Пакс-трейд
3.7
ООО Пакс-трейд
3.7
Марина Иванова
Неклиентоориентированная и недружественно настроенная к покупателям компания! Не ответили ни на один из заданных вопросов - по наличию, цене и срокам поставки гардеробных шкафов! Сослались на своих дилеров в нашем городе, которым перенаправили наш запрос. Дилеры, конечно, с нами не связались – видимо, за 2 рабочих дня времени так и не нашлось. Обращение в этот филиал - пустая трата времени, а директор обособленного подразделения ООО "ПАКС-трейд" в г. Челябинск - Вихорева Альбина – позволила себе высказать нам своё недовольство, что ранее мы не приняли приглашение к сотрудничеству, а заказывали гардеробные шкафы в другой компании. Ответить на вопросы - нет! Скинуть прайсы – нет! А вот написать нам несколько обвинительных писем с лекцией, как мы должны работать - это да! Для этого у неё нашлось и время, и желание. Не рекомендую! В другом филиале этой же компании в г. Екатеринбурге нам по первому же запросу дали подробный ответ по наличию, цене и срокам поставки. Заказали у них 12 гардеробных и 1 картотечный шкаф.
Марина Иванова
Sberid User - вот ваш отзыв как раз "заказной" - явная попытка оправдаться и ещё обвинить нас, не говоря уже о том, что вы не врач, чтобы оценивать состояние другого человека. У вас 1 отредактированный отзыв и зарегистрировались вы специально, чтобы его оставить, а я могу предоставить все скриншоты переписок с этим филиалом.
SU
Sberid User
Хорошая компания, отличный филиал, грамотный и дружелюбный персонал! Работаем с ними не один год. Не соглашусь с предыдущим отзывом , т.к. он больше похож на информационный вброс или истерику эмоционально нестабильного человека.
Elena Bak
Брала гардеробную систему Титан, рассчитывали на Чичерина в мебельном, забирала в этой точке. Все отлично, упаковка хорошая.
Е П
Отличное место по продаже металлической мебели!!! Я был всего один раз и мне очень понравилось общение! Ребята пришли на помощь и помогли по запчастям, теперь я буду все ящики и сейфы покупать у них!!!! Спасибо, я рекомендую!!! 🔥
MP
MAXX Paxx
Покупка стеллажа прошла отлично! Рекомендую!
Пт
Пакс-трейд, торгово-производственная компания