Формула ландшафта
Питомник хвойных и декоративных растений
ТС
Татьяна Селянина
Все супер
Дмитрий Лахин
Хорошие работники вежливые помогли загрузить в машину и упаковали чтобы не замарать салон живые саженцы, заказывал доставку. быстрая доставка, оперативность обратной связи
Лиза Бичурина
Сбылась давняя мечта об альпийском садике. Помогли гармонично подобрать растения. Композиция изумительно смотрится. Все растения здоровые.
Юлия Кокшарова
Летом приезжаем за растениями и саженцами (привлекает 100% приживаемость +консультация и помощь в посадке), зимой отдыхать в этно юрте (отдельное спасибо за национальный колорит и мангальную зону). Всем бы такую клиентоориентированность👍
Hi Gays
Прекрасное место что бы купить ёлочку с хорошими ценами
Данил Остроухов
Брали для своего участка ели и можжевельники, всё прижилось, спасибо ) При покупке всё рассказали и объяснили о посадке. Приедем ещё )), надеемся, что ассортимент будет ещё больше.
Денис Русин
Хорошие ёлки и хорошие люди
Фл
Формула ландшафта, питомник хвойных и декоративных растений
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Денис) будем рады вас видеть снова в нашем питомнике
Алёна Бабанина (Квашнина)
Хороший питомник, отличные елочки, приветливые люди, все доступно и подробно обьясняют. Очень советую.
Анна Гускова
Приобрели тут чудесную маленькую голубую ель. Нам подробно объяснили и дали рекомендации как ее пересадить. Очень вежливый и дружелюбный персонал! Елочка отлично прижилась на нашем участке и радует глаз! Теперь поедем к ним за китайской вишней. P.s. А ещё у них очень приятные цены !
Сергей Сергей
Прекрасное место, гостеприимная хозяйка, хороший ассортимент, квалифицированная консультация, низкие цены. Удобно, везде указатели! Приятно работать с профессионалами!!!
ЕVA .
Купила ёлочку, пихту и тую-не нарадуюсь! Персонал уважительный и внимательный/ приятно посещать питомник// всем советую
Эльдар Даминов
Все организованно на высшем уровне,хорошо проконсультировали по растениям и их посадке! А самое главное цены ниже чем у других,что тоже не маловажно
Ольга Абдуллаева
Покупали пихточку... Персонал приветливый, в питомнике проводятся акции и это радует!
Анастасия Хурчакова
Отличные елочки! Всем советую