АртЛаб
Студия живописи
Оксана Полякова
Была уже в четвертый раз в этой студии. Каждый раз приятная творческая атмосфера. На этот раз собрала букет из датской пихты. Спасибо АртЛаб!
28 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и обратную связь☺️ до новых встреч и с наступающими праздниками!🥰
НБ
Наталья Белоконь
Очень понравился мастер класс по живописи,необычный формат,внимательные девочки ,получилось нарисовать даже у тех,кто ни разу в жизни не держал кисть в руках
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!☺️ до новых встреч!
ТВ
Татьяна Величко
Отличная студия! Прихожу второй раз - очень нравится. Необычно, ярко, познавательно. Идеальное место для перезагрузки и отдыха. Можно посетить коллективом- будет весело.
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам нравится у нас☺️ до нов…
☀️ 💬
Огромное спасибо просторной и уютной творческой студии АртЛаб! 🤩Всё очень понравилось, девочки мастера Мила и Екатерина просто умнички: отлично всё объясняют, помогают в процессе написания будущих хэнд-мэйд шедевров))) 😇🤗 Обязательно все приходите и пробуйте себя в творчестве! Тут вас окутают заботой и вниманием очень доброжелательные и сильно талантливые мастера, я довольна как слон, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! ❤️🤗😍ещё здорово, что в студии есть подарочные сертификаты 🤩🥳
4 декабря 2025, официальный ответ
😍 как приятно читать ваши слова! Благодарим вас от всей души!🥰 до новых встреч ❤️
Анна Кондакова
Однозначно рекомендую! Прекрасный мастер-класс по свободной живописи акрилом. Мастера объясняют все этапы просто и доступно. Ушла с готовой картиной и большим воодушевлением. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас от всей души!😍 ждём в студии вновь❤️
Татьяна Стурченко
Мне очень понравилось занятие, педагог все объяснила, рассказала, помогла определится с сюжетом, в целом очень приятное впечатление. Творческий процесс расслабляет и одновременно даёт полет фантазии, сразу хочется ещё чего то, попробовать разные техники и направления. И пространство у вас очень уютное, настраивает на творческий процесс, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова!❤️ Рады, что вам понравилось и ждём в студии вновь😍
Анастасия Матвеева
Была на индивидуальном мастер классе у преподавателя Екатерины. Очень понравилось 🥰 Было максимально комфортно, Катя помогла определиться с композицией картины, с цветами, все время помогала во время процесса, создала для меня атмосферу: налила чаек, разрешила включить свою музыку и очень понимающе отнеслась к идее картины, я прям себя принцессой чувствовала
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова!😍 до новых встреч!
Даша Творожкова
Очень классная студия! Художницы настоящие профессионалы! Нарисовать картину точно получится у каждого! Кроме того в студии камерная и душевная атмосфера!
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятные слова! Ждём в студии вновь 😍
ЕА
Елизавета Андреева
Подарили мне сертификат значит) Уютная атмосфера, приятная спокойная музыка, все без спешки, отличный преподаватель, качественные материалы. Я последний раз рисовала лет 7 назад, было очень приятно снова окунуться в этот процесс Отдельно хочу отметить, что если вам нужно, вам помогут, если нет- то вы будете спокойно рисовать)
4 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей студии😍 До новых встре!❤️
Ирина Кондаурова
Побывала я с подругой на мастер-классе. Нам очень понравилось. Атмосферное и очень уютное место. Возможность расслабиться и реализовать себя в другом качестве. Спасибо девочкам учителям, всегда подскажут и помогут
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и обратную связь🤩 Ждём вас на наших мероприятиях 🥰
Лия Петрова
Отлично провели время!!! Ушли довольные со своими работами, рисовали павлина, по моему отлично получилось!!! Благодарю всех, прям Арт терапия прошла!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Лия, благодарим вас за отзыв!! До новых встреч😍
КА
Константин Аникеев
С Арт-Лаб сотрудничаем уже много лет в рамках проекта ДневникЦарицы.рф Атмосферная студия, супер специалисты и каждый уходит не только со своей работой, но и с положительным зарядом эмоций))) Рекомендую! Я тоже рисовал вместе с участниками, просто кайф) приду еще)
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и за доверие!😍🤩
Александра Д
Была в студии на нескольких разных мастер-классах, всё понравилось. Преподаватель Екатерина всегда готова помочь профессиональным советом, а также умеет создать доброжелательную, уютную атмосферу, в которой комфортно и приятно работать. Обязательно приду ещё. ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв!😍 до новых встреч😊
Мария К
Все понравилось! Ходили с дочкой. Заранее мы выбрали картины какие хотим нарисовать, нам распечатали миниатюры, что очень удобно. Преподаватель подсказывал и помогал, если что-то не получалось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!😍 ждём вас вновь на наших мероприятиях🎨
Инга Гиниятуллина
Прекрасная атмосфера. Детский хелуин 1.11 прошел на ура! Отлично провели время и еще подарки получили 🎃
6 ноября 2025, официальный ответ
Инга, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в студии и ждём вновь🥰
Светлана Кузнецова
Отличное место. Были приглашены на детский ДР. Было интересно и детям и взрослым. Рисовали на футболках картины.
