Монетка
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Мария Агапова
Хамство. Пошли на ксо, чтобы не копить очередь. Сами сотрудники розницы. Подошла ассистент, должность и фио не знаем, не заметили бейджа. Девушка сказала сама быстрее пробьёт. Поблагодарили, сказали знаем как бьётся маркированный товар, тк работаем тоже в магазине. Девушка настояла на своём, мы снова вежливо отказались, сказали что сами работаем в магазине. На что в ответ услышали - вам нужно будет подтверждение и я к вам не подойду. У нас в чеке была банка пива. И она действительно не подошла... а то, что в данном магазине постоянно очереди по 15-20 человек... овощи и фрукты вечно гнилые... магазин у дома, а не смогли томаты себе выбрать перед новым годом... про всё это молчим, но вот такое отношение к покупателям уже перебор, извините. 👎🏻
ЕЗ
Евгений З.
Большая очередь и один еле живой кассир.
РМ
Расиль М.
Магазин в принципе не плохой, но как всегда подводит персонал, молодые ХАМЯТ
Анна Г.
Нравится быстрая доставка и свежесть продуктов!
ТК
Танзиля Кускильдина
Сегодня 7.11.2025 около 16.05 по времени, столкнулась с хамством кассирши, которая сидела на кассе второй возле выхода. Посчитав сумму, я её попросила чтобы она разделила сумму оплаты, сказав о том, что 1000 рублей оплачу наличными, а остальную сумму безналичным расчётом. Когда она посчитала мои покупки, резко и в грубой форме сказала, ну и где 1000 рублей?" При этом, не назвав сумму всей покупки. Я ответила я конечно оплачу. На что она опять мне унизительно ответила окинув меня унизительным взглядом и сказав: "надеюсь на это, что не обманите". Мне, как пожилой женщине, был так очень неприятен её тон и унизительное обращение. На что я сказала: "что я похожа на мошенницу что-ли?". Она ответила: "да тут всякие ходят". Прошу принять меры, т.к я это дело не оставлю. Я готова была платить и я,оплатила за товар, но унижения от такой кассирши я не намерена терпеть. Мой телефон в моем личном кабинете этого яндекса
ТМ
Татьяна Меньшикова
5 ноября время 8:08 магазин закрыт, горячая линия не работает, ни одного сотрудника внутри не видно, по итогу и в 8:15 магазин не открылся, при мне две машины приезжали на разгрузку и уехали не дождавшись пока кто-то откроет разгрузочную дверь магазина. Много покупателей приходили и уходили не дождавшись открытия. Этот магазин и так не был образцовым, но сегодня просто кошмар, никаких объявлений ничего, просто избушка на клюшке без объяснения причин.
ЕЩ
Елена Щапова
Уважаемые покупатели! Будьте очень внимательны с ценами на товары, обманывают только так. На ценнике одна цена, пробивают другую. Оправдание, что ценник старый. Сделать то новый не судьба видно
Доктор Хаус
В данном филиале присутствует рукоприкладство. Детей хватают за руки и оставляют им синяки. Доводят до слёз. И доводят до истерики. Также охранники переходят на личности и начинают оскорблять. Здесь продают алкоголь несовершеннолетним
Дарья Сорокина
Самый неприятный филиал монетки, в котором мне доводилось побывать. Грязно, на полках бардак, в морозильных камерах сугробы и куски льда. Антисанитария, брать ничего не захотелось, а после руки на три раза с мылом перемыла. Не должен так выглядеть магазин с продуктами тем более такой крупной сети 👎🏼👎🏼👎🏼
GS
Galina Safonova
Худший магазин в сети Монеточка. Между обычной кассой и кассами самообслуживания очень узкий проход, кассы самообслуживания зависли и вместо трёх работала одна. Холодильники где хранится рыба, пицца просто в жутком состоянии, не размораживали видимо года два, куски льда и снег на коробках привели к тому, что коробки раскисли, воспользоваться акцией не удалось, наверное это хорошо,так как на свой страх и риск взяла горбушу, дома разморозила и обнаружила что рыба на грани протухшей. Проходы все такие узкие, что если кто-то остановился с тележкой посмотреть продукты, то всё - пробка, приходится объезжать через другой проход... Ценники в холодильнике практически на полу
СА
Светлана Алексеева
Ваша старая мадам отказалась выносить со склада ДЕТСКУЮ СМЕСЬ. У нее якобы списанка 🙄 Никакой человечности. Кассир молодой человек ничего не знает и ответственности не за что не берет!!!!
