LaserLove
Сеть центров эпиляции
Анна
Здравствуйте, не могу дозвониться несколько дней. Фирма закрылась или неактуальные номера?
ОШ
Ольга Шутова
"Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ренате за потрясающий LPG-массаж! Рената — очень грамотный, доброжелательный, внимательный и заботливый специалист. Помимо качественно выполненной процедуры, она дала мне ценные советы по уходу. Результатом я осталась более чем довольна: состояние кожи заметно улучшилось, ушло пару сантиметров в объёмах, а главное — полностью ушла лишняя вода и исчезли отеки. Рената проработала всё тело, уделив особое внимание моим проблемным зонам. Приятным бонусом стал стаканчик вкусного чая после процедуры, что создало по-нанастоящему расслабляющую атмосферу. Обязательно приду еще на полный курс массажа и всем от души рекомендую этого мастера!"
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы благодарны за оцене…
Алина К
Очень понравился эффект от лазерной эпиляции, рекомендую. Хожу к мастеру Ренате, очень нравится.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за доверие. Приходите ещё 🤝
VM
Valeriya Myzgina
Хожу к мастеру Ринате все очень нравится, очень приятная!
20 ноября 2025, официальный ответ
Valeriya. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Диана Костюнина
Хожу в эту студию уже два года. Результатом довольна) Мастер Дарья профессионал своего дела! Советую эту студию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады встречам с вами ❤
SV
Svetlana V
В светлой уютной студии меня встретила приветливая мастер Дарья. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму и внимательности Дарьи. Спасибо за то, что создаёте комфортную непринуждённую атмосферу
11 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо вам большое, что доверились нам и поделились впечатлениями! До новых…
Алина Воронцова
Хожу к мастеру Ренате. Очень нравится ! Результат супер, есть с чем сравнить. Всегда обрабатываются инструменты, при мне. В студии чисто и комфортно. Рената всегда встречает меня с чашечкой кофе ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что все нравит…
Владислав Шивцов
Ходил на эпиляцию к Дарье Антоновой. Всё прошло отлично, мастер аккуратный, процедура комфортная, результат понравился. Клиника чистая, персонал дружелюбный.
24 сентября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
аз
анна заева
Взяла абонемент к мастеру Дарье. После первой процедуры виден результат ❤️ а главное не больно. И сама мастер очень милая девушка
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и наглядный пример! Рады, что вам все понравилось. Ждём новых встреч!
ЭП
Эльвира Прокопчук
Хожу на процедуры по лазерной эпиляции к мастеру Ренате. Доброжелательный и приятный человек, если есть вопросы все расскажет и объяснит. Результат от процедур хороший.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады новым встречам!
Наталья Поспелова
Обладателям светлых волос здесь делать нечего. Диодный лазер их просто не видит. Приобрела абонемент на 10 сеансов, - результата никакого! Деньги на ветер. Оставила несколько звездочек только ради персонала и обслуживания.
Светлана Велядо
Дарья, замечательный специалист своего дела! Я довольна. Спасибо! До новых встреч 🌷
23 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Бакланова
В салоне прошла полный курс лазерной эпиляции, теперь хожу только на поддержку. Очень довольна результатам, за все время была у разных мастеров этой студии, но Дарья понравилась больше всех, очень внимательная и приятная девушка, благодарна ей за работу 🙏
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Хожу к мастеру Дарье, и очень давольна результатом ее работы! Кожа идеально гладкая после 9 сеансов. Теперь буду ходить на поддержание результата. Спасибо огромное 🙌
19 июня 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам. С уважением, студия эпиля…
SU
Sberid User
Все, понравилось. Даша, очень внимательно ,относится к посетителям.Все объясняет и выполняет добросовестно свою работу. ,Отдельное спасибо ,за кофе.Желаю вам ,добра и процветания.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤ С уважением, студия…
Наталья Кузнецова
Хожу с сентября в этот салон, результат шикарный! До этого делала шугаринг, но такого результата не было. Огромное спасибо мастеру лазерной эпиляции Дарье, которая подходит к работе профессионально, уделяет внимание каждой зоне,интересуется не больно ли, в случае необходимости пройдется повторно несколько раз по зоне. Я забыла про шугаринг, воск и никаких вросших волос. Тем, кто не решается - попробуйте хотя бы одну зону курсом пройти, это того стоит.