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!🤍
РА
Рината Адоньева
Классная студия, отмечали день рождение, рисовали с детками, всем понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал, рекомендую👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Рината, благодарим вас за доверие и за высокую оценку студии!😊 до новых встреч!🎨
Татьяна Бурдаева
Посетила 2 мастер-класса в данной студии. Рисование напитками и акварелью. Преподаватель доступно и понятно совмещала показ с объяснением. По мере необходимости помогала). Очень доброжелательная обстановка❤️. Удивилась своим результатам). Дома, самостоятельно так бы не нарисовала. С удовольствием приду ещё ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, у вас очень красивые работы! Благодарим вас за доверие и обратную связь🥰 До новых встреч!
Марина Кнутарева
Мк прошёл просто классно,раслабляющая атмосфера,Мария просто спец в своем деле. Вернёмся ёще за новыми впечатлениями. Спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплые слова! До новых встреч!
КГ
Катерина Гулякова
Безумно крутое место! Были на мастер классе росписи спиртовыми чернилами Абсолютный кайф Мария очень дружелюбная и приятная девушка Комфортная атмосфера Буду обязательно рекомендовать студию АртЛаб друзьям И обязательно придем на свидание с мужем
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв! Ждем вновь в нашей студии!)
Кристина Калашникова
Была первый раз несколько дней назад! Мастер класс очень понравился, все понятно Преподаватель Екатерина умничка👍👍👍 Приеду обязательно еще раз😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь!☺️ до новых встреч🎨😍
Наталья Усова
Очень душевное место и интересные мастер-классы
Наталья, благодарим вас!!! Ждём вновь☺️
Софья Ергунова
Безумно понравилось!!!! Классная атмосфера, интерьер. Даже если вы боитесь, что у вас не помолучится, то это зря) Очень классные преподаватели)
11 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за высокую оценку студии и команды😍 Ждём вас вновь в студии☺️
ЮО
Юлия О.
Отличная студия живописи) Приходила по подарочному сертификату, осталась очень довольна) С ненавязчивой помощью замечательного преподавателя Екатерины, ушла домой с двумя красивыми картинами, нарисованными в технике "вино и уголь" и акрилом на холсте) Обязательно приду ещё)
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!🥰 Рады, что вам понравилось, до новых встреч!🤩
Анна Нарзиева
Первый раз сходили на мастер класс рисование кофем, очень необычная техника рисования. Все понравилось, атмосфера, очень уютно. Получили много положительных впечатлений
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Ждем в студии вновь☺️🎨
ЮМ
Юлия Мухина
Нам с дочерью 9 лет очень нравится мастер-классы школы. Очень удобно, что есть мастер-классы, на которых можно и детям и взрослым. Все преподаватели, с которыми мы работали очень приятные, тактичные, всегда готовые помочь, похвалить. Хотелось бы в будущем посетить не просто мастер-класс, а пройти обучающий курс!
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Пожелания учтем☺️🤩 до новых встреч!
Вр
Венера р
Отмечали взрослое ДР, выбрали сложный рисунок. Навыков рисования 0, 00. Девушка художник все так легко объясняла и помогала, что считаю наши картины это произведение искусства 🥰 все прошло душевно и интересно, что однозначно могу рекомендовать АртЛаб знакомым и друзьям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Венера, благодарим вас за доверие и обратную связь! Ждем вас вновь🤩😍
Настюха Венская
Ребенок уже несколько раз сходил на вечеринки с рисованием. Очень довольна: вкусняшки, подарки, и конечно творчество) Всегда вежливые, приятные сотрудники.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады вас радовать и дарить творчество🥰🎨 До новых встреч!
Алёна Варгина
Прекрасная атмосфера студии и преподаватель) Объясняли все доступно, все остались довольны
11 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас! Ждем вновь на наших мероприятиях🎨☺️
Д—
Дарья —-
Прошел замечательный уютный мастер класс, нас было немного, а мастер Мила все поэтапно нам подсказывала и помогала в процессе🫶🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь🥰🎨 ждём вас вновь😍
Благодарю АртЛаб за чудесный мастер-класс для детей😌 ребенок с удовольствием рисовал, а в конце всем подарили подарок😍 Преподаватели были внимательны ко всем детям и помогали, если это требовалось) Желаю, чтобы АртЛаб рос и развивался, и продолжал принимать гостей больших и маленьких ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
От души вас благодарим за теплые слова!🥰😍 очень рады, что у нас нравится! До новых встреч!
Сходила на мастер класс. Очень понравилось. Хорошо и с пользой провела время. Сделала то , что хотела. Узнала много интересного. Рекомендую👍🌷
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🥰 ждем вновь!
