Fix Price
Магазин одной цены
1.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
1.8
ТГ
Татьяна Горемыкина
Отвратительный персонал,который хамит и на крики ребёнка указывают что «надо воспитывать ребёнка» и в открытую обсуждают . Магазин надо прикрыть ,действительно обсуждают не воспитанные люди!
12 января 2026, официальный ответ
Таня Куликова
Хамское отношение
12 января 2026, официальный ответ
No Name
Ценники совершенно не соответствуют.
Олег Снигир
Позорный магазин, работает одно хамо деревенское, обманывают на деньги, так как касса вечно зависает и просят платить по 4 раза, деньги возвращать отказываются.
Екатерина Дмитриева
Научите сотрудника на кассе нормально с людьми общаться, много себе позволяют.Карта на телефоне грузится она стоит на кассе цокает, смотрит и разговаривает так как будто я у нее в долг брать пришла. Прочла отзывы и полностью согласна со всеми👍 обслуживание 0/10. А хотя подождите хорошо что хоть сдачу дали, а не мелочь выпрашивали 1/10 так будет честнее. Был случай что сдачи не было у них как она говорила и продать не может, я настояла на своем что мне без разницы пускай ищут сдачу, через пол минуты касса открывается и там миллион копеек, они как будто людей выбирают, какой понравился человек тому сдачу дадим, а какой нет то сдачи нет либо не продадим🫠
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативно…
ЕШ
Евгений Шлыков
График указан до 22.00, а работают до 21.00,
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Шлыков! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся си…
ЛШ
Людмила Шулина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
20 августа 2025, официальный ответ
Влад Красножон
Указан график работы до 22:00 закрыты с 21:45
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией и не смогли сделать необходимые п…
Екатерина Ястребова
Закрываются раньше указанного времени!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Ястребова! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас оста…
Violetta Sorokina
Время 21:00 закрыто
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Violetta Sorokina! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся…
Даниил Маланчуков
Вы либо пишите время работы правильно, либо соответствуйте и не закрывайтесь. В 21:00 магазин уже закрыт👎
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим за ваш отзыв и сожалеем о возникшей ситуации. Мы ценим ваше время и…
Ирина Подкорытова
Написано что работают до 10, по факту в 9 уже закрыты
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за возникшую проблему с графиком…
Злата Бахчёва
Почему сотрудники магазина считают нормой перекрывать магазин в его рабочие часы из-за помытого пола? Пол после 21:00 уже не помыть?
ИЗ
Ирина З.
Прекрасные продавцы, магазин отличный!
anonim 88
Сказала, что буду платить по коду, начали настаивать на оплате по сбп, типа код на терминале не подключен. Абсолютно некомпетентный персонал. Не разбираются, в чем оплата по коду, в чем по Сбп.
KP
Klebsiella Pneumoniae
Время работы до 21:00, в 20:51 говорят "3 минуты до закрытия", уже помыты полы, я иду к контейнерам, которые в самом конце магазина, а мне "сильно далеко не ходите". Ок, просто не стал идти дальше. Спасибо за сервис.
Алена Кулакова
30.11.24 была в магазине с детьми, Кассир позволяет себе хватать за руки детей, которые хотели посмотреть товар,данной особе явно не место в обслуживаюшем персонале, на замечание ответила, что не трогала🤦♀️хотя это было у меня на глазах, отвратительный сотрудник
Михаил Гачегов
Сегодня был в магазине продавец Рычкова без ведома владельца карты, списала банусы и вымогала деньги (МЕЛОЧЬ), якобы у неё не было сдачи а на самом деле у неё была сдача, постоянно грубит покупателям сегодня у ребенка забрала 10 рублей якобы надо мелочь походу скоро этот продавец РЫЧКОВА работать там не будет !!!! Либо сама уволится либо шапку потеряет просьюа не хотите на её кассу либо завите друго кассира потому что данный кассир РЫЧКОВА будет относится к вам на ты, и хамить !!!!!!
весёлый кролик
Судя по оценкам данного магазина, его уже закрыть надо , блогодоря продавцу ,ричкова,ну или как ее там назвать ,шестерка кассовая , вечно не довольная , хамит всем кому не поподя , скоро шапку потеряет , всегда просит мелочь ,где в кассе имеется размен ,грубит , но я вно ей не долго там осталось работать .
