SAHAR & VOSK
Студия эпиляции, эстетики лица и тела.
Акция на эпиляцию: бикини глубокое — 1350 ₽, подмышки — 390 ₽*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Только для женщин в 1-е посещение.
Записаться
Светлана Казакова
Выбран компанией
Впервые попала на шугаринг в новое место - салон рядом с домом . В студии чисто, приятно, удобно, светло. Жанна очень располагающая , аккуратная, клиентоориентирована, комфортная в разговоре . Доверие полное! всё профессионально, тщательно и даже пробнички в подарок!) рассказала о косметике для ухода , потестили и, конечно, я приобрела подходящий для себя продукт) очень была рада найти своего нового мастера в Челябинске! Спасибо !
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и душевный отзыв . Мы стараемся что бы всем нашим клиентам с первого и после…
Надежда Кацюба
Большое спасибо мастеру Жанне: шугаринг в комфортной обстановке, качественно. Для чувствительных есть милый зайчик-антистресс. Рекомендую
Дарья Петрушкина
Наращивала реснички впервые и осталась довольна работой мастера Инны . Все прошло аккуратно и профессионально, никаких неприятных ощущений или дискомфорта не возникло. Результат получился естественным и красивым, взгляд стал выразительным, но при этом естественный вид сохранился. Отзыв пишу спустя месяц, реснички продержались отлично! Очень рекомендую профессионала своего дела!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Вы так нас радуете , спасибо за отзыв . Дарить эмоции и красоту мы очень любим. Ждем Вас снова. Ваш…
Анастасия Рябинова
Отличная студия, была в первые. Делала наращивание ресниц, мастер Катя сделала всё супер,мне очень понравилось. Буду ходить теперь к вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв .очень хорошо , что Вам понравилось и будете ходить к нам . Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
ЕО
Екатерина Орешко
Делала наращивание ресниц у мастера Катерины, всё очень понравилось, аккуратно и внимательно к клиенту, результат порадовал, дали рекомендации, ответили на вопросы. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку мастеру Катерине по наращиванию ресниц. Мы рады дарить красоту и эмоции кл…
ОХ
Олеся Хацкова
30 ноября посетила данный салон, воспользовавшись купоном приложение Гилмон. Жанна, мастер эпиляции, провела процедуру безболезненно, несмотря на большую длину волос, быстро и качественно. Это говорит о её профессионализме, за что ставлю данному салону 5+. С удовольствием воспользовалась бы услугой ещё раз, если бы цены были, как по купону.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Это помогает нам развиваться. Мы даем возможность новым к…
ЕА
Евгения Алдакушева
Чудесная студия, профессиональная работа мастеров, внимательное отношение, разнообразие важнейших для поддержания красоты услуг! Крайне рекомендую! И благодарю вас!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку мастеров и салона . Рады всегда Вас видеть. Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
СХ
Светлана Хайрулина
Отличная студия, мастер Жанна супер, всё очень понравилось
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв . Мы рады что вы нас нашли . До новых встреч. Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
КС
Кристина Севостьянова
делала ламинирование у мастера Вики - супер 💓
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за не просто отзыв , а еще и с фото ❤️. Дарить красоту нам очень нравиться своим клиентам . Ждем Вас снова Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
Мила Фил
Сервис , красивая обстановка , все рассказывают. Делала лазерную эпиляцию , очень внимательно к чувствительности, индивидуальный подход
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , что Вы оценили нас за профессионализм. Рады , что Вам понравилось. Ждем Вас снова. Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
Хочу выделить доброжелательность и тактичность мастера Жанны, отсутствие сильных болевых ощущений в процессе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать добрые слова, и высокую оценку. Спасибо. Ждем Вас снова. Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
ИЛ
Ирина Личная
Мастер Жанна. Данный салон меня полностью устроил! Чисто, все нормы санитарии были выполнены 👌 буду посещать регулярно)) спасибо! Буду всем советовать)
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что Вам все понравилось . Будем ждать Вас снова. Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
Марина
Сегодня была на уз чистке лица,очень понравилось,обстановка,прием,качество .Татьяна очень внимательный ,располагающий мастер,все очень тактично,вежливо и качественно.Большое спасибо,думаю ещё к вам.
