Люкс Вода
Фирма по продаже воды
4.3
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
Вакансии
4.3
Приехал за водой в 20:53, продавец Дарья пыталась меня убедить, в том что они уже закрыты и касса закрывается немного раньше, поскольку время на рабочем компьютере идет другое :-)) после некоторых слов убеждения продажа состоялась, на чеки фигурировало время 20:58…если все же данный филиал закрывается немного раньше просьба изменить время работа на актуальное….
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Фирменно…
Александр
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🌸
СЛ
Светлана Лебедева
Это самый худший салон Люкс-воды, они постоянно практикуют, что якобы у них нет обычной воды, а есть только детская вода, которая дороже. Либо не работает терминал, а можно приобрести воду только переводом. Прошу руководство обратить внимание на работу данного салона
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно его учтём!
ИШ
Иван Шалашов
Все нормально
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно, Вами была куплена свежая вода (розлив был произведен за день до покупки), то…
Д М
Вас самим не стрёмно продавать воду с грязной тарой? Увидел бы там у вас эту же бутылку на голову вам надел бы!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв) Мы стараемся исправить ситуацию с пэт-тарой. Приносим извинение!
АЗ
Альбина Золкина
Неплохой отдел, приветливые сотрудники,заехала вчера как обычно после работы, новый мальчик приятный молодой человек, очень вежливый ,хорошо работает,помог, сервисом довольна 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кагура 🚩
хороший магазин , приятные работники, вроде бы удобное место нахождения, но все равно было бы лучше если бы филиал был ближе к роднику за мостом
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас в Люкс Воде!
Настенька Шитикова-Кельзина
Самый лучший магазин!!!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Марина Корнеева
Хорошая компания, радуют скидками для постоянных клиентов.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
НО
Наталья Овчаренко
Покупала на днях воду, попала на акцию Спасибо, мама. Дали бесплатно 30 литров, 6 бутылок. Довольна, что сэкономила.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
A
An
В течение января 3 раза приезжал за водой и не разу её не купил потому, что нет 19 л . Лучше объезжать этот магазин стороной и не тратить своё время
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите дату посещения фи…
Наталья Милованова
Спасибо, все быстро и четко.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Андрей Белов
Строиш планы, прокладываешь маршрут, рассчитываешь время.... И все рушит безответственный персонал (((((
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Пожалуйста, сообщите дату и примерно…
Стас Узленков
Все здорово! вежливый персонал, вкусная и полезная вода!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова!
Гульнара Томилина
Приятные сотрудники, все расскажут, объяснят, воду в багажник принесут, пустые тары помогают выгрузить. Благодарю. Успехов Вам!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Валерий Миров
Берем воду по акции,но 30 августа, на карте не оказалось 8 из 10 бутылей воды так как по акции было взято всего 2. Пришлось покупать за наличные , раз уж приехал. Позвонил сразу на горячую линию, там девушка сказала , что со мной в течении 2 дней, свяжется менеджер и решит вопрос по этому недоразумению.Но так никто и не позвонил.Ситуация крайне неприятная.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо вам большое за приятный отклик.
ГС
Глеб Субботин
Слаженная работа оператора и доставщика воды. Честно несколько раз прихожу и всё устраивает. Ксения - молодец. Что сказать? Умеете! Могёте, расположить к себе клиента. Хотелось бы включить такую возможность как забирать воду своими силами... Ну просто не охото кого-то напрягать. Дверь открытую подержали и на этом всё большое СПАСИБО.
