Все для монтажа окон
Магазин
Фурнитура для окон и дверей, пены, подоконники, откосы, крепёж и др.
Посмотреть в ВК
Владислав Балин
Отличный магазин есть все, что связано с пластиковыми окнами и их монтажом.
Elena
Хороший магазин. В отличии от многих подобных магазинов, они работают до 18:00. В наличии всё что угодно. Можно заранее позвонить, узнать о наличии товара.
Антон Корякин
Посоветовали, чем заменить можно фурнитуру, которой уже нет нигде в продаже. Объяснили что и как сделать, чтобы все работало, все отрезали, хоть немного и не по размеру, но все встало четко и функционирует.
ЦН
Центр Независимой Оценки Центр Независимой Оценки
Большой ассортимент, ребята после покупки ручки для алюминиевого окна, помогли ее передать. Всем советую
ЮГ
Юрий Галант
Рекомендую магазин
Николай Булдашов
Отличный магазин. Действительно все для окон! Отличное отношение к клиентам. Ребята профессионалы!
Егор Козицын
Лучший магазин по комплектующим, грамотные сотрудники которые проконсультируют по всем вопросам, огромный ассортимент товаров, однозначно рекомендую!
Владимир Русский
Хороший магазин, и цены адекватные
Виталий Райс
Хорошо. Удобно. Не дорого.
Наталья Мезенцева
Профессиональная консультация всегда, большой выбор материалов. Покупали ручки на окна в нестандартном цвете. В отличии от предыдущих, на этих покрытие держится. Сейчас взяли москитные сетки в размер. Рекомендую
Юлия Шумилина
Быстро и не дорога, а главное качественно
Айгуль Петрова
Ребята молодцы, сразу все пояснили по наличию и ценам, приехали все купили ещё и скидку сделали хорошую. Приедем ещё.
Александр Евдаков
Делали перетяжку москитной сетки!грамотные специалисты,все понравилось!
Полякус Громова
Обратился а данный магазин случайно. Искал повортно-запорный механизм для окна. Если честно, я в этом деле полный "0". Отличные ребята. По телефону мне девушка сказала что лучше принести старый. Пришёл со старым ребята мне всё объяснили, подобрали, подрезали и собрали. Осталось только поставить на место. В общем всем доволен, цена приятная, сервис отличный. Рекомендую
Daniil Bulgakov
Данный магазин посоветовали.Ребята классные, менеджер по телефону тоже. Подоконник привезли во время и цены приемлемые.
СЖ
Сергей Жученко
Привет-привет всем! Недавно заскочил в магазин "Все для монтажа окон" и был приятно удивлен! 🤩 Оказывается, там не просто продают всякие штуки для окон, а еще и классно консультируют! Если чего-то нет в наличии, они с радостью привезут или подберут отличную альтернативу. Но самое крутое – это их отношение к клиентам. Такие вежливые ребята работают, что уходить оттуда совсем не хочется! 😍 Короче говоря, если вдруг задумаетесь о том, чтобы обновить окна или сделать ремонт, смело идите туда – не пожалеете!
ТН
Татьяна Неволина
Отличный магазин. Сломалась фурнитура на двери и мастер отправил меня в этот магазин. Сотрудники без всяких пантов, и вопросов с подковырками как это любят мужчины продавцы когда покупает женщина. спокойно выслушали что мне нужно, отрезали по размеру,завернули и объяснили что сказать мастеру. Просто супер люди там работают,особенно парень который отрезал нужный размер, улыбчивый и приветливый. Крутой магазин 👍👍👍👍
ПВ
Павел Васин
Вроде небольшой павильончик, но товар есть почти весь из того, что мне нужно было. И фурнитура разных производителей и сопутствующие товары. Цены умеренные. Удобно что работают в субботу
Владислав Шагимарданов
Сразу видно, люди тут работают, подсказали, показали, продали. Ван лав 🫶
Vodka
Нужны были уплотнители для окон, вежливый персонал, все подсказали рассказали спасибо вам
Макс Кабатаев
Заказывал сетки на окна антимошка (в том числе на балкон) без установки. Сетки были выполнены качественно и в срок. Хороший магазин, продавцы по всем вопросам всегда на связи. Цена адекватная.