АЖ
Анжела Жердева
Душевное место! Ходили с дочерью на мастер класс ребёнок в восторге.
26 июня 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что понравилось🥰
ЮБ
Юлия Бабий
10.06.2025 посетила замечательное место, с аболденной атмосферой, классным преподавателем. Не было уверенности, что получится именно так, но после объяснения преподавателя все пошло как по маслу и получилось достаточно хорошо. Эмоции после посещения не отпускали ещё долго)) обязательно пойду ещё раз 😊 и думаю, что не один раз😉
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за оценку нашей студии!🥰 до новых встреч, ждём вас в студии на на…
Сегодня посетили арт студию остались в восторге! Большое спасибо Екатерине за интересный и познавательный мастер-класс! Обязательно придем ещё не один раз. Большое спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!🤍 до новых встреч!
гриб
пошла сюда на свой день рождения. выбрала рисовать тюленчика, всё объяснили подробно, помогали, и получилось как по мне очень красиво!! вообщем имба
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И за доверие и выбор нашей студии для вашего праздника🥰 ждём вас вновь!
ЕФ
Елена Фуникова
Пришла день рождение к подруге, мне очень понравилось! Мы нарисовали милых Тюленев
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! До новых встреч!🤍
Анна Купцова
Мне очень понравилось! Ходила на акварель, расслабилась во время написания, все понятно объяснили поэтапно как рисовать, поэтому было интересно и достаточно просто рисовать. Приду еще
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и ждём Вас в студии вновь 😍
Владимир Гущин
Очень круто . Преподаватель мастер-класса Екатерина , показывала как поэтапно нарисовать, а также помогала и давала советы. Ещё есть игры например как Мемо . В общем очень круто.
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день ! Благодарим вас за отзыв!🎨 Рады, что вам понравилось! До новых встреч!
П
Полина
Очень уютное пространство для ментального отдыха и получения навыков в живописи. Доброжелательный персонал, преподаватель Мила всё чётко и ясно объясняла – спасибо за чудесный мастер-класс🙏🏻🤍
26 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день ! Благодарим вас за обратную связь!🎨 ждём вас вновь🤍
Виктория Вагнер
Прекрасная студия, все очень понравилось )) и атмосфера и внимательный преподаватель 🩷🩷🩷благодарю
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь о нашей студии😍 ждём вас вновь!🤍
Елена Балашова
Очень приятное место, праздновала там свой день рождения! Обстановка, сам мастер-класс всё порадовало! Открытые и позитивные девушки в команде Арт-лаб, тонко чувствуют своих гостей, помогают и объясняют. Было здорово! Думаю вернемся еще на мастер-классы!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие и выбор нашей студии для вашего праздника!😍 До новых…
Елена Спасова
Впервые в жизни посетила это чудесное место!!!!! Ооочень понравилось!!! Огромное спасибо Миле, замечательный позитивный человечек!!!! Спасибо большое за удовольствие!!!!!…
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что вам понравилось у нас!🥰 ждём вас вновь!🤍
Кристина Прокудина
Крутое место, классная атмосфера. Сюда приходим уже не первый раз, рекомендую. Художник помогал на каждом этапе, поэтому картины получились очень красивыми, так же ребенок очень доволен. Спасибо большое !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплые слова!🤍
Мила Малышева
Замечательное место! Очень уютно! Обязательно придем еще🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Мила, благодарим вас за оценку нашего пространства 🤩
ТМ
Тамази Мстоян
Отличное провели время от рабочей суеты и насладились искусством. Прекрасное место, отличный инструктор. Всё было отлично. Забыли обо всём во время рисования. Очень рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Тамази, благодарим вас за отзыв 🤩 Рады, что удалось отдохнуть и забыть про суету🧑🎨 до новых встр…
ОС
Ольга Самарина
Однозначно лучшая студия живописи в Челябинске. Всегда возвращаюсь только сюда. Постоянно хожу в АртЛаб на мастер-классы, прекрасный интерьер, атмосфера и преподаватели!!! Рекомендую к посещению, вы не уйдете отсюда равнодушным.
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно! Благодарим вас за теплые слова и отзыв!🥰 до новых встреч!
Э
Эльвира
Были на Дне Рождении, мастер-класс у Милы и Екатерины, очень весело и понятно объяснили каждый шаг, приедем ещё раз!!
12 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось!😍 благодарим за отзыв и ждём вновь!
СГ
София Голобородько
Были сегодня на мастер-классе у Милы и Екатерины, очень приятные девушки, помогли как и маленьким деткам, так и взрослым. Мы в восторге!
НБ
Надежда Бессонова
Побывали в этой студии на двух мастер-классах. И нам действительно понравилось ! Особенно мастер-класс по рисованию напитками: благодарим преподавателя, она делала точные и деликатные замечания, аккуратно помогала, и мы остались очень очень довольны своими работами.
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за оценку нашей работы! Очень рады, что вам было комфортно у нас в студии и…