ЕЕ
Евгения Евгения
Женщина за кассой хaбалка. Даём бонусную карту фикс прайса (приложение на телефоне) говорит что "такие не берём🙄" кнопки вызова администратора на кассе не стоит, а администратор зовётся базарным Ором "ЛАРИСАААААААА!". Не самое лучшее место для покупок, рядом есть куча магазинов и получше
Andreww Petrov
20:30 зашел совершить, покупку, даю 5000, продавец отказала в продаже, нарушение зпп, попросил администратора, так же сказала нет сдачи, не мои проблемы. Обучите сотрудников кассовой грамотности, обращение в рос потреб, так же составлю.
Анастасия К
Персонал жесть! В 20.50 уже орут что магазин закрывается. А в 20.55 уже двери захлапывают
Ольга
После спорта, регулярно заходим с детьми. Удобно - в магазине большой выбор разных категорий товаров, и хороший выбор разных производителей. Цены очень доступные! Можно купить всё и сразу в одном магазине (по бытовой части, так уж точно), и спокойно ехать домой, после работы и спорта. Кассиры работают быстро, и любая очередь рассасывается в течении 3-5 минут. Помещение чистое, проходы не завалены, всё на своих местах.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Василий Жестков
Закрываться на 15 минут раньше заявленного это норма. Просьба руководству сети учитывать это при расчёте зарплаты сотрудников
Юля ДМ
Продавец хамит,грубиянка мусульманской внешности . Не впервые с этой сталкиваюсь . На "ты"обращается к покупателям Гоните ее
Ксения Осинкина
Ужасный персонал, зашли в магазин 20:40 помыли полы и перекрыли проход между витринами. Зачем пришла купить так и не смогла. Так если что на секундочку ещё 20 минут работы, отвратительные продавцы, полное хамство Руководство обратите внимания на данную точку, так как мой отзыв не первый
КБ
Кирилл Балдин
Пришли 20:52, персонал сказал «полы уже помыты» и закрыла перед носом дверь
Э
Эмиль
Персонал грубый и неприветливый.
Евгений Шалахманов
На кассе обсчитали и уже не первый раз. Проверяйте чеки сразу у кассы
ПР
Полина Радушнова
Прекрасный магазин, сотрудники девочки очень вежливы и обходительны. Благодарю за помощь отдельно сотрудника Валентину за решение возникшего вопроса
Н
Нина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Руслан Не важно
Хороший магазин. Чистый, аккуратный.
Кристина Кретова
Хамство! Пришли с мужем, мало того что в свинарнике не найти нужный товар, мало того что цен на половину товара нет. Так еще и на кассе, даю 5000 купюру (нет другой) начали орать продавец и администратор вместе о том что у них нет сдачи, это не рынок и бегать искать сдачу они не собираются. На мое логичное заявление о том что меня это не должно волновать, я пришла в магазин и хочу купить товар на 500 но не имею денег больше ни на карте ни наличными, начали хамить, повышать голос, и закатывать глаза. Очередь стояла все это время потела от духоты. В итоге мы конечно ушли, но я это так не оставлю! Я уже составила обращение в роспотребнадзор, и так же отправлю свои сообщения во все инстанции! Такого отношения к себе я не потерплю! Это уже не впервые в данном магазине. Про бардак, антисанитарию, пожарную небезопасность я так же уточню в своих заявлениях! Непрошеный совет продавцам и администратору: Не нравится ваша работа, увольняйтесь и идите туда куда нравится. А свои эмоции некомпетентность и хамство оставляйте в себе!
