Цирюльникъ
Записаться онлайн
Вакансии
Alejandro Squarchalupi
Выбран компанией
Отличное место, частенько сюда захожу навести марофет на голове!) рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alejandro, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир Кочнев
Сами свой прайс не знают, на свободе взяли за стрижку + борода 1000, тут 31 декабря постригался взяли 700₽ сегодня заранее записался приехал в 20:00, говорят они не правильно брали стрижка + борода стоит 1200 а не 1000 и не 700, вопрос к владельцам, вы сами то знаете сколько стоит услуги вашего бизнеса? Или деньги берете по настроения за услуги ? Я потратил деньги и время чтобы приехать в итоге цена задрали выше чем брали в другом филиале, + это парикмахерская а не барбишоп Не рекомендую если не хотите чтобы вас обманули и декор цены по настроению, + Улугбек ведёт себя не корректно, как будто я не постригаться пришел, а просить у него деньги
Николай Панин
Записался на 11 освободился парикмахер в 11.20 Стрижка по записи была любой модели и длины 499 а взяли 699 не видитесь на рекламу
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, вам перед стрижкой мастер объяснил, что стрижку какую вы хоти…
Доктор Хаус
Были записаны на стрижку + подровнять бороду 30.03 в 16:50. Записаны были онлайн. При записи увидели свободное время и записались. К мастеру Улугбеку. Уже внутри данного заведения администратор Альфия, сообщила что, живая очередь, и что онлайн запись не является приоритетной. Тогда вопрос, зачем у вас в принципе существует онлайн запись?? Помимо этого администратором не было сообщено, что подняли цены. Помимо этого, в заведении, также нет информации об этом. Это обычная парикмахерская, а здесь заявлено что они барбершоп. Хотя это далеко не так. Далее, когда сели на стрижку к мастеру Улугбеку, показали фотографии как стричь (прошу заметить, это он и сообщил о поднятии цен, когда уже сели на стрижку.) в предыдущие разы, не возникало сложностей в стрижке, а сейчас мастер повел себя так, как будто мы ему должны. Помимо этого подошёл администратор и просто грубо выставил нас за дверь. Не было предложено альтернативы, не было извинений, ни объяснений вообщего ничего. Просто прозвучала фраза: вы вообще можете отказаться и уйти. Было потрачено время. Даже не хотели разбираться и как-то пойти на встречу клиенту. Просто позорная компания. Прошу разобраться и дать обратную связь. Также требую наказать администратора за некомпетентность. И направить ее на курсы повышения квалификации.
Кристина Роуди
Мастера своего дела,покрасили очень хорошо,без пятен и переходов Все пожелания учли😊
ТС
Татьяна Сабуркина
Сегодня я была на маникюре и педикюре у мастера Розы! Профессионал своего дела и приятный собеседник! Рекомендую! Маникюр топчик, педикюр приятный!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Маникюр отличный, мастер Роза! Коммуникабельна, доброжелательна,работает быстро!
29 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
kwpwk heh
Подстричь-то подстригли, только вот мастер Улугбек, пока убирал с лица и шеи стриженые волосы, зачем-то полез убирать волосы и в зону декольте, залезая под кофту к груди. Обратите внимание на действия своего мастера, пожалуйста, примите меры.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, чтоб разобраться в данной ситуации подскажите дату и время посещения салона, просмотрим…
Светлана Салихова
Спасибо за хорошую стильную стрижку моего мужа мастеру Наталье! Настоящий профессионал!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
ОС
Ольга Сухарева
Была сегодня на стрижке и окрашивание. Полностью отдала себя в руки мастера, Натальи. Я просто в восторге, мастер своего дела с удивительны вкусом к красивому, стильному!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
О
Ольга
Отличный салон! Мастер Наталья прям умничка! С простого объяснения поняла, что мне надо! Я в восторге 😍 Огромное вам спасибо!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Andrey Tushnyak
Всем доволен , отлично подстригли
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
Alex S
Отличное место, вежливый и приветливый персонал, всегда заезжаю подстричься сюда, быстро, дешево и всегда качественно
14 июня 2025, официальный ответ
Alex, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Гость от «нетмонет»
Все рассказала, объяснила про уход! Вежливый и отзывчивый мастер.
