Климат-Лайн
Официальный дилер Electrolux, Ballu, Funai
Анастасия Анастасия
В восторге
Отличная компания Климат-Лайн! Очень грамотная помощь и консультация в выборе кондиционера. Оперативная доставка и установка. Отдельно хочу поблагодарить установщика Максима за аккуратную установку. Пыли не было, уборка много времени у меня не заняла. А также огромное спасибо за подробную информацию по эксплуатации кондиционера. Всем рекомендую отличная компания! Желаю процветания и успеха этой прекрасной компании!
Ne Schumacher
В восторге
Отличная компания, всё грамотно рассказали при выборе климат системы, без лишних навязываний, на следующий день установили, всё в адекватную стоимость, профессионалы, всегда они на связи и что не мало важно, вежливы.
16 июня 2024, официальный ответ
Регина Маткурбанова
В восторге
Всё быстро, чётко и профессионально 👍 Приняли с мужем молниеносное решение о комфорте и установке кондиционера, обратились в данную компанию и остались приятно удивлены ☺ Быстрая обратная связь, через час кондиционер уже был у нас, спасибо мужчине, который всё аккуратно доставил 🙌 на следующий день мастер Максим установил кондиционер очень быстро, оставил после себя чистоту и только положительные эмоции 🤍
16 июня 2024, официальный ответ
Регина, большое спасибо за Ваш отзыв! Комфорта Вам! Обращайтесь!
Денис Первушин
В восторге
Помогли с выбором кондиционера, всё объяснили. На следующий день приехали и установили. После себя оставили чистую комнату. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Комфорта Вам! Обращайтесь!
РИ
Ринат Ишмуратов
В восторге
Работают настоящие профессионалы своего дела. Несмотря на непогоду, дождь со снегом, мастер Василий не стал переносить установку внешнего кондиционера на иной день, в паре с Максимом установили согласно договору. Рекомендую. Оценка выполненных работ - отлично.
14 мая 2024, официальный ответ
VP
Vladimir Piminov
В восторге
Все супер - и кондиционер, и монтаж
Александр Моржухин
В восторге
Все чисто, быстро, а самое главное аккуратно! Рекомендую этот магазин, проконсультировали и цены приемлемы!
16 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Комфорта Вам! Обращайтесь!
Дима М
В восторге
Рекомендую. Грамотные специалисты, проконсультировали, выслушали предпочтения, подобрали кондиционер. Цена очень порадовала. Монтажники приехали всё установили без грязи. Буду ещё заказывать здесь кондиционер,
5 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Комфорта Вам! Обращайтесь!
Евгений Кошлатый
В восторге
1 цены дешевле чем в маркетплейсах 2 обслуживание на высоком уровне 3 клиентоцентричность 5 из 5 Все отзывы, отличные, правдивые. От первого сообщения в вотсап и до установки, все прошло отлично. Грамотная консультация, соблюдение сроков, чистая правильная установка, вежливость, профессионализм. Устанавливали 31.03. В установку все включено, удлинение шнура с сохранением гарантии, пожелания клиента.10/10 P.S Руководителю: отлично организована работа, подобраны сотрудники, процветания и успехов! Вы знаете свое дело
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо Вам за отзыв! Комфорта Вам! Обращайтесь!
В восторге
В этой организации самые нормальные цены и модели!По монтажу тоже все качественно и по срокам.Спасибо!Рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
ЖЯ
Жора Ярый
В восторге
Тут мне помогли выбрать не дорогую и грамотно расположить сплит-систему. Установка аккуратная, всё в кабель-каналах. Чувствуется индивидуальный подход. Спасибо
16 марта 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Политова
В восторге
Приобрели кондиционер в Климат-Лайн. Доствка осуществили во время. Монтаж провел мастер Максим, вежливый молодой человек. Сделал все быстро и качествено. Работой довольны. Данную компанию рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Комфорта Вам! Обращайтесь!
