Ecco
Обувной магазин
Cd
City dweller
Брал туфли летние. Первый месяц было проблемно в них ходить, т.к. натирали сзади. Через 2 месяца начали рваться. Тяжело сейчас найти надёжную обувь причём независимо от ценника. Брал сандали. К ним претензий нет, держатся уже второй год.
Алексей Викторович
Очень доволен обслуживанием этого магазина.Приятная атмосфера.Внимание к покупателям на высоте!)
Алексей Аляпкин
Хороший магазин., периодически берем там обувь и аксессуары. Хорошее качество, актуальные модели, хотелось бы только ассортимент побольше 😊
ТП
Татьяна П.
Понравилась качество обуви 👍🏽
Оплата Т-Банк
ФА
Фанжия А.
Стиль качество всё на высоком уровне!
Оплата Т-Банк
PO
Pavel Olkhovskiy
Ужас ужас …
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Pavel. Очень грустно, что у вас сложилось такое мнение 😔 Пожалуйста, по возможности, п…
Татьяна Бердникова
Покупали в данном магазине обувь. В ходе носки обнаружили что на материале «натуральная кожа» образовались трещины, разрывы. 1 ноября 2023 года Обратились в магазин, чтобы хотя бы сделали обмен на другую пару обуви. Но в ответ получили отказ, потому что по их мнению это не производственный брак, что за ними неправильно ухаживали. Откуда они взяли это не понятно. Обувь не дешевая, к ней относились максимально аккуратно и использовали средства для ухода. Пришлось обращаться в независимую экспертизу, где подтвердили, что обувь имеет производственный брак. Но в магазине их не устроило заполнение экспертизы и они снова отказали, а так же отказали подтверждать это письменно и даже не дали номер горячей линии. Никому не посоветуем покупать в данном магазине, никакой лояльности к покупателям нет, качества нет, законы тоже для них не писаны, зато цены не маленькие. Раз на раз не приходится, но именно с таким сталкиваемся впервые
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения, за негативный опыт приобретения…
ЕО
Евгений Овчинников
Очень вежливый персонал, отзывчивый. Приятно совершать покупку с хорошим настроением!!!
26 января 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень обслуживания. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазинах ECCO.
ИЧ
Из Челябинска
Замечательные продавцы. Были с подругой 16.08.22. Девочки были вежливые, предложили следок (в роднике даже слова не обмолвили к примеру). К сожалению обувь не подошла, и мы ушли без покупки. Обслуживание здесь значительно отличается от филиала в роднике. Поэтому рекомендую этот магазин.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень обслуживания. Всегда будем рады…
Андрей
Отличные продавцы! И большое спасибо директору, за высокий уровень клиентоориентированности 👍
Анна Иванова
Отличные продавцы, качественная обувь. Туфли ногу уже 2 года ежедневно, на работе. Единственное, что одна модель с удобной колодкой, когда купила другую модель - она врезалась в ногу, и натирала. Пришлось нести к мастеру на растяжку. Сейчас туфли все ещё в отличном состоянии. Также хочу отметить качественные средства по уходу за обувью - бесцветный воск в круглой баночке с губкой для нанесения - огонь!
Katerina Shishkova
Удивила наглость и назойливость работника магазина, просто на уровне базара человек пытается буквально "втюхать" вещь, пытаясь даже пристыдить клиента за то,что у него таких вещей нет... очень неприятно было общаться и желания посетить этот магазин больше нет никакого
Камиль Валиулин
Хороший магазин обуви