Магнит

КотикКола1 отзыв
НИ
Наталья Ивлиева2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КЛ
Ксения Лунина1 отзыв
юб
юлия боева1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лодочникова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
AR
Alexander RHS-TEAM1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ем
евгения мызгина1 отзыв
ЕИ
Елена Ивлиева2 отзыва
Евгений Коркин1 отзыв
Татьяна Южакова10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Желаем вам хорошего настроения и только приятных покупок.
Наталья Архипова24 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постарае…
Кристина Курушина1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудников. Регул…
Виктор Трушляков15 отзывов
ОТ
Ольга Теплухина7 отзывов
Анастасия Л.1 отзыв
Юлия П30 отзывов
Отвратительное обслуживание в магазине по адресу г.Челябинск, улЦвиллинга 67. Был оформлен заказ на самовывоз в 10:10 25.11. Заказ никто не собирал, статут никак не менялся. Приехала в магазин, мне здесь ответили что они ничего собирать не будут, собирать некому. Предложили в грубой форме отменить заказ. Проверили систему, передо мной еще 2 не собранных заказа, которые они так же не собирались обрабатывать. Товаровед и кассир хихикали между собой и посылали меня на все 4 стороны. Ссылались на машину с РЦ, конец рабочего дня и прочее, хамскм себя вели и с другими покупателями. Зашла девушка, попросила влажную салфетку, кассир сказала что может дать только сухую и предложила пойти на улицу и воспользоваться снегом. На минуту у нас грязь на улице и дождь. Может быт она так шутит, но это не приемлемо, звучало как сарказм. Я сказала что буду жаловаться, на что обе посмеялись и сказали что я могу делать что хочу. В итоге я уже 30 минут в магазине, кассир пересмеивается с субарендатором, а товаровед, вроде как собирает мой заказ, но это не точно. Я в шоке от такого отношения. Требую принять меры!
Руслан Низамов91 отзыв
6 августа 2023, официальный ответ