Гриль Культура
3.7
3.7
Е.
Елена .
По указанным номерам сделать заказ невозможно. По первому номеру сказали "мы тут не работаем", по 2му не взяли трубку! Как у вас предзаказ делать?
рВ
роза Вишнякова
Шаурму покупаем не первый год и всегда всё свежее и вкусное 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, роза, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Шаурма шикарная 👍🏻
Евгений Щербаков
Очень вкусно но было несколько раз что морковка кислая. Так что 4 звезды а так очень вкусно мне нравиться 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Eliza Kross
Очень вкусно готовят мясо, берём шею.
228_Бинго_228
Шаурма сухая ,нет соуса мясо тоже слишком пережарено,советую 👍 На багдана лучше делают и на 60 лет октября прям суперская
Валера Куниев
Шикарная шаурма, лучшая на районе. Очень хорошие ребята ее делают!
ВА
Владимир Андреев
Уже 3й год регулярно берём шаурму на ужин (поздно с женой возвращаемся с работы домой). Что со свининой что с курицей всегда оч вкусная. Себе беру с острым соусом, а жена предпочитает классическую. Мяса много, соуса достаточно, соответственно шаурма сочная, сытная, вкусная и дешевле некоторых распиаренных шаурмячных (на апрель 24 года цена 200 рублей). Однозначно одна из лучших в моем списке.
Александр Горбунов
Примерно год назад мясо было вкусное. Сейчас что-то сломалось. Маринад не вкусный.
SM
Sergey Musatov
Брали шашлык на д.р. на двоих обьелись, нормально, цена сейчас соответственная. Очень даже вкусно!!! При нас все приготовленно. Не знаю нам понравилось!
A R
Шашлык ужасно сухой. Более жеесткого еще не ел!
Алексей Беспалов
Отличная, вкусная шаурма. Беру на протяжении более 2-х лет.
沈黙 沈黙
Вчера брали с молодым человеком две шаурмы.. отравились Оба провели большое количество времени в туалете)) Больше никогда не купим
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!чек покупки прикрепите пожалуйста 🙏🏼
Екатерина Никифорова
На счёт шашлыка претензий нет. Маринад вкусный. Мясо прожарено. Но не берите самсу. Взяли три штуки и внутри немного лука и жилы сплошные. Тесто конечно вкусное.
ВАДИМ .
Покупал часто здесь шаурму, всегда все устраивало . Сегодня 23.05.23 купил как обычно .Шавуха оказалась с сильным запохом протухшей куры . Очень разочарован что качество продукта испортилось. Деньги вернули.Извинились. Будте внимательны.
23 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, прикрепите пожалуйста чек🙏🏼
Виталий Козлов
Отличная Шаурма. Только не понимаю почему гриль культура написано. Там ее в помине нет.
Вероника Рязанцева
Купили самсу 4 штуки,3 с курицей и одну с бараниной.Ужасней самсы я ещё не ела,это не самса а плохой пирожок с картошкой,и два куска курицы!ужас!тесто толстенное 👎
Александра Шишкунова
Взяли 2 шаурмы с курицей. Довольна хорошая шаурма, вкусная. Готовят быстро. Ценники хорошие. Второй раз точно приду.) Хз почему отзывы плохие. Еда то вкусная.
Иван Чигинцев
Не знаю почему люди недовольны.... Каждый раз беру шаурму .. Шаурма вкусная... Причем редкость на чмз...
Оксана Воробьёва
Шаурма очень вкусная, мясо, соус, лаваш на высоте! Овощи свежие. Рекомендую!
Иришка Брагина
Треш….раньше Шаурма была вкуснее в миллион раз…!во вторых просила две самсы с говядиной,а положили с бараниной,у нас ее не кто не ест…выкинули в некуда 140р🤬больше не ногой туда ,ещё и приехали за три пи…,за тем что оказалась по факту нам не нужно вообще!!!!
АRtur Heisenberg
Пробовал многое в городе, не постесняюсь сказать что здесь шаурма с корейской морковкой это лучшее, что я ел. Почему до меня положительных отзывов тут не было - ума не приложу. Всегда стабильно вкусно. Респект парням.
Евгения Цирель
Шаурма и выпечка мне тут нравятся. Другого не брала. Беру постоянно, ниразу не отравилась) мясо хорошо прожарено, соус по классике. Обслуживание долгое.
Дрейкия WoW
Лаваш слишком мягкий из-за этого содердимое вываливается наружу и течет соус, а в целом неплохая шаурма
Андрей Теплица
Вчера заказал шаурму из свинины. 160р. Притензии к качеству: -лепешка не подсушина достаточно хорошо из-за этого быстро промокает от соуса и все содержимое пытается вылезти наружу -из-за того что шаматывают шаурму тонкой но длинной шаурма как вялая сосиска. Нет ощущения что ее набили плотняком мясом. да и просто неудобно -мясо.Зафига вы сало в шаурму кладете? По вашему она от этого сочнее. Там должно быть хорошо прожаренное ароматное мясо без жил и сала. - Да и цена. Дороже чем у большенства Весь исплевался. Предлагаю хозяину поменять поставщика мяса и провести обучение персонала. Проедте на пересечения труда со свердловским. Там эталонная шаурма
1 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо за оставленный отзыв! Шаурма из свинины делается только из корейки, в ко…
АЧ
Андрей Чаркин
самая ужасная шашлычка. мало того , что обвешивают, так ещё и мясо не прожаренно.
Олег Викторович
Шаурма вкусная, большая. Но вот помидоры, вернее их свежесть на грани. Следите за ними.
Максим Вахитов
Отличная шаурма😋 Советую попробовать)