Forest
Сергей Шкилев
Огонь
РЗ
Регина Зайнуллина
Место отличное, приятная музыка, хороший кальян. Пришли случайно, но теперь однозначно придем еще раз)
РК
Рустам Курбанов
Прекрасное заведение, отличный сервис и самое главное вкусный кальян, по ценам все прилично, вообщем советую!))
Алёна
Самый лучший кальянный мастер, вкусно и быстро Приятная и спокойная атмосфера🔥
ПМ
Павел Моргунов
Отличное место для отдыха👍🏼 Приятный кальян, вкусный чай и просто улётная музыка (dj Nick спасибо за отличный атмосферный вечер 👍🏼🔥) Безусловно рекомендую к посещению!
РЯ
Роман Яковлев
Данное заведение лучший выбор провести вечер в кампании друзей, персонал приветливый, подскажет с выбором вкусов, внутренний антураж как никогда радует глаз. Бармен/кальянщик профессионал своего дела, сделал все быстро, качественно, вкусно.
Вадим Ягодин
Кальян всегда радует, чай очень вкусный, атмосфера очень приятная, всем советую данное заведение чтобы забыть о всех проблемах и расслабиться
ПА
Павел Алексеевич
Отличное заведение, что бы провести вечер в компании друзей, покурить кальянчик, есть настольные игры в широком ассортимент, есть плэйстейшин, кухня и бар тоже есть, в общем супер комфортное местечко)
Мария Ставничук
Суперские кальяны, курятся легко, что часто бывает редко в кальянных,приятная атмосфера новогодняя, вкусный авторский чай и прекрасный персонал! Была здесь ни раз и вернусь еще!
Доширак Ролтонов
Интересное красивое место. Можно друга со всей душой заточить в кандалы)
ЮБ
Юлия Борисова
Комфортное место для посиделок с друзьями или второй половиной, вкусный кальян и прекрасные авторские чаи
Очень рады что Вам все понравилось Ждём Вас снова😉
Приятная атмосфера и обслуживание, все супер!
6 августа 2025, официальный ответ
Данил Селянин
Хорошее заведение, отличные цены, приветливый персонал. Всем советую, приходите компанией, не пожалеете)))
Андрей Кочетков
Хорошее место для компании
ВБ
Владимир Бахарев
Отличное заведение , посидели с друзьями на ура , музыка отличная , диджей супер , обстановка своя , цены приемлемые, качество кальяна хорошее , есть плейстешн , в общем удобно классно рекомендую .
НЯ
Настя Ястребова
Очень хороший кальян, расслабляющая обстановка и дружелюбный персонал Чайная карта 10/10!!!
нм
никита махнев
топ место!!!
MI
Martin Iden
Мужской туалет не работает, так что любителям пива придется потерпеть) Касаемо пива, 3из5 (пиво бутылочное, из под крана кончилось) Кальян, не оказалось нужного табака в наличии которого хотелось. Итог: для вечера субботы (постараюсь быть объективным) уверенная тройка из пяти. Надеюсь будет лучше. P.s.:Касаемо музыки, не хватает "кача" (это уже субъективщина) Всех благ)
Сергей Козаченко
Прекрасный кальян, хорошее обслуживание, приятное место, рекомендую!
ИМ
Илья Муганцев
Прекрасный кальян-бар! Идеальное сочетание вкусных табаков, расслабляющей обстановки и дружелюбного обслуживания.
А Д
Прикольное место, была тут на Хэллоуин. Пьяных нету. Минус - сильно уж накуренно. Возможно везде в кальянных так)
КШ
Катерина Шастина
Замечательное место! Как раз успели попасть на муз-лото, и остались в полном восторге, ведь заняли 1 место! Кальян вкусный, сделан профессионально👐🏻 Спасибо большое команде!
Поздравляем с победой! Очень рады что Вам все понравилось Ждем Вас снова ❤️
ВГ
Виктор Георгиевич
Хорошее место, атмосферное. Поиграли в пс, выпили, покурили кальян, хорошо провели время
Эльдар Султанов
Отличный персонал, вежливо интересуются предпочтением Кальяны одно заглядение, обязательно прийдем еще и друзьям посоветуем Татарский чай просто невероятный!