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова! С уважением, студия эпиляции "Laser love…
Ольга Солнцева
Отличная студия!мастер Дарья, рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь! С уважением, студия эпиляции "Laser love"!❤️
АЯ
Анна Яшкова
Хожу в эту студию больше года, результатом приятно удивлена! Дарья очень чуткий и внимательный мастер, всегда безупречно выполняет свою работу
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое))) Мы очень рады, что вам понравилось. Мы действительно очень стараемся, чтобы Вам б…
ИШ
Ирина Ш
Отличная студия, сервис, мастер Дарья очень вежливая , рекомендую данную студию к посещению.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением, студия эпиляции "Laser love"!❤️
Евгения К
Очень нравится сервис, мастер умничка, процедура комфортная!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Гаухар Уразбаева
Все понравилось очень, чисто, уютно Мастер Дарья вежливая, профессиональная, комфортно с ней находиться, уже идёт 6 процедура и результат бомбичный
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💞 Мы делаем всё, чтобы вам нравилось и рады, что наши клиенты замечают это! С уважением, студия эпиляции "Laser love"!❤️
Наталья Белолипецкая
Хожу на эпиляцию к мастеру Дарье. Велеколепный, внимательный, профессиональный специалист. Рекомендую
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас❤️ Безумно приятно получать такие отзывы о нашей работе. Будем рады вас…
Ульяна Логвинова
Все супер! После двух сеансов 60% волос нет. Хожу к мастеру Дарье, очень приятный человек. Процедура проходит безболезненно и комфортно.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛 С уважением, студия эпиляции "Laser love"!❤️
АA
Анжела Ang
Первый раз была в этом салоне,очень понравилась обслуживание, атмосфера. Мастер Дарья милая, вежливая девушка, сделала все на профессиональном уровне, мне очень понравилось спасибо. Приду сюда ещё. Анжела.
13 марта 2024, официальный ответ
Kata, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😁 С уважением, студия эпиляци…
Francesco Bernoulli
Приятная студия, все мастера хорошие, Дарья прям в душу запала, процедура проходит быстро и с кайфом. Результат реально есть, спасибо! Плюс предлагают кофе бесплатно✨
сф
светлана фенько
Приятная Атмосфера ,очень приветливый приятный персонал, До этого была в других местах, здесь понравилось больше всего, Обязательно вернусь, аппарат хороший, делают всё тщательно, не торопясь, рекомендую
Анка Говорова
Очень приятное место, мастер Оксана прекрасна-очень приветлива и деликатна, на все вопросы ответила, все пояснила и рассказала. Процедура прошла легко, быстро и безболезненно. Очень рекомендую и сама приду ещё не раз)
28 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству! С уважением, студия эпиляции "Las…
Лера Темникова
Была у мастера Оксаны, всё сделали качественно и вежливо, всем рекомендую. Делала голени и бикини
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 До новых встреч 😙 С уважением, студия эпиляции "Laser love"!❤️
Валерия Ларина
Отличная студия. Результатом довольна) Мастер Дарья очень внимательна и всегда просто прекрасна на 5 с +)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за теплые слова!!! Рады, что оценили наш труд 🧡 С уважением, студия эпиляции "Laser love"!❤️
Наталья Чистякова
Добрый день! Все понравилось. Дарья приятный человек и профессионал своего дела! В студии чисто и опрятно ! Надеюсь , результат будет хороший)
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь! С уважением, студия эпиляции "Laser love"!❤️
Анастасия А
Отношение к клиентам совершенное непорядочное,была записана на 14.30,предварительно уточнила можно ли по-раньше сказали да,на 14.15,ок,приехала в 14.13-стучу,тишина,14.15-тишина,14.18 звоню администратору-сейчас вам откроют,14.22 тишина,перезваниваю,ой мастер отошла в магазин за расходниками,не успела посмотреть,что у нее запись.Серьезно???Так если запись сдвинулась позвоните ей и убедитесь что она видела.Ок,прошу вообще отменить т к такое свинство не очень приятно,стоять ждать на жаре,ещё и врут,потому что на парковке вижу как мастер выходит из такси и не торопясь идёт на работу.
17 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы искренне хотели принять вас, по вашей просьбе, раньше! Мастер был уведомл…
Татьяна Жидяева
Прекрасные мастера Хожу к Дарье и к Оксане Уютный салон Все аккуратно , чисто , всегда доброжелательное отношение
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤️ С уважением, студия эпиляции "Laser love"!❤️
Николай Матвеев
Хочу выразить большую благодарность мастеру Оксане за прекрасную работу. Жена осталась довольна и пройдет весь курс.
29 марта 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое, что оценили 😊 До новых встреч!
Александра Вдовина
Хожу в студию к Дарье с августа 2022. Результатом очень довольна. Клиентоориентированность на высшем уровне.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что оценили 💚 Будем рады новым встречам!
