Монетка

Супермаркет
4.3
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.3
Виктория Берник7 отзывов
Магазин в целом сносный: если просто смотреть на ценники и товар, то вопросов нет. Персонал — как повезёт, но мужчина за кассой стабильно портит всё впечатление. Лицо перекошено вечным недовольством, будто я лично разрушила ему судьбу и насильно усадила пробивать продукты. Работает он при этом медленно, с апломбом и откровенной дерзостью В последний раз я чётко, громко и внятно сказала, что оплачу покупки через QR-код. Меня либо демонстративно проигнорировали, либо просто не сочли нужным слушать В ответ раздражение: «Ну, прикладывайте карту». Когда я повторила, что у меня другой способ оплаты, его лицо стало таким, будто человеку, впервые выбравшемуся из глухой тайги, показали технологии 21 века, и он явно этому не рад Откуда у него столько уверенности, загадка, ни опрятного вида, ни элементарного сервиса, но свои комментарии, отношение к людям и собственной жизни он выдаёт исправно На данный момент работают и другие кассиры, вполне себе адекватные, но опять же раз на раз не приходится
RF
Sergei Babkin1 отзыв
Мс
Монетка, супермаркет
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei Babkin. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения.
ЕН
Эльзида1 отзыв
Мс
Монетка, супермаркет
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
ИБ
Ирина Б.1 отзыв