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы любим дарить красоту . Спасибо за приятные слова о косметологе. Будем ждать Вас снова. Ваш Sahar…
Наталия Козлова
Выбрала данную студию, исходя из удобной локации, высокого рейтинга и хороших отзывов в интернете. Все мои ожидания оправдались на все 💯! Самые лучшие впечатления с первых секунд. Студия симпатичная, чисто, уютно, стильно. Работают профессионалы своего дела, процедура шугаринга быстро, безболезненно, аккуратно. Спасибо Sahar@Vosk, мастеру Жанне за мою красоту! 🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Такие подробные слова о нас - это для нас счастье . Дарим всем позитив и ждем Вас снова . Ваш Sahar…
Анастасия Яговцева
Была на коррекции и окрашивании бровей у Валерии. Боялась, что будут брови слишком темные и переживала за форму, т.к у меня брови отличаются друг от дружки. Но все прошло отлично! Результат лучше моих ожиданий. Спасибо Валерии, приду еще)
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мастеру по бровям . Нам важно что клиенты могут прийтий за разными услугами к нам…
ТМ
Татьяна Мулендеева
Выбираю данный салон не первый раз. Была у разных мастеров депиляции, все профессионалы, чётко выполняют свою работу🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , что вы написали о всех мастерах , что подтверждает - все мастера салона профессионалы . Как обычно ждем снова. Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
ЭМ
Эльвира Молодцова
Отличная студия! Спасибо, Вике за реснички!!! Всё прошло отлично.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , что вы написали про мастера по ресницам , и Вам понравилось. Ждем за новыми ресничками . Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
ИУ
Ирина Устинова
Добрый вечер, была сегодня первый раз на процедуре глубокое бикини, воском, очень все понравилось, Жанна знаток и профессионал своего дела, все аккуратно и быстро сделала, очень благодарна. Жанна спасибо большое.
31 августа 2025, официальный ответ
Счастливый клиент - это радость для нас . Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова . Ваш Sahar&Vosk…
МН
Марина Новикова
Жанна отличный мастер, внимательная, тактичная. Все очень понравилось, прийду еще
12 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что Вам понравилось у нас, благодарим за добрые слова . Опытные мастера - будут ждать Вас снова. Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
Ольга Письменная
Спасибо мастеру шугаринга Жанне и косметологу Татьяне за Ваши" золотые" ручки,всё понравилось!!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось наши мастера , ждем Вас снова , чтобы Вас порадовать . Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
ЕФ
Елена Филимонова
Спасибо большое мастеру Диане за шикарные реснички.
4 июля 2025, официальный ответ
Радуемся вместе с Вами , что подарили красоту и хорошее настроение. Ждем Вас снова . Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
Дина Юнусова
Салон, где можно провести время с удовольствием! Квалифицированные специалисты, уютная студия, высокий уровень обслуживания! Спасибо мастеру Екатерину за гладкую кожу, мастеру Валерие за красивые брови, мастеру Викторие за шикарные ресницы! Администратору Жанне отдельная благодарность за теплый прием! Вернусь обязательно!