Егор Елисеев
Магазин Монетка – это место, где приятно делать покупки! Каждый раз, заходя сюда, я радуюсь увиденным свежим и вкусным продуктам. Овощи и фрукты всегда на высоте, а молочные и мясные изделия просто великолепные. Особо хочется отметить персонал: работники очень дружелюбные и отзывчивые. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, создавая атмосферу тепла и уюта. И, конечно, чистота в магазине вызывает только положительные эмоции. Всё аккуратно и организовано, что делает шопинг комфортным. Магазин удобно расположен, что позволяет быстро сделать покупки в любое время. Я с удовольствием рекомендую Монетку всем, кто ценит качественные продукты и отличный сервис!
Хожу в этот магазин почти каждый день .Отличный магазин,приемлемые цены, проблемы с ценниками как и во всех магазинах. Сотрудники все адекватные и приветливые, но читая последние отзывы Администратор Елена видимо кому-то сильно перешла дорогу или заняла чье то место. Нормальный сотрудник, при разговоре с ней видно что опыт в торговле у нее есть. На кассах сидят молоденькие сотрудники, всегда улыбаются.
Г
Григорий
Магазин Монетка – это находка для любителей качественных продуктов! Каждый визит приносит лишь радость. Свежие овощи и фрукты всегда удивляют своим вкусом, а выбор молочных и мясных изделий просто поражает. Персонал здесь – настоящие профессионалы! Работники дружелюбные, вежливые и всегда готовы помочь, что делает покупки ещё более приятными. Кроме того, магазин отличается безукоризненной чистотой. Везде порядок, что создает комфортную атмосферу. Удобное месторасположение дает возможность быстро заскочить за покупками, что особенно актуально после работы. Я с радостью рекомендую Монетку всем, кто ценит свежесть продуктов и высокий уровень сервиса!
Магазин Монетка – это отличное место для покупок! Широкий ассортимент товаров радует глаз: свежие продукты, бытовая химия и многое другое. Всегда приятно находить качественные и свежие продукты по доступным ценам. Персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с любыми вопросами. Удобное расположение магазинов и расширенные часы работы позволяют делать покупки в любое время. Часто проводятся акции и специальные предложения, что делает шопинг еще более выгодным. Также отмечу чистоту и порядок в магазине, что создает приятную атмосферу для покупок. В целом, Магазин Монетка – это надежный выбор для тех, кто ценит качество и стиль обслуживания. Рекомендую всем своим знакомым!
УЯ
Ульяна Яренских
Прекрасный магазин,отзывчивый персонал!))
Александр Вантапов
Прекрасный магазин, очень приятно ходить в него. Работают очень отзывчивые люди, всегда помогают, не хамят.
Анна Пронина
Замечательный магазин! Отличный выбор товаров, приветливый персонал. Хорошие цены
Инна Суханова
Очень хороший магазин вежливые кассиры быстрая доставка заказов хорошие курьеры 👍Молодцы желаю вам оставаться на том же уровне👍👍👍
Мария Пряхина
Зашла случайно, хотела купить мороженое, везде мусор, грязь, мошки у продуктов. Консультанты мешают подойти к продуктам, везде тележки с неразобранным товаром. Мороженое, кстати, не купила, так как к нему было не подойти из-за огромного склада коробок со всех сторон
Анюта Милейко
Магазин в который невозможно зайти людям с ограниченными возможностями и мама с коляской! Сразу на входе автоматические двери заставлены и заблокированы,при выходе тоже самое автоматическая дверь просто заблокирована ящиками! Для чего установлены автоматические двери открытия если просто персонал их заблокировал??? По периметру магазина заставлено все палетами с продуктами,видимо склад переполнен,проехать физически с коляской нереально! Прошу немедленно принять меры,и думать о покупателях которые не могут передвигаться самостоятельно!
Екатерина Евгеньевна 💃
Спасибо огромное всей команде за труд !!!!!! Вы самые классные и лучшие 💪🏻🔥🤝
ГШ
Галинка Шеметова
Зашла первый раз в Монетку. Ценник на вареники был неправильный.Директор или администратор магазина нахамила,в ответ на просьбу удалить с КСО товар.,сказав,что нужно хорошо учиться,чтобы в ценниках разбираться. А у меня,на секундочку,ВО. В магазине бардак и очень душно. Магазин оставил неприятный осадок. Больше я сюда точно не зайду.
боб боб
супер всегда есть чипсы разных вкусов
Алёна Б.
