Сезам
Садовый центр
3.7
3.7
Наталья Самарцева
Приобрели сосну горную в большом контейнере. При высадке ком просто весь осыпался. Из заявленных 50 литров корней осталось литров на 10. Очень расстроились. Специально покупали крупное растение, а по итогу получили обглодышь какой-то. Очень надеюсь что оно нормально приживется. Больше к вам не приедем. Хотя это наше не первая покупка в вашем садовом центре.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и рассказать о вашем опыте. Мы вас по…
Александр Мещерский
Лучшие что есть в городе Профессионалы своего дела. Спасибо 🤝 Рекомендую 👍🏼
ЕВ
Евгений Викторов
Не рекомендую!!! И цены космос!!! 17 апреля 2025 года приехали в садовый центр Сезам. Занимаемся благоустройством участка, нужны в больших количествах растения, деревья, елки… После осмотра, Отобрали для покупки 2 елки по 30 тыс руб. Директор центра, самостоятельно отобранные нами Елки подвязала, указала имя, предложила записать мой номер телефона, для связи! Для того, чтобы доставить 2 елки требуется машина манипулятор. Чтобы полупустую машину не заказывать планировали все купить в одном месте!!! Руководитель сообщила, что 20 апреля в Пасху придет машина с товаром. Сказала, что 20 апреля только не приезжайте, они будут разгружать, наценить …, поэтому не получиться посмотреть. Договорились на 21 апреля!!! Приезжаем 21 апреля в 10-30 , как и договаривались ранее, что бы сделать выборку растений, деревьев и кустарников… Спрашиваем про елки , которые 17 апреля отобрали, директор говорит ЧТО ОНА ОДНУ ПРОДАЛА!!! Для чего тогда мы приезжали, делали отборка, тратили свое время, оставляли по инициативе директора номер телефона??? Для чего???? Если нам даже не сообщили по телефону о том , что хотят продать??! Если у вас все поставлено на деньги!!!! Категорически не рекомендую!!!👎👎👎
Сергей
Отлично, хороший выбор
10 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады помочь вам с выбором и предложить новый ассортимент !
Сергей Дурняков
Закупились туями взрослыми и различными растениями для оформления ландшафта. Приятные цены. Хороший персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, Спасибо! Будем рады вам снова!
Константин .
Отличный быбор растений! Взяли можжевельник и тую. Велеколепно растёт. Хороший и опытный персонал. Всё рассказали и подобрали.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим , очень рады , что все понравилось) Будем вам рады снова помочь и предложить новые интересные растения)
КД
Катя Диденко
Огромный ассортимент, хорошее качество саженцев, вовремя привезли, посадили, работой сотрудников довольны!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Катерина) Очень приятно, что смогли вам помочь. Будем рады вам снова!