9 июня 2025, официальный ответ
Наши клиенты - это наша любовь. Мы всех принимаем с Душой. Спасибо за прекрасный отзыв.Будем ждать В…
ОС
Олеся Стаценко
Мастера отличные! Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мастеру по бровям Валерии . Будем ждать Вас снова . Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
ВП
Валерия Прокопцева
Отличная студия! Красиво, чисто, все приветливые. Была у мастера шугаринга Марины уже не раз. Замечательная и качественная работа и очень приятный человек!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Мы рады дарить позитивное настроение нашим клиентам. Спасибо за оценку мастеру . Очень ждем Вас снов…
Кристина П
Была впервые на ресницах в данной студии, мастера зовут Виктория, настолько приятная и милая девушка. Безумно понравилась. Ещё очень важный момент. У меня впервые не слезились глаза и я вышла из кабинета без красных глаз. Теперь я только к Виктории!!!!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰у нее золотые ручки
23 мая 2025, официальный ответ
Мы обожаем довольных клиентов , потому что концепция салона подарить всем удовольствие и красоту .Бу…
ВА
Владислава Антипина
Первый раз посетила Sahar&Vosk. Была на ресничках у мастера Дианы , у мастера Екатерины на воске и у Валерии на бровях. Девочки большие молодцы. Все сделали оперативно и качественно. Дружелюбная и приятная атмосфера. Вкусный кофе. Я очень довольна. Рекомендую к посещению🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили внимание каждому мастеру в нашем салоне , и такие искренние теплые слова об их р…
ЕИ
Екатерина Иванушкина
Была у Марины на электроэпиляции, очень хороший мастер, учла все мои пожелания, рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Мы любим всех наших клиентов , всегда прислушиваемся к их пожеланиям. Спасибо за высокую оценку . Будем ждать Вас на продолжение . Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
Надежда Поспелова
Сходила на массаж, приятная атмосфера, хороший мастер всё понравилось спасибо).
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня. Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
Анастасия Ди
Сходила на массаж! Все супер! Мастер хороший!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.Будем рады увидеть вас у себя вновь. Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
SR
Shirin Rakhmatova
Мастер Жанна спасибо вам! У вас золотые ручки. Приятный стильный салон, услуга выполнена качественно и главное безболезненно! Очень добрая, общительная. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый слова и оценку профессионализма сотрудника . Будем снова Вас ждать . Ваш Sahar&Vos…
Татьяна Татьяна
Сегодня была на ресничках у Дианы! Получила что хотела, супер, спасибо🫶🌸🌈В салоне очень комфортно и чисто, приятная музыка🥰Рекомендую🤞
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады дарить клиентам комфорт и заботу , а также довольны , когда клиент видит прекрасный результа…
Азалия Ахметова
Сходила на массаж, было классно 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали наш салон для массажа. Будем ждать снова. Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
ЕТ
Екатерина Трокман
Спасибо большое за процедуру! Галина настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
4 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады , что Вам нравиться наши специалисты и наш салон , всегда Вас ждем снова 🌷 Ваш Sahar&Vosk…
НО
Наталья Осянина
Персонал отличный , в салоне стильно чисто . Цены на электро эпиляцию приемлемые ! Мне нравится , рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что подарили Вам положительные эмоции и комфорт от наших услуг и атмосферы приема в салоне Ж…
ЖО
Жанна Обухова
Была на испанском массаже . Делала первый раз , такой массаж, интересная техника . Мне понравилось . Буду пробовать другие новые массажи
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Ксения Модель
Чистый, приятный салон. Была на услуге по наращиванию ресниц, всё понравилось. Мастер Диана, милая девушка, сделала так как я хотела, спасибо.
ВЗ
Валерия Зворыгина
Была на сеансе массажа у мастера Юлии. Остались очень приятные впечатления! Мастер располагает к себе, учитывает все ваши пожелания, взаимодействует в процессе работы. Обязательно приду ещё!
Татьяна Данилова
Ходили на массаж к массажистке Юлии. Её авторская программа впечатляет. Всё на высшем уровне. Рекомендую всем не пожалеете.
10 февраля 2025, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! Ваш Sahar&Vosk 🤗🌷
YY
Yulis Yulis
Была на сеансе массажа у мастера Юлии. Когда меня встретила хрупкая нежная девушка, я была несколько озадачена, как же она сможет хорошо промять. Но у Юлии получилось идеально, она очень профессионально нашла болевые места, проработала их, и дала рекомендации (упражнения) для дальнейшей проработки. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё раз.