Сергей Завьялов
Оперативно, качественно, вежливо.
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Гость от «нетмонет»
Мастер понял с полуслова. Большое спасибо!
Все супер, как всегда!
Гость от «нетмонет»
У человека золотые руки и доброе сердце!
Гость от «нетмонет»
Профессиональный подход и приятное общение.
Хорошее настроение, вежливость, корректность
ВР
Валентина Рогачёва
Здравствуйте, хочу сказать спасибо огромное Наталье! Дочь вчера сходила на подстрижку и покраску к ней, Наталья посоветовала как лучше. Очень хорошо всё получилось! Дочь счастлива!!!! Девочки администраторы молодцы, всегда приветливые! Спасибо огромное Всем!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Гость от «нетмонет»
Подход мастера, очень приятный!
ДВ
Дмитрий Вадимов
Подстригаюсь здесь уже года 2. Все супер
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Отлично👌.
Елена @
Очень приятная девушка парикмахер, постригли каре, все как я хотела 👍👍.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Вера Чернышева
Детская стрижка прошла без слёз! Мастер нашла подход к моему сыну: мультики, игрушки и весёлые разговоры. Ушли с аккуратной причёской и улыбкой.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
ДА
Даниил Аббасов
Подстригли не так как просил! Еще пытались уверить в том , что я сам так сказал! Два года почти ходил сюда, но теперь мнение кардинально поменялось
13 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, чтоб разобраться в данной ситуации просмотрим видео и аудио архив, спасибо за отклик мы проведем проверку и вернемся с ответом.
мл
максии лавко
Все прекрасно, хорошие специалисты,
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Д
Даша
Отличный салон, самые приветливый персонал. Очень быстро сделали сложное окрашивание❤️
ЕЧ
Екатерина Чучейкина
Посетила данный салон красоты, впервые! Встретила приветливая, доброжелательная администратор- Екатерина. Мастер парикмахер Наталья, это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Приятно было посетить этот салон. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Алёна Благоярова
У меня от природы вьющиеся ногти, и многие мастера отказывались делать сложный дизайн. Здесь же взялись с энтузиазмом! Подобрали технику, которая скорректировала форму, и нанесли градиент, отвлекающий внимание. Результат меня потряс – впервые горжусь своими руками
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Алина Райгер
Заболела прямо в день записи – позвонила, чтобы перенести визит. Администратор без проблем перезаписала на другой день, хотя по правилам нужно предупреждать за 6 часов. Ценю человеческое отношение и гибкость! Такая забота о клиенте встречается редко
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
ПМ
Павел Манжела
Посетил недавно этот салон красоты,на входе встретила приятная и доброжелательная Екатерина,стрижку делал мастер Алишер,выполнив все мои пожелания и даже лучше.Однозначно прийду еще раз в это место!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь.
Альберт Шарафеев
Заведение чистое, сотрудники тактичные. Всё аккуратно и быстро. Постригли хорошо, мастер внимательный, слушает и слышит. Понравилось. Вернусь. Пять звёзд. Ну вот как то так.
Здравствуйте, Альберт. Спасибо! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Жданова
Работаю в офисе, и всегда не хватает времени на себя. Очень выручает возможность записаться онлайн на удобное время (даже вечером в субботу!) и быть уверенной, что тебя примут без задержек. Мастер Оля творит чудеса быстро и качественно: за стандартный час я получаю безупречный маникюр, который выдерживает постоянную работу за компьютером и контакт с документами. Удобно, предсказуемо и всегда безупречно. Это именно то, что мне нужно!