Yuli Presnetsova
Спасибо большое менеджеру сегодняшней (29.06.2023) смены) оформила 30л по промокоду-быстро и уверенно🤝не разобралась с приложением, где можно оценить качество работы сотрудников? Если получится объяснить-буду Рада) Спасибо еще раз, менеджеру и сервис-менеджеру хороших рабочих смен👍
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yuli! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Полина Аверина
Покупаю здесь чешскую минеральную воду. Качество выше некуда, стоит каждого потраченного рубля! Ещё кофе свежесваренный каждый раз беру, советую попробовать хоть раз)
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Daenerys Targaryen
В этот магазин приносили неисправную помпу по гарантии, продавец попросила написать заявление и сказала что после проверки мне перезвонят через дня два. Не перезвонили и через две недели. После того как я попыталась выяснить что случилось, на горячей линии мне ответили что не могут помочь так как у них нет такой информации.. Вот какое отношение к клиентам у них. И ко всему прочему последний раз привезли воду - вкус хлора явный. Ответ - мы уверены в качестве своей воды. Что ж, будьте уверены и дальше, но я больше не стану пользоваться вашими услугами и никому не советую.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите по…
ОА
Одаев Айдар Ильясович
Здесь можно не только воду купить, но и свежесваренный кофе, сэндвич, фермерские пельмени. Обслуживание отличное.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите еще.
Лобачнева Ульзана
Покупаю здесь не только воду Люкс Воду, но и фермерские пельмени, буррито и свежесваренный кофе. Все вкусно!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
КА
Кира Аянина
Вот что могу без сомнений посоветовать в магазине, так это пельмени. Настоящие домашние и главное вкусные.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Arturo Gatti
Навязчивость продавцов продать конфеты, пельмени, минералку и тд. вызывает, мягко говоря, негатив. Я, как и остальные Ваши клиенты вполне дееспособные люди, которые самостоятельно могут спросить и приобрести, в чем имеется необходимость. 99% клиентов приезжают приобрести воду, быстро и по делу, но прежде чем ее получить, нужно выслушать лекцию, что я должен скупить магазин. Прошу пересмотреть подход...
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы предадим ваш отзыв в отдел маркетин…
Q Back
Хороший сервис, навысоте. Среднестатистические цены. Расположение удобное. Акции и бонусы распологают
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маша Кашкина
Очень нравиться здесь сотрудники, вроде заходишь просто за водичкой, а выходишь всегда с улыбкой!
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, обязательно передадим сотрудникам!
Alex Irbis
Большое спасибо девушке - продавцу, не дала умереть от жажды, налила вкусной чистой воды в велофляжку, смог ехать дальше с новыми силами!
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! всегда рады видет Вас в наших фирменных магазинах!
Ольга
Очень хороший персонал
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Абалмазова
Доставка за 2 часа рекламные не работает, на завтра как и в остальных фирмах.
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, в какой день делали заказ?
Władysław Krapowiński
За оперативность и акции.
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. нам важно Ваше мнение!
катя тимонина
очень красивый магазин, всегда приятные продавцы радуют глаз
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр К.
Водичка супер, парковка есть. Бывают выгодные акции типо бесплатно воду раздают или предлагают купить за полцены
Alexander Aleksandrov
Грязные бутылки(19л)!!! Пошарпаные, в пыли!!! Надеюсь что внутри их моют намного лучше! Но всё равно ухожу к другой организации!
9 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба связаться с нами для выяснения о…
денис Денисенко
Персонал приветливый, быстро, парень всегда до машины хочет донести, но я как то сам не велика тяжесть,. Есть небольшая парковка, всегда чисто.
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Рады видеть Вас в наших фирменных магазинах!
Alina Pupsik
хорошо и быстро но иногда народу много
Анатолий Шапиро
Вот недавно писал отличное мнение и лучшие пожелания. Сегодня испортили впечатление навсегда.... Вынесли грязнейшие балоны и побитые. На просьбу заменить резко бросили новые в машину и огрызнулись. Смена от 26 сентября 2019 года. Ещё раз попробую заехать, но если снова увижу это лицо на разноске даже близко подходить не стану
Анатолий Шапиро
Отличный салон, всегда помогут с доставкой воды до машины, девушка не напрягает с предложениями о товарах и все мило и уютно !
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
Oleg Zelensky
Нам все нравиться... обслуживание 5 балов !!! Удобное расположение... адекватные цены на продукцию. Доставкой воспользоваться еще не успели,,, но думаю и с этим проблем не будет,,,,.....виртуальная карта
marinafazonova
Новый магазин, пришла впервые купить воду. Мне сразу про акцию рассказали - купила воду, а помпу подарили.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших фирменных магазинах