12 января 2025, официальный ответ
Мы рады помогать нашим клиентам и дарить незабываемые эмоции от посещения нашего салона . Ждем Вас с…
Любовь Владимировна
Ходила сегодня на наращивание ресниц. Осталась очень довольна. Мастер Диана - действительно мастер своего дела. В самом салоне очень чисто, приятно пахнет, хорошая атмосфера. Всем советую данный салон!
26 декабря 2024, официальный ответ
Рады дарить своим клиентам положительные эмоции , оказывать профессионально услуги . И вы нам дарите…
Олеся Пашанина
Это отличное заведение. Мастер Галина - просто космос! Обожаю ее! Всегда с улыбкой и отличным настроением, прекрасно справляется с любыми трудностями! Спасибо вам большое!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у себя вновь. Ваш Sahar&Vosk 🤍
АО
Антон Орлов
Массажист Юлия владеет интересной авторской методикой. Что в сочетании с медицинскими знаниями даёт хороший эффект правки тела. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку профессионализма массажиста, Рады помогать своим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у нас. Ваш Sahar&Vosk 🤍
Мария С
Мама ходила на массаж к мастеру Юлие. Массаж сработал как настоящая целительная практика. Очень тщательная проработка каждой части. Юлия нашла все проблемные зоны и даже обнаружила старые травмы. После массажа чувствуется облегчение в ногах, которые болели и в плечах. Спасибо большое за профессионализм! Мама сказала запишется еще.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Ваш Sahar&Vo…
Валерия
Услуги оказываются качественно, персонал очень приветливый и дружелюбный, всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! Ваш Sahar&Vosk 🤍
- Temnikkova
Записалась онлайн на массаж, тут же перезвонил видимо администратор и начала расспрашивать знаю ли я, что за массаж и точно ли мне это нужно, сказала, что при посещении мастер мне расскажет про массаж и если что я могу его поменять, по итогу ничего не рассказали.. Ну это ладно, я понимала, что это за массаж, было просто интересно что за «запугивание». В кабинете очень грязно, на полу валяются кучи волос, ресниц для наращивания и пыли. Очень навязчиво предлагали доп. услуги, на ответ «пока не хочу, может быть позже» получала максимально недовольное лицо. Когда дала администратору подарочный сертификат для оплаты, отношение тут же поменялось, будто я заставила работать бесплатно. После такого сервиса ходить к вам нет никакого желания, даже бесплатно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия ( вы к нам приходили под этим именем в салон ) ! Благодарим , что уделили время…
Наталия Че
Массажист Юлия мастер своего дела, превосходно делает массаж, как будто читает мысли мысли куда надо надавить, где посильнее помять. После сеанса невероятная легкость. Однозначно рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы массажистки, Ждем Вас снова к нам. Ваш Sahar&Vosk 🤍
Екатерина Апороски
Была на эпиляции воском у Екатерины и на массаже у Надежды . Волоски удалили быстро и безболезненно, Екатерина просто,как метеор все делала, мастера рекомендую) На массаже у Надежды тоже очень понравилось, приятная красивая девушка, массаж прошел качественно за приятным разговором.💕
16 сентября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Ваш Sahar&Vosk 🤍
Светлана Колесникова
Спасибо мастеру Надежде, с ее помощью удалось избавиться от старой фобии, что воск это больно до слез))) Все прошло очень круто, совсем не страшно и очень гладенько!)) спасибо еще раз!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , за передачу особенных ощущений от процедуры , это ценно для новых клиентов.Ждем Вас снова…
ИМ
Ирина М
Была у мастера Галины, сделала безболезненно и очень быстро несколько зон. Очень лёгкая рука, приятный мастер. Спасибо. Приду ещё.
Спасибо , что обратились именно к Нам .Любим наших клиентов. Ваш Sahar&Vosk 🤍
Елизавета Смычник
Надежда - прекрасный и очень внимательный мастер!❤️ Студия очень красивая и уютная , советую посетить) Работа выполнена на высочайшем уровне🤗
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов- лучшее что может получить Салон и мастер за свою работу .Спасибо . Ваш Sahar&Vosk 🤍