Лариса Лора
В восторге
Обратилась в фирму Климат-Лайн по поводу выбора и установке кондиционера. Всё очень понравилось, от консультации, до установки. Девушка консультант, сориентировала в выборе модели, подобрала удобное время для доставки и монтажа кондиционера. Доставка и монтаж произведен качественно, и в указанный срок. Рекомендую данную фирму за разумные цены и качественный подход к работе.
12 марта 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Комфорта Вам! Обращайтесь!
НБ
Наталья Бокова
В восторге
Всем остались довольны начаная от помощи в выборе до монтажа, все выполнено четко, быстро и качественно. Рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Комфорта Вам! Обращайтесь!
Тимоха Фролов
В восторге
Установка 8000,по Че 10000 минимум! Жду лета проверить кондер!
10 марта 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Комфорта Вам! Обращайтесь!
ВФ
Валера Федорцов
В восторге
Купил кондиционер в данной компании, с установкой. Ребята приехали в назначенное время, без опозданий. Установку провели быстро и качественно, как будет работать кондиционер пока не знаю, увижу летом, но работой установщиков доволен.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Комфорта Вам! Обращайтесь!
Сергей Фадеев
В восторге
Приобрёл в Климат-Лайн кондиционер Funai Daijin. Цена в данной компании оказалась самой низкой в Челябинске. Через 2 дня после оформления заказа кондиционер доставили в целости и сохранности. Ещё через 3 дня кондиционер установили. Мастер Максим просто молодец! Вежливый и общительный и самое главное Отличный работник. Сделал всё качественно. И вишенка на торте - ВООБЩЕ без мусора и пыли. Отверстие в стене пробурил с использованием пылесоса. Работой доволен. Рад, что выбрал именно эту компанию.
5 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Комфорта Вам! Обращайтесь!
Оксана Чеботарева
В восторге
Очень рекомендую! Цены приемлемые , каждый специалист знает свое дело изначально с оператором обсудили все по телефону модель монтаж цену! Далее все очень быстро установил мастер качественно , что просто супер! Мы с мужем очень довольны!!! Рекомендуем !!
4 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Комфорта Вам! Обращайтесь!
Евгений Шилов
В восторге
Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом к которому даже если и захочешь придраться то не найдешь ни одной зацепки.Все на высшем уровне - цена, доставка, монтаж. Отдельное спасибо монтажнику Максиму, все быстро , аккуратно,чисто.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными! Обращайтесь!
В восторге
Приятные цены и обслуживание. Монтаж профессионально! Доволен.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными! Обращайтесь!
MÎ
M Î Ł K Å ĽØVÊ
В восторге
Фирму однозначно рекомендую . грамотно проконсультировали, помогли с выбором модели , цены самые выгодные в городе . установка в удобное для меня время сразу после покупки . установщик аккуратно и быстро все сделал , за собой все убрал . главное никаких обманов, цена в договоре не менялась . никаких доплат не просили .
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Комфорта! Обращайтесь!
ДЛ
Дарья Лисовская
В восторге
Обращаемся в эту компанию второй раз. Первый был не очень, а второй раз реабилитировал полностью предыдущих монтажников. Все очень аккуратно, быстро и четко. Спасибо большое. Первый кондиционер уже 2,6 года работает, второй установили сегодня. Отдельное спасибо Максиму. Грамотный специалист
ДФ
Дарья Филина
Понравилось
хорошо, рекоендую
Евгений Сибрин
В восторге
Твёрдая пятёрка. Приятно удивило то, что называется логистикой. Ребята не забывают про своего заказчика. Они всегда на связи. Если что-то не срастается по срокам ( из-за погодных условий или других причин) заранее отзваниваются, предупреждают и согласовывают дальнейшие действия. Особенно понравился Максим. Свою работу сделал хорошо, а заодно устранил "косяки" предыдущих, левых кондиционерщиков. Фирму однозначно рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными! Обращайтесь!
