Парикмахерские
4.3
4.3
ЛФ
Линда Факидий
Галина шикарный мастер своего дела! Я восхищаюсь ее работой. Благодарю бесконечно. Смотрю на себя в зеркало и не могу оторваться 😻 очень очень красиво и стильно. Спасибо ей огромное ❤️ обязательно приеду еще.
Денис Л
Очень странно, посещение по предварительной записи, телефона нет от слова вообще, цены не указаны не на что, там действительно парикмахерская или что-то другое!!!
Анна Тарасова
Галина мастер своего дела! Ходим всей семьёй. Рекомендую. Фото ДО и ПОСЛЕ.
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за доверие❤️ мы рады Вам!
Алексей Леонидович
Я не знаю, что это за парикмахерская и от куда у нее столько звездочек, но работают в ней хамские люди. Звонишь-никто не представится, не поздоровается, не запишет. Хамы и еще раз хамы!
Сергей Токосов
Место просто прекрасное, с рождения стригусь здесь
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей) благодарю за высокую оценку и ваше постоянство ♥️ спасибо, что рекомендуете нас друзьям! всегда рады вас видеть👍🏼
Наталья Кушакова
Все парикмахерские услуги по доступным ценам! Обслуживание на высоте! Ходим в эту парикмахерскую всей семьей! Мастер Галина всегда подскажет как и чем ухаживать за волосами. Лучше и не пожелаешь! А теперь еще можно сходить на процедуру шугаринга! Мастер Ирина очень внимательно относится к вашим пожеланиям и нежно уберет всю растительность с вашего тела! Спасибо вам, девочки, что делаете нас красивыми и помогаете правильно ухаживать!
21 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку ❤️ С заботой о вашем комфорте и красоте ваших волос 🌹🌹🌹
Андрей Водяков
Сказочно красивый вход :)
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень нравится парикмахерская, мастер Галина просто чудо! Ходим к ней на стрижки всей семьёй!
Alena Kurbatova
Мастер Галина просто фея-парикмахер! Мало людей встретишь, которое "горят" своим делом, любят то, чем занимаются, я влюбилась❤️бонусом к подравниванию я получила полезные и простые советы по уходу, подарок и хорошее настроение.
1 июня 2021, официальный ответ
Алена, очень взаимно 🤗 спасибо что оценили наши старания 🌺 приходите еще, мы всегда Вам рады.
Aa
Amam ayovt
Приятное и качественное обслуживание!
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вы оценили наши старания! Будем и дальше стараться. Приходите ещё, мы ждём Вас )))
Галина Дорохова
Персонал всегда вежлив,обслуживание на высшем уровне.
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! очень рады что Вам у нас понравилось. Благодарим за обратную связь))) ждем Вас снова.
Pikachu
Хорошая парикмахерская, но не понять режим работы и кода есть парикмахер.
25 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Pikachu. Парикмахер работает по предварительной записи, о чем написано на двери, там ж…
Диана Миронова
Подстриглась у Галины, хороший парикмахер. Приветливая и общительная. Дала советы по уходу за волосами. Рекомендую)
28 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Рады что Вам у нас понравилось) приходите ещё.