Егор
отличное место, приятная уютная атмосфера, доброжелательный персонал. удобное местоположение
15 октября 2025, официальный ответ
Т
Тимур
Отличное заведение, музыка шикарная, все на высшем уровне 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Классное заведение! Очень приятный и дружелюбный персонал! Прекрасная атмосфера! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Коростин
Классно посидели с друзьями. Хорошая атмосфера, приятная обстановка. Хорошие, вкусные кальяны. Анастасия сделала отличный кальян, ей отдельное спасибо
Даша 🤼♀️
Крутое место,с классной атмосферой Посещаем регулярно, проводят разные мероприятия, транслируют матчи Трактора👍🏻 Отдельный лайк Яне) Всегда приятно с ней пообщаться,приветливая и доброжелательная, подробно всё подскажет и расскажет) Большой респект коллективу за то, что создают такую атмосферу и делают Форест тем местом, в которое хочется возвращаться снова и снова👏🏻
Рената Гилязова
Супер кальяны, супер кальянный мастер Яна, супер уютная атмосфера😍 Каждый день жоска чиллим здесь😎
КМ
Кристина М
Прекрасное место, хороший кальян и обслуживание, приятная атмосфера и музыка. Ходим регулярно, придем еще)
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария Быкова
Отличное место, всегда приятный внимательный персонал, кальяны вкусные и дымные, ходим постоянно только в эту кальянную, другие уже не интересны. Ребятам процветания и хороших клиентов!
25 сентября 2025, официальный ответ
НТ
Николай Третьяков
Отличное место! Прекрасный персонал! Уютная атмосфера!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия
Классная девочка Анастасия , кальян очень-очень крутой , чай мужикам классно
к
кирилл
Хочется поделиться восторгом от посещения этой кальянной! Это был не просто поход покурить кальян, а полноценный отдых и получение огромного удовольствия. Отдельно хочу выразить огромную благодарность кальянщице Анастасии! Это не просто мастер своего дела, это настоящая волшебница.
Очень рады что Вам все понравилось Ждем Вас снова ❤️
Посетил кальянку и осталсяв полном восторге! 🔥 Атмосфера здесь просто невероятная — уютный интерьер, мягкий свет и музыка, которая расслабляет и помогает забыть о суете. Персонал очень внимательный, всегда подскажет с выбором вкусов и сделает всё, чтобы отдых получился максимально комфортным. Кальян — отдельное удовольствие. Тяга лёгкая, вкус насыщенный, дым густой и ароматный. Видно, что мастера знают своё дело и используют только качественный табак и оборудование. Здесь действительно отдыхаешь душой: можно приятно провести время с друзьями, поработать в спокойной обстановке или просто насладиться атмосферой в одиночестве. 💨 Определённо одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова. ⭐⭐⭐⭐⭐
BW
Ball Ways
Хорошее заведение,часто посещаем с друзьями, кальяны отменные
Макс Арт
Долго искал место где посмотреть хоккей с друзьями и нашел это место. Вкусные кальяны и прекрасная атмосфера, болели всем залом за любимую команду! Ребята спасибо за это! Ещё раз к вам вернусь!
Артем Шульга
Кайфовое место - есть плойки пятые)
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Пелина
Отличное заведение! Круто посидели с компанией, все понравилось ! Вежливый персонал и качественное обслуживание ❤️🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Марченко
Замечательное место!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна Акентьева
Все супер!
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Петрова
Посещение оставило приятное впечатление. Атмосфера места очень распологающая: приглушенный свет, удобные диваны и хорошая музыка, не мешающая разговору. Персонал вежливый и оперативный, мастер грамотно собрала кальян и все объяснила.
АЧ
Анастасия Чертищева
Очень классное заведение, очень атмосферное место. Стильный интерьер, приятная музыка и персонал. Анастасия очень порадовала) грамотно собрала кальян и все доходчиво объяснила. Приду сюда снова
Анастасия Мальцева
Приятное место для того, чтобы расслабиться и провести время в хорошей компании. Уютная атмосфера, комфортные места, вежливый персонал. Широкий выбор табаков на любой вкус. Отличный вариант для неспешного вечера и спокойных встреч.
Владимир Кензминович
после длительной поездки с другого города , заскочил сюда передохнуть. Не хотел ничего думать и решать , просто желал получить удовольствие от отдыха . С выбором места не ошибся, просто сказал вежливой девушке по имени Яна, что хочу вкусно и все. Сотрудница сделала , шикарный освежающий ягодный лимонад .А так же забила ну вкуснейшую чашу в кальяне. Атмосфера внутри помещения приятная , везде все чисто , на фоне играет не навязчивая музыка. Если окажусь в этом городе снова , то неприменно заскочу в данное заведение .
Мария Алексеевна
Была в данном заведении несколько раз. Очень понравилось, атмосферное место с хорошим сервисом. Кальянный мастер сделает вам кальян на любой вкус и крепость, попадание всегда 100%, выбор табака достаточно большой. Ребята часто проводят интересные мероприятия и киновечера, также есть настольные игры для компании.
ВБ
Виталий Бургер
С кайфом зашел и отдохнул, все по красоте сделали
L
Lillium
Классное место с крутой атмосферой и великолепной вечеринками! Конечно же нельзя обойти кальянных мастеров, отдельное спасибо Яяне за великолепные кальяны и качественный подобр музыки :3
ФЛ
Фунтик Лунтик