжении 5 лет и никаких нареканий не было ! Самый лучший и любимый отдел в городе ,так же приезжают мои родственники с Кургана и часто отовариваются у них всегда все нравится! Рекомендую данный отдел,процветания вашему отделу )))) а хозяйке хочется сказать большое спасибо за такие вкусные отборные фрукты и овощи ))))
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова )))всегда вам рады
Nataliy Gavrusheva
Отвратительная женщина-продавец, хамка и грубиянка только из-за этого больше не придем
Дмитрий Комиссаров
Большой выбор продукции, всегда все чисто аккуратно,продавцы вежливые.Яблоки брал просто супер , клубничка сладкая ароматная. Большой выбор сладостей ,орехов, сухофруктов советую магазин
N G
Самый лучший магазин на районе, покупаю овощи и фрукты только здесь, товар всегда свежий, большой ассортимент,каждый день поставки, персонал подскажет товар по вашему вкусу, чистота, красивая выкладка товара... Спасибо огромное за Ваше внимание и заботу о покупателях.❤️❤️❤️желаю процветания вашему бизнесу и ещё раз огромное спасибо персоналу очень вежливая женщина помогла собрать набор фруктов на подарок ))))
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда рады вам в нашем магазине ))))
Дим Димыч
Являюсь частым покупателем отдела восточная сказка в тк Лайнер. Удивительный отдел все больше радует меня , ассортимент на любой вкус. Хожу уже больше 5 лет , доволен покупками , большой выбор сладостей и фруктов с овощами.Продавцы вежливые , общительные всегда помогут в выборе. К новому году наметил много подарков и за фруктами с овощами только сюда. Большое спасибо продавцам за хорошее обслуживание, по-моему совету все знакомые ходят именно сюда . Рекомендую магазин восточная сказка)))
шд
шокорова дарья
Замечательный магазин, очень много ассортимента, всегда что есть выбрать. Беру всегда фрукты, и знаю что не ошибусь, вкусные сладкие. Продавец общительная женщина, подскажет и расскажет все о товаре. Рекомендую!! 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда рады видеть и радовать вас нашими вкусными фруктами)))
ВЗ
Валерия Зияева
Уже на протяжении нескольких месяцев часто заглядываем в магазин «Восточная сказка». Впечатляет широкий ассортимент фруктов и овощей, огромный выбор специй, сухофруктов, масел и орехов, потрясающая выкладка товаров. Плоды всегда свежие и спелые, и не приходится тратить время на то, чтобы выбирать. Хочется отметить честность, отзывчивость, внимательность и доброжелательность продавца Нино. С ней всегда есть о чем поговорить. Она приветлива, позитивна и щедра! Всегда уходим не только с покупками, но и приятными бонусами и подарочками) . Очень приятно, когда люди проявляют щедрость и живут в согласии со словами: «Бог щедро вас благословляет, чтобы и вы во всём проявляли щедрость, которая при нашем содействии побудит других благодарить Бога.» 2 Коринфянам 9:11 Однозначно такое отношение к покупателям приносит хорошие плоды и побуждает лично нас возвращаться в этот отдел снова и снова. Всем очень рекомендую)
6 декабря 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастлив…
Марина Рычихина
От всей души не рекомендую данный магазин к посещению. Продавщица - хамка, которая только что вышла с рынка и считает, что помимо их отдела фрукты и овощи нигде не приобрести. Перебирая в ящике овощи я услышала, что цена была снижена и выбирать я не имею права. Так вот, уважаемые владельцы магазина: свои тухлые овощи можете есть сами. Я пришла в магазин не за бесплатными продуктами, и имею право выбрать именно то, что мне нужно без ваших комментариев!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, никто вам не хамил ,в отделе стоит камера и все можно пересмотреть ! А НАСЧЕТ ХАМСТВА В…
Алла Нетребко
Любимый продуктовый магазин в Челябинске. Продукты на весь год, здесь покупаю всегда самые вкусные ягоды и овощи за сезон со всех уголков мира и многое другое. Рекомендую к посещению!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова )) всегда рады Вам приходите за покупками
Елена Дмитриева
Самый лучший отдел в городе, всегда чисто ,уютно ,берём уже много лет фрукты всегда все отборное.Работают вежливые продавцы всегда подскажут ,всегда берём сладости в подарок, орехи шикарные ,брали арбуз с дыней просто СУПЕР АРБУЗ РОЗОВЫЙ НО НАСТОЛЬКО СЛАДКИЙ ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ ВКУС СЛОВАМИ ))) ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно будем вас ждать ещё))))
Влад Корнилов
Недобросовестные и нечестные продавцы, такого хамства я ещё не встречал!!! Купил арбуз по их рекомендации, принёс домой, а он на вкус как земля!!! Вернул им обратно, а провец девушка даже не вернула денег!!!! Подавитесь своими дрявыми фруктами!!! Больше туда ни ногой и всем соседям расскажу об этом!!!!
Екатерина
Ужасное отношение к покупателям! Вину свою не признают, если товар некачественный. Ни раз покупала фрукты, которые не соответствовали описанию продавца! Думала, ну ладно, бывает, но каждый раз только хуже и хуже! Расхваливают фрукты, а по факту безвкусная "картошка"
Happy Timmi
Постоянно захожу, всегда свежий и качественный товар, приятный персонал.
5 июля 2024, официальный ответ
Безумно приятно ,что вам нравится наш магазин 🥰Будем стараться радовать вас вкусными овощами и фрук…