Иван Фадеев
Ассортимет и цена 👍
Александр Сергеевич
Отличное место. Очень выручили, даже в воскресенье, в нерабочий день, приехали и продали деталь.
Игорь Постников
Супер универсальный магазин, можно ни чего не ездить не искать просто в одно место пришел и купил, грамотные парни, цены и отношение к покупателям человеческие
Максим Савченка
Всё супер пацаны грамотные всё показали всё расказали !!!
Анастасия Горбунова
Хочу поблагодарить команду мастеров! Заказывала маскитнве сетки анти пыльца. Оперативно произвели замер, так же оперативно изготовили и установили. Все идеально! Спасибо за Вашу работу! Однозначно рекомендую!
Игорь И
Хороший магазин! Приехал с фурнитурой, подобрали и по размеру подрезали, быстро и по приемлемой цене!
Александр Мунтян
Отличный магазин, есть всё, продавцы подскажут по любому вопросу.
2T
2x2 Tourist
Подобрали все что нужно для балконной двери, цены приятные, разные "горе-ремон ники" окон заряжают за то же самое в два раза дороже.
Александр Крутов
Если вам, что-то нужно для окон! Ребят, вам именно сюда! Уплотнители, фурнитура для алюминиевых и пластиковых профилей, подоконники, москитные сетки и много, много всего!!! Рекомендую!!!
Сергей Ситухин
Всё что нужно мне, нашёл.
Дмитрий Задоя
Нашел всё что нужно.
РХ
Рамиль Хабибулин
Вежливый персонал, подобрали что нужно очень быстро
ИГ
Иван Гомзяков
Лучший магазин
Dauren Samratovich
Всё чётко!
Алексей СЕВАСТЬЯНОВ
Нормально, терминал есть
Алексей Балашов
Лучший магазин с наличием всего что только есть для пластиковых окон Цены приемлимые Персонал очень приветливый
HD
Hanry Dess
Заказывал 3 сетки антимошка, анти пыль в шоколадном цвете приехал со своими размерами, ребята сделали быстро и качественно, крепёж в комплекте.Фирму рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Комаров
Заказывал 4 москитные сетки в квартиру. Пришёл со своими размерами. Сделали всё чётко по размерам, разброс в несколько миллиметров. Но это чем мерить, опять же. По качеству вообще вопрос нет никаких. Для каждой сетки положили 4 уголка и саморезы. По ценам - лучшее предложение что нашёл. Когда забирал заказ - было много готовых сеток, штук 70, не меньше. Так что, фирма явно работает долго и имеет большой поток клиентов.
Эдуард Даутов
Всё есть, всем рекомендую! Посоветуют, подберут. Всем помогут!
Ильнур Абдуллин
Отличный магазин,сотрудник доброжелательный,решил замену сетки за 5 минут,цены в 2 раза дешевле чем других организациях!Рекомендую всем!
ЕГ
Екатерина Гафнер
Прекрасный магазин! Хорошие цены. Приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую!
Алексей r
Очень хороший магазинчик. Есть всё, что касается окон. Продавец грамотный, всё рассказал, что и как делать. И да, самое главное, цены в разы ниже, чем на всём рынке. Я очень доволен 😊
Alexey Kostrov
Искал уплотнитель для пластиковых окон и нашел этот классный магазин. В итоге по мимо уплотнителя купили детские замки и электронный термогигрометр. И кстати там даже расскажут как и что поменять, если ты чайник в этом деле)) Уплотнитель очень хорошего качества, однозначно рекомендую!!!
АО
Антон Озеров
Крутые ребята, я без опыта, заказывал откосы и подоконники, приехал с размерами окон, все посчитали помогли, все рассказали, потом обнаружили что подоконник поцарапан, без единого вопроса поменяли!
Михаил Гридин
Грамотные консультанты
Dre Scott
Приятное общение , быстрая консультация )
Василий 111
Купил здесь за 330 руб запчасть на обвязку балконной двери + 10 минут на ее замену и, о, чудо! дверь заработала! а мастера ломили 5000 руб за замену всей обвязки! Отличный магазин!
Дмитрий Подорожный
Большой выбор низкие цены
Алена Новоселова
Спасибо за понятную консультацию при покупке комплектующих и по сборке москитной сетки.