ОЮ
Олег Юозо Милькевичюс
В восторге
Приобрел в данной фирме кондиционер Ballu (инверторный) с установкой этой же фирмой. Сам кондиционер привезли даже раньше, а установщик приехал в строго назначенное время, что удивило. Занимаемся сейчас ремонтом в квартире, и различные представители других фирм (мебельные и прочие) редко соблюдают свои же сроки, а тут - все четко по графику. Сама установка прошла без накладок - сделал специалист все быстро, и самое главное - не стал накручивать дополнительные расходы. Как было изначально оговоренная сумма, вот ровно столько и взяли. И особенно понравилось, что этот специалист ВСЕ убрал за собой - не пришлось после него убирать мусор. Да и в общении он тоже был вежлив, даже провел инструктаж о пользовании кондиционером, о том, как его обслуживать и чистить, какие есть режимы и настройки. Спасибо ему отдельное за это. Установку он делал на 7 этаже по Пограничной 23 около месяца назад. За это время нареканий к работе кондиционера у нашей семьи нет
4 августа 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за отзыв! Комфорта Вам! Обращайтесь!
СИ
Сергей Иванович
В восторге
Рекомендую фирму "Климат Лайн". 1.Сотрудник Елизавета по телефону очень быстро и понятно сориентировала по выбору кондиционера, подобрала удобное для меня время монтажа, а самое главное точно рассчитала итоговую стоимость, учитывая все особенности, а у меня их было много. Хочу заметить, что вначале я обратился в другую компанию, которая значительно дольше на рынке, но там мне называли суммы работ только "от", плюс значительно дороже, плюс много подготовительной работы, вроде демонтажа/монтажа стекла на балконе, пришлось бы делать самому. Короче, много не определённостей. 2. Мастер Максим приехал точно вовремя, со своими тапочками!!), за 3 часа все сделал, без перекуров и лишних действий, все объяснил как пользоваться. Видно, что профессионал с большим опытом, я бы даже сказал, педантичный профессионал. Вообщем, рекомендую эту фирму, люди знают чем занимаются и делают это ответственно. Быстро, понятно, не дорого, без неприятных сюрпризов.
4 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Комфорта Вам! Обращайтесь!
KL
Katerina L
В восторге
Иван и Максим решили вопрос с установкой и продажей кондиционера. Иван помог выбрать нужный. Все очень подробно рассказал, помог разобраться, что очень ценно. Максим установил четко и чисто, без пыли, что тоже было важно 😉результатом довольна. Честный и профессиональный подход. Сроки и договорённости соблюлись. Рекомендую компанию 👍
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Дмитрий Кровопусков
В восторге
Ребята молодцы, все отлично!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады быть Вам полезными!
ИЮ
Иван Юраев
В восторге
Полный цикл от выбора оборудования до сдачи работы по установке -полное сопровождение и соблюдение договорённостей. Приятный ценник. Однозначно, рекомендую!
Елизавета Басова
В восторге
Компанию однозначно рекомендую. 1. С выбором помогли Различия в кондерах объяснили 2 смонтировали хорошо ремонт не пострадал
Регина Юмашева
В восторге
Обращалась в Климат-Лайн по покупке и установке кондиционера в квартиру. В итоге купила по очень хорошей цене инверторный, для спальни отличный вариант. Установили быстро и аккуратно на следующий день.. Спасибо Ивану и Максиму.
Мумий Тролль
В восторге
Искала кондиционер для загородного дома. Проконсультировали, про особенности эксплуатации рассказали, помогли выбрать, цена вполне устроила. установили через два дня. Спасибо, особенно за аккуратный монтаж!
НФ
Наталия Федорова
В восторге
Приобретала кондиционер. Все подробно объяснили, помогли подобрать. Порадовала цена. На следующий день уже установили! Спасибо! Рекомендую данную компанию!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам вновь!👍