Зоотовары
НЦ
Наталья Цыпышева
В восторге
Мой любимый Зоомаркет. Поздравляю прекрасных девушек, работающих в нем с наступающим Новым Годом! Здоровья, мира, любви!!!
О
Ольга
Совсем не понравилось
Были только что в этом магазине,ужасное отношение у продавцов мы лично больше не придем и всем советую. Хамок на работу набрали ,ужас(
Наталья
Хороший магазин
VALRAVN V
В восторге
Всегда есть в наличии тот самый труднонаходимый в городе корм, который любит мое чудище + прекрасный персонал.
29 августа 2025, официальный ответ
благодарим за отклик
У
Ульяна
В восторге
Прекрасный магазин с большим ассортиментом! Очень нравится делать здесь покупки ) Всегда вежливые, доброжелательные, компетентные продавцы - Юлия, Елена. Желаем здоровья, добра, благодарных покупателей.
29 мая 2025, официальный ответ
благодарим за отклик
Зульфия
В восторге
Прекрасные консультанты, отличный ассортимент в магазине. Порекомендовали хороший корм, который очень понравился нашей собаке. Спасибо!
L
Lil
В восторге
Проездом сегодня был на ул. Б. Хмельницкого где увидел зоомагазин и вспомнил, что закончился корм у моей питомицы, милая девушка-продавец, к сожалению имя не знаю, квалифицировано и быстро оказала помощь в приобретении корма большое ей спасибо, моя крыска-лариска уплетает за обе щеки
Анжела Баимурзина
В восторге
На днях посетила магазин приобрела товары для своей собаки я собаковод новенький и мне посоветовали лучшие корма подобрали шлейку продавец Яна очень приветливая девушка спасибо огромное
Ольга Рудакова
В восторге
Очень хороший магазин. Посещала неоднократно продавцы приветливы, все, что просила показывали, рассказывали о товаре
Олеся Кик
В восторге
Недавно подарили котёнка. Пришлось заняться поиском магазина, в котором буду отовариваться . Искала по критериям, чтобы купить всё необходимое, чтобы магазин работал до 21-00, т.к работаю до поздна, ну и самое главное, понятные мне консультации, ведь я новичок☺️. И вот после моих поисков , остановилась здесь! Всё, как хотела . График работы, ассортимент , классные консультации , позитивные , супер активные продавцы 👍 В общем, рекомендую!
S
SPECTRE
В восторге
Мой котяра, скажем мягко, привередливый в еде, после посещения ветеринара, нам была прописана строгая диета, я расстроился, ведь нужный корм подобрать для этого привередливого зверя целая проблема, но благодаря консультации продавцов Юлии и Елены, правильные сухарики от Онтарио зашли моему проглоту с первого раза! Из-за этого факта, я и Бакс очень довольны, выражаю благодарность персоналу магазина за профессионализм, вежливое обслуживание и знание своего товара! Спасибо!
Татьяна Шерстобитова
Не понравилось
Продавцы заняты своими делами. Самой ни чего не найти завалы. Так и ушла без покупок.
Женивьева Ришар
Совсем не понравилось
Очень неприветливый и невежливый персонал. Не в состоянии даже шлейку подобрать, зная размеры собаки.
Klava Rusaya
В восторге
Отзывчивые и приятные девочки - продавцы. Подскажут, подберут. Возвращаюсь сюда всегда вновь и вновь!)
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
пётр фёдоров
В восторге
Купили переноску для кота 9 .06.2023 года , попалась с браком , но сумку поменяли на другую без брака , спасибо за оперативность и понемание !
Ольга Ковач
В восторге
Большой выбор товаров, обошла магазинов 6-7, прежде чем нашла подходящий домик, очень приятные продавцы! И цены не кусаются
Евгения Шмелёва
В восторге
Замечательный магазин! Захожу туда за кормом для кошечки,продавцы очень отзывчивые и приветливые.Консультант Яна помогла подобрать корм получше,в общем,впечатления только положительное.Спасибо продавцам,хочется возвращаться в магазин на постоянной основе))
Здравствуйте, Евгения . Спасибо за приятный отзыв
Кирилл Олёхин
В восторге
Хороший магазин, отличные сотрудники помогу выбрать лучшее для питомцев. Ассортимент всегда весь в наличии.
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за приятный отзыв
Виктория Тарасова
В восторге
Замечательный магазин! Приветливые и отзывчивые продавцы, всегда посоветуют, расскажут, проконсультируют.) Захожу к вам часто,за кормом, да и так, вкусняшки ,игрушки моим любимцам купить, ассортимент хороший)))
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятный отзыв
Ольга Кельдюшова
В восторге
Рада, что в шаговой доступности есть такой зоомаркет для моих питомцев. Грамотные, приятные в общении продавцы всегда подберут из большого выбора кормов моим привередам то, что нужно. Спасибо.
Дарья Терентьева
В восторге
На днях забежала в этот чудесный магазин, зашла за шампунем, но там оказались такие приветливые продавцы, все объяснили показали рассказали,что ушла с полным пакетом. Очень хороший магазин, а главное продавцы знают свою работу. Спасибо большое за такую консультацию, теперь я ваш покупатель навсегда 🌷
Юля Карпачёва
В восторге
Очень понравился этот магазин,девушка консультант(имя,к сожалению,не посмотрела) оперативно помогла с нуждой купить крысе вкусняшек и рассказала про товары с примером по своей крыске,в итоге все что взяла-зашло моему питомцу,я рада,животинка довольна-это главное)
Павел Морган
В восторге
Магазин на высшем уровне Цены приемлемые а самое главное это персонал который поможет с выбором товара для вашего питомца посоветует вам а так же расскажет что к чему и как В районе ЧМЗ этот магазин N 1
Дина Хамитова
В восторге
Магазин огонь🔥остались хорошие впечатление! Теперь будем ходить только к ним) Обслуживание на высоте(помогли щенку подобрать корм и все-все объяснили, что можно, что нет)!
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Валентина Ширяева
В восторге
Самый крутой магазин в округе))♡♡♡
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы также можем предложить Вам сервис доставки зоотоваров на дом…
Анастасия Гущина
В восторге
Всегда покупаю там питание и игрушки для своих животных. Большой выбор, вежливые продавцы, которые всегда предложат свою помощь, а там же расскажут о новинках
4 октября 2019, официальный ответ