Антон Кот
Закрылся в 20.50 26.06.2023. не купил нужную вещь
ВП
Виталий Полевик
Стоит огромная очередь продавец игнорирует не отвечает на вопросы есть ли ещё продавцы остальные сотрудники слоняются по магазину
Алена Сам
Зашли с мужем в магазин в 20:54, кричали с кассы, что уже закрыты, в зал не пустили, аргументируя, что помыли полы, хамство, отвратительный персонал.
qwerty *
персонал и вправду ужасный! сегодня 29.01.23 примерно в 18:40-19:00 хотел купить мармелад за 33 рубля у продавщицы ели рот открывается чтоб сказать «здравствуйте», даю ей купюру в 500 рублей смотрит на меня, такими глазами будто беру жвачку по рублю и даю ей 5000 купюру, говорит мне «НЕТ!» я спрашиваю «что нет?» она говорит «ищите меньше!» я говорю «у меня нет меньше» «тогда безнал!» я говорю « у меня нет безнала» «я вам не продам! у меня нет денег, все!!» это нормально скажите мне? мне кажется ещё немного и она бы меня обматерила! я понимаю конец рабочего дня все уставшие, у меня тоже настроение не супер, но можно вести себя нормально!
Евгения Суханова
Администратор хамка ужасная!!! Ценников нет. Делала возврат товара, администратор не адекватная, кричала как потерпевшая, я в шоке от такого отношения.
Искандер Т
Пришел сегодня купить товары в этом магазине во 2-м часу дня. Набрал товары и пошел к асе. На кассе скопилась очередь из 6 человек. Работала 1 касса. причем оч медленно. На мой вопрос: можно открыть ещё 1 кассу, просто проигнорили и никакого ответа Я не получил. Оставил товары и ушел без покупки. Больше приходить сюда не буду. Если хотите устретить старость, стоя в очереди, советую приходить в этот магазин
Julia Korobeynikova
Ранее такого отношения не было. 22.10.22 в 20:40 пришли в магазин, женщина восточной внешности уже мыла полы, где помыла естественно не пускала. Ребёнок хотел пройти за игрушкой, женщина, которая мыла полы начала хамить, что якобы они работают до 21:00, приходить раньше надо, и чего вообще хотели то, будто бы к ней домой пришла. При этом сама стояла разговаривала по телефону, слушала голосовые сообщения на весь магазин, прям очень "приятно". Из-за этого не был куплен дополнительный товар, в принципе, это минус самому магазину. Куда смотрит руководство неизвестно, видать им не так важны продажи, как другим магазинам.
Евгений Самойлов
Время 9.15 магазин все еще закрыт. Не открываются вовремя
Olya Deriy
в 20:48 магазин уже закрыт!!!
Анастасия Потоцкая
Нет ценников, спросила цену у работника, назвала на 100 рублей меньше! Неприятно! И не мешало бы научить кассиров общаться с людьми, если кто-то встал ни с той ноги, покупатели ни при чем!!! Хамло другого слова подобрать не могу!
Марьям Ишаева
Не открываются во время,
Валерия .
Нет ценников на некоторые товары , на кассе узнаешь, что крышки от ящиков продаются отдельно, хотя на ценнике указана цена на ящики с крышкой.
Игорь Иванов
Продавцы пробивают лишний товар. И не дают чеки
АЧ
Анна Чудинова
Очень ужасный персонал,закрываются раньше и не пускают!!!! Раньше заходила сюда,но в какой раз уже перед носом,глядя в глаза,закрывают дверь!!!!!я покупаю быстро,так как беру одно и тоже и не на маленькую сумму!!!! Очень не приятно. Терпела грубого кассира там постоянно, но теперь точно ни ногой!!!! И ни кому не советую, чтобы настроение не портили и не терпеть такое не уважение!!!! Отвратительно!!!!!
Ольга
Нет ценников на большое количество товаров. Когда на кассе в процессе покупки узнаешь цену и отказываешься от товара, кассир заставляет идти разность товар обратно. Почему работники магазина не утруждают себя размещением ценников, а я должна разность товар обратно?!
VF
Vika Fedorova
Хамоватый персонал, в частности кассирша восточной внешности, бейджик с именем прочитать не дала так как отвернулась. Орёт на весь магазин о том что нет сдачи,как будто у ней домой пришли а не на её рабочее место, хотя у самой полная касса мелочи. Крайне не рекомендую к посещению данный магазин, если не хотите испортить себе настроение.
Илья Мальцев
Ужасные продавцы! За 40 минут до закрытия начинают мыть полы и не пропускают никого!!!