МФ
Марина Фахрутдинова
Хожу в студию почти год, результаты впечатляют) Уже после первой процедуры заметны были изменения, сейчас волос уже нет! Это такое счастье, когда уверенно чувствуешь себя в любой момент) Мастер Даша очень приятная, чуткая и веселая) Все проходит безболезненно, комфортно и быстро) И кофе бомбезный☕️ Желаю процветания и побольше благодарных клиентов)
28 марта 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали полезный отзыв! Мы рады делать вас еще счастли…
Александра Алехина
Уютная студия и прекрасный специалист Дарья, хожу уже больше двух лет, довольна результатами, забыла о всех негативных моментах, связанных с нежелательными волосами!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за выбор нашей сети 😊 🧡
Мария Кузнецова
Приятная студия, отличный специалист - Оксана! Спасибо Вам большое за ваше заботливое отношение к клиенту!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🧡 Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Москвилина
Советую данную студию! Хожу уже полгода к мастеру Оксане, всё очень нравится, в студии красиво, уютно. Для меня самое главное результат, и он соответствует моим ожиданиям, вообщем 10/10🥰🌷💓
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады делать наших клиентов гладкими и…
Анна Р
Отличная студия, очень чуткий и опытный мастер Даша, спасибо
10 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку о нашей работе 💛 До новых встреч 🤗
Дарья Державина
Хочу поблагодарить студию и мастера Оксану за прекрасно оказанную услугу. Была ранее на лазере в других местах, поэтому могу сказать точно, что это самая хорошая студия, в которой приятно находиться. Все чисто, аккуратно, персонал вежливый. Что по самой процедуре - совсем не больно, хотя я достаточно чувствительна к данным процедурам. Даже если начинались неприятные ощущения, Оксана отлично отвлекает общением и ты не замечаешь, как все прошло. Также хочу отметить скорость работы мастера - все очень быстро, но качественно (делала 3 зоны). А еще очень приятная стоимость. Взяла абонемент на 10 процедур, продолжаю ходить с удовольствием)
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Елена Юрьевна
Студию посещаю второй год, нравится эффект 👍🏻 Коллектив хороший, комфортно 💔 Советую 🫶🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Яна Митюшина
Очень довольна процедурой ! Дарья, прекрасный специалист! Обстановка комфортная ,уютная. С удовольствием продолжу посещение процедуры .
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое 🧡 И, конечно же, ждем вас снова !
NG
Nataliy Gavrusheva
Посещаю процедуры лазерной эпиляции и в восторге! Мастер Дарья очень аккуратная, бережно относится к процедуре, делает безболезненно, быстро и в тоже время качественно и эффективно. Очень её рекомендую)
29 января 2023, официальный ответ
Nataliy, благодарим за подробную обратную связь 👍 Мы действительно, работаем на качество! До новых…
АЯ
Алина Яковлева
Хочу оставить отзыв благодарности! Была на 3х процедурах и практически забыла о бритье. Ц меня тесный жесткий волос и лазер - это мое спасение. Спасибо мастеру Дарье за профессионализм и хорошую атмосферу) всегда поддерживает беседу и угощает вкусным кофе после процедуры)
29 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас вновь!🧡
Айна 😊
Впервые была на процедуре, очень деликатно и аккуратно☺️ Мастер Оксана ответила на все вопросы, все понятно и доступно объяснила🙌 благодаря ей процедура прошла максимально комфортно. Рекомендую 🤗
СВ
Софья Варибрус
Очень уютная студия, всё чисто, красиво. Записалась к мастеру Оксане, она доступно всё объяснила, развеяла сомнения. По времени быстро. Результат после 1 раза небольшой, но есть. Спасибо 😀
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! До новых встреч! 🤗
Ангелина Перетрухина
Отличная студия, замечательный сервис мой прекрасный мастер Дарья спасибо за бережную и внимательную работу, хочу по сертификату и в будущем планирую его продлить и ходить только к Дарье ❤️
Ольга Лихачёва
Посещаю эту студию. По эффекту пока не скажу . Ещё сама не пойму. Мастер Оксана , очень внимательная , приятная девушка . Мастера рекомендую.
29 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем новых встреч 😊
Анна Филаретова
Очень понравилась мастер Оксана, очень тщательно прорабатывает все зоны ! Осталась довольна результатом! Ещё в студии обновили интерьер! Очень красиво стало)!
22 ноября 2022, официальный ответ
Анна! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями 💗 До новых встреч 😉
Снежанна Матвеева
Прекрасная студия, делала лазерную эпиляцию у мастера Оксаны очень понравилось, что подбирала мощность по моим ощущениям, мне было комфортно, результат заметен уже после первого посещения. Обязательно пройду весь курс.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, до новых встреч 🤗