Цены на продукты не высокие Постоянно большой ассортимент акций
ГС
Галина Суханова
Я просто в восторге от персонала и магазина в целом💥💥💥 Живу в Ленинском районе, случайно попала в этот Храм торговли☺️ Сотрудники все улыбаются, помогают и даже сопровождают до самого товара. Такого в Монетках я ещё не встречала. Я в шоке! Наткнулась возле конфет на директора, как потом прочитала на бейдже и всё поняла. Очень приятная, улыбчивая, красивая руководитель. Спасибо большое за эмоции,обязательно вернусь в этот магазин и не раз, хоть и далековато, но оно того стоит.
ПБ
Павел Б.
Хороший магазин. Достойный ассортимент. Приветливый, отзывчивый персонал.
Алексей К
Грязно, всё заставлено коробками, продавцы хамят
Веста Ваулина
Здравствуйте 👋 Хочу поблагодарить коллектив и руководителя данного филиала магазина Монетка . Грамотное выстроенное торговое пространство, вежливость и участие в процессе выбора и покупки продукции. В частности мы с подругой зашли купить кофе ☕️ Lavazza, но необходимой разновидности на выставочной витрине не оказалось. И мы уже думали уйти, в этот момент к нам подошла сотрудница и помогла решить этот вопрос, проверили склад и нашли нам целых три упаковки любимого кофе ☕️. Признательна от всей своей кофейной души. С уважением Веста.
АО
Александр О.
Фрукты
💕Ю
💕 Юлия 💕
К самому магазину претензий нет, но вот персонал, а именно продавец кассир Ефимова это нечто… так общаться с покупателями непозволительно. Девушка наверно забывается, что она на работе, а не дома и «тыкать» покупателю непозволительно! Наглая, невоспитанная хамка! И вот именно из-за таких работников страдает в целом отношение к ТС Монетка, хотя ТС хорошая. Убедительная просьба к руководству при приеме на работу объяснять и доводить до персонала правила общения при обслуживании посетителей!
ГБ
Галина Б.
Комсомольский проспект 80 Отличное место для покупки продуктов Ни разу не попалась просрочка Продавцы практически все приветливые вежливые общительные
Николай Шумаков
Мухи по фруктам пешком ходят, хлеб охраняется
Ваха К.
Магазин хорош Цены слегка кусаютс))
Данил Кузьмин
Одна касса и приходится вечером стоять долго и иногда кассиры не уважительно общаются
Тимофей С.
Хороший магазин, как КБ дешёвый и ассортимент в Монетке побольше, но есть не на каждом углу
ЮП
Юлия П.
Шаговая доступность + широкая линейка товаров
МЗ
Майя З.
Зал весь заставлен то коробками пустыми, то с товаром. Ценников никогда Нет а продавцы говорят что это наши проблемы и идти нужно к сканеру. Хамят
ЮП
Юлия П.
Шаговая доступность. Кассы самообслуживания
ЕЗ
Елена З.
Всегда свежие продукты и порядок в зале
ДЛ
Дмитрий Л.
днем и вечером полки пустые,заказывают мало продуктов
Татьяна С.
Отличный магазин, всегда все свежее и отзывчивые продавцы.
МШ
Мария Ш.
Отличные цены. Приятные скидки на рыбу и конфеты. Очень любим шоколад Коммунарка. Вежливые сотрудники.
ДЛ
Александр С.
БОЛЬШОЙ! ВЫБОР! ПРОДУКТОВ!
ОС
Ольга Степанова
Хороший магазин все необходимое есть продавцы всегда подскажут удобно касса самообслуживание когда очередь открывают еще кассу молодцы
СА
Станислав А.
Цены на ряд товаров ниже средних
Татьяна Сидаркович
Замечательный магазин !!! Приветливые продавцы ! Всегда чистота и порядок на полках ! Лучшие 🙌
ИА
Ирина Абрамова
Магазин отличный , есть всё необходимое . Хамства от сотрудников никогда не было, для меня все вежливые , и мальчики и девочки . Очень нравится новенькая Мария. Работает быстро. Просрочек мне никогда не попадалось , мух я тоже не видела , и с продукцией других магазинов я не захожу , так как есть камеры хранения. Не создаю проблемы на ровном месте .. поэтому ,наверное , и для меня все приветливые . И на кассе самообслуживания помогут , если алкоголь , и пакет мне не трудно попросить у кассира , даже , если они закончились на кассе самообслуживания .