19 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🤝
Сделали быстро и красиво. Благодарю парикмахерскую цирюльникъ.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Гость Гость
Здравствуйте, сегодня я подстригалась у вас и в 12:20 покинула ваш салон в ужасном настроении, потому что стрижка получилась не так, как на референсе. Ваш парикмахер НАЧАЛ ДОМАГАТЬСЯ... после стрижки, пока голова была влажной, начал делать массаж головы, потом шеи и потом опустился до грудной клетки. После моей просьбы ,,А мы точно делаем стрижку?", остановился и извинился... Пока он смахивал волосы, расстегнул рубашку ещё на одну пуговицу. Это что такое? По адресу просп. Победы, 392. Какой-то новый парикмахер. Сделайте пожалуйста с этим что-нибудь. Имя мастера Улугбек
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему отзыву проверили видео аудио архивы . Никаких домаганий не увидели . Поэтому…
Nikolay
Хожу в эту парикмахерскую уже давненько. Наталья, отличный специалист своего дела. Выполняет свою работу на 100%.Поэтому хожу только к ней. Рекомендую её!
14 июля 2025, официальный ответ
Nikolay! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Игорь Горожанин
Здравствуйте, сегодня посетил эту замечательную парикмахерскую))). Был у мастера Алишера, хороший и отзывчивый мастер, во время стрижки был приятный разговор))) рекомендую!!!! Так же при входе встретил замечательный администратор Екатерина, все рассказала и показала) Рекомендую данную парикмахерскую)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
МП
Михаил Полетаев
Отличная парикмахерская! Давно в ней стрижки делаю. Хожу всегда одному мастеру Улугбеку!
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Марк Гурнов
Приехал подровнять бока Мая просто прелесть подстригла просто супер Екатерина администратор угощала кофе за свой счёт очень дружелюбные люди всем советую обстановка как в ресторане светло красиво )
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
ОО
Ольга Олина
Пишу отзыв первый раз, но сегодня ушла довольной с красивой прической!!! Мастер Улугбек учел все мои пожелания, человек знает что делает👍 Спасибо за стрижку! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸
Vlad Bodrov
Хорошая парикмахерская с приятным интерьером. Администратору Альбине и парикмахеру Наталье за их работу по 5 звезд каждой! Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Камарицких
Познакомился с этой парикмахерской чуть больше года назад, за это время виден рост, что касается обслуживания оплаты мебели, очень нравится, раньше стригся у мастера Саттара, после его ухода у Улугбека, всем рекомендую, отличный сервис за скромные деньги
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе, будем рады видеть вас вновь.
Оксана Gus
Вчера зашла на стрижку. Прошла к мастеру. Обяснила что мне нужен каскад. Мне сказали времени нет . Подстригли одним срезом за 5 минут. Можете посмотреть по камерам . Если они у вас есть. Стрижка заняла ровно 5 минут. Это не оказание услуги. Прошу по нормальному сделать мне стрижку. Которую я хотела. У меня длинный волос. И за 5 минут просто сделать подравнивание. Это что за хамское отношение к клиенту ? Я попросила каскад. Сказали через пол часа закрываемся. Нет времени. Я не первый раз делаю каскад. И за пол часа успеть можно. Вместо этого просто подравняли. 5 минут . Я пришла за полноценной стрижкой. А не за подравниванием. Когда уже в кресле мастера тебе говорят ну мы не успеем)) да и особо стараться не будем. Знаете 500 рублей это тоже деньги. И за 5 минут непонятного подравнивания их отдавать я не хотела . Еще раз повторюсь пришла на стрижку каскад. Недобросовестное оказание услуг. И вообще не та стрижка и за 5 минут . Ужас.
29 марта 2025, официальный ответ
Оксана, Наталья сделает все красиво, по данному поводу можете не переживать, позвоните в салон и дог…
A
Aleksandr
Стригся более полугода, может год в этой точке, потому что в нее перешёл мастер по имени Сатор. Все устраивало, но мастер ушел, контактами администратор не поделились. Теперь буду искать нового мастера, и по всей видимости ближе к дому.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сатор сейчас работают на свободе 68 , в центре , в нашем салоне цирюльникъ, приходите
АЗ
Анна Зюзина
Отличный салон! Подстригли, как я хотела, длину, объем. Профессиональные мастера, прислушиваются, осталась довольна))👌
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
АУ
Алексей Умрик
Хорошие мастера👍, постоянно ездим сюда стричься.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
И
Иван
Стригся у Натальи! Очень доволен! Обязательно прийду ещё! Всем рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Полина Гончарова
Хожу на стрижку уже пол года, Все устраивает, мастера профессионалы, всегда быстро и качественно.
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