Радуга
4.1
4.1
ИМ
Ирина Максимова
Всё просто, но качество работы мастера мне понравилось!
Galina Gamova
Спасибо мастеру Татьяне! Была на окрашивание волос, волосы выглядят превосходно. Очень довольна результатом.
ДД
Дарья Долгополова
Покрасили волосы в принципе неплохо, но недосушили в конце, на светлой кофте остались пятна краски и очень неудобным оказалось место, где моют голову.
Артем Артем
Хорошая парикмахерская.Стригут не дорого и аккуратно.
Владимир Вашингтон
Пацаны мужики Сюда можно гонять Вообще четко подстригли 5/5/5
Наталья Бурмистрова
Стрижка и мелирование, все отлично. Парикмахер очень внимательная. Как попросила, так и сделала. Спасибо большое.
Замечательное место! Была на мелировании, всё прошло быстро и очень качественно! Видно, что у мастера рука набита, опыт очень чувствуется. Сказать,что я в восторге - ничего не сказать! Мастер очень приятная девушка, славно поболтали. + Цены более чем приятные. Однозначно, советую👍
DB
Den Bogdan
Очень хорошая парикмахерская Цены адекватные Услуги на высшем уровне Мастер Татьяна профессионал
dreamm Sam
Хороший прическа! 👍
q
quick1337
Записалась на окрашивание и стрижку,очень довольная,мастер умничка.
Maria Uli
Ужасное место. Не ходите сюда. Мужа подстригли вообще плохо. "Полубокс" - "антеннки" торчат по всей голове. При чём муж не раз просил и показывал, где не ровно и борозды остались, но так называемый "мастер" просто проигнорировала.
g-
good -natured
Ужасное обслуживание
Кирилл Владимирович
Ужасно, когда надо вечно не принимают.
К7
Кайрат 74
Очень вежливая и внимательная мастер. Прихожу сюда третий раз, всё отлично.
дб
данил брыляков
Хорошо подстригли, красивая парикмахер
Соня Дубровская
Спасибо Татьяне!) сложно найти хорошего мастера. Татьяна убрала красный оттенок от предыдущего мастера, учла все предпочтения, теперь только к ней)результат до в помещение ужасный красный отлив не виден.
Алена Пропп
Хорошая парикмахерская, если нужно стандартно подстричься, то вам сюда, милые мастера, но ничего сверхестественного.
Эмиль Жалилов
Как не придёшь "извините, у нас по записи" А телефона нету...
Елена Сергеевна
Посещала данную парикмахерскую, делала мелирование корней в данной парикмахерской, покрасили мне только верхнюю часть головы, чтоб не видно было отросшие корни, мелирование неравномерное, где то толстые пряди, где то тонкие, в общем не советую посещать парикмахерскую, на качество и сохранение клиентов сотрудники парикмахерской не настроены.
Светлана М
УЖАСНАЯ парикмахерская. Освещение тусклое, мастер НЕ профессионал. Цены завышены (1200р без тонировки). Сделали микро-мелирование на 2-3 см от корней головы. ПРЯДИ ЖЕЛТЫЕ (страшно подумать какое обычное мелирование или по акции они могут делать!). В итоге "мастер" вместо того что бы извиниться еще и меня обвинила. Я очень разочарована. НЕ рекомендую
Алия Луневская
Была на окрашивании волос и стрежке. Очень всё понравилось! Быстро, качественно! В помещении чисто и уютно. Спасибо мастеру Татьяне за ее золотые руки!
Татьяна Мороз
Сегодня была на мелирование волос,хочу выразить огромную благодарность за продельную работу мастеру Татьяне!)очень всё понравилось)
Анастасия Захарова
Сегодня была на мелирование с тонировкой и коррекции стрижки у мастера Татьяны. Очень нравиться результат. А особенно отмечу, что вся работа проделана была за два часа. Спасибо за хорошую и быструю работу!!!!
Марина Харламова
Обычная дворовая парикмахерская. Цена не соответствует прайсу,завышена. Места оооочень мало.
Юлия Борщевская
Хотела покрасить волосы в фиолетовый цвет.Заранее пришла к мастеру.Оценили длину волос,текстуру,объяснила что хочу,записалась.Покрасили сначала одной краской,но Она не дала тот эффект,который Я хотела.Тут же покрасили другой.Она взялась лучше.На среднюю длину волос окраска половины волос обошлась в 1500р.В целом довольна.Дешевле в 2раза,чем Я делала окрашивание в другой парикмахерской.