Гриль Культура
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр
Раньше было лучше.
Виктория Карманова-Пильникова
Продавец не знает своих обязанностей! Хамит, не знает что входит в состав бургеров!!!!
Алена Волкова
Заказала сегодня 4 шаурмы, попросила побольше соуса, так, чтобы "по усам текло )" - так и сделали. Шаверма была очень вкусной и сочной, спасибо. Приду еще.
Юрий Валерьевич !
По приезду спросил о готовности, ответили -"только снято с мангала, всё горячее" Брал с собой, по итогу дома увидел холодное сухое (пережареное) мясо, под ним абсолютно сухой лаваш(если на лаваш выкладывать горячее мясо он пропитывается соком) В общем не рекомендую!!!
Александр Костогоров
Отличная шаурма с курицей. Быстро, качественно.
victor
Холодная, безвкусная, очень грязно, телевизор весь загаженный в мухах, стол липкий, пол видимо не мыли с момента открытия, этим уже все понятно какая там шаурма, деньги на ветер
АЖ
Алексей Жуков
Это самая ужасная шаурма в галактике Млечный Путь! Не рекомендую, холодная, не вкусная, не тратьте время и деньги
Asia Royles
Очень вкусная шаверма, как не странно но лаваш тонкий прям, а начинки очень много (в других местах всегда лаваша дофига а начинки мало) поэтому именно в этом заведение ставлю 5 звезд. Очень вкусно и приятно было 😄😄
Elizaveta Osipova
Отличная шаурма, овощи свежие, мяса много, лаваш вкусный и хрустящий))) Однозначно 5 звёзд))) 😋
Нодиршох Курбонов
Очень вкусная шаурма, всё свежее 😊
Анатолий Алексеев
Шаурма огонь, и шашлык шея очень вкусно, рекомендую
КЕ
К. Е.
Жесть, никогда не заказывайте там шашлык, особенно после 20.00 Вам впарят вчерашний разогретый ( холодную партянку) при этом скажут ждите 25-30 минут. В итоге принесла обратно, орала. При мне приготовили за 7 минут новый. Хотите свежий - стойте и наблюдайте. Ни нагой больше. А вобще лучше "Солнца" вам не привезут
Соня Пономарёва
Ужас какой-то, что за кассир Заходим с мамой за шаурмой,обсчитал нас на 250 рублей!!! На вопрос откуда еще 250??? Отказался принимать заказ! В неадеквате полном парень,на все задаваемые вопросы, просто орёт В итоге сказал что мы как собаки 👍🏼 Кто таких людей на работу берет? И в страну пускает Всегда работал доброжелательный дяденька , и шаурма была огонь! Больше не пойду …
Настя Степовая
Не советую это место ни в коем случае, пришли 14.07.25 года с подругой, заказали шаурму среднюю, попросила разрезать пополам, нам отказали, сказали не хочу резать сказало начальство, мы позвонили по номеру , где нам сказали что все можно и чтобы мы вернулись , после возвращения данный человек начал делать нам шаурму, но орал, что он не хочет убирать мусор после разрезания шаурмы, который остается на столе( серьезно?) в итоге мы сказали, что ничего покупать не станем у него, он послал нас три веселых буквы) А еще дополнил, что работу потерять он не боится
Hermiona Z
Если хотите отравиться, вам сюда! Взяла на обед шаурму с курицей, всю ночь страдала. Дело точно в ней, так как со мной траванулись еще 2 человека, отведавшие этой «вкуснятины». Причем брали и курицу, и свинину. Видимо дело в поваре, который забыл, как мыть руки! Вообще у заведения никаких плюсов: 1. Заказывала по телефону среднюю, на кассе дают большую. А времени на переделку нет, обед, ну ладно, купила 2. Сама шаурма вся разваливалась, ее не плотно скрутили 3. Ни разу не травилась шаурмой, сколько себя помню, но тут подсобили, спасибо конечно, первый раз решили попробовать тут и вот итог Не рекомендую данное заведение никому!
РМ
Раиса Мишурова
10.07.25 взяли 3 шаурмы: 2 со свининой и 1 Цезарь. И всю ночь 3 человека провели на унитазе (прошу прощения за подробности). В наше время не маленькая сеть быстрого питания не может обеспечить даже удовлетворительное качество?! Это отвратительно. Никому не рекомендую брать здесь еду, и поощрять такое неуважительное отношение к своим гостям
Виктория Гречанникова
Полностью согласна с предыдущим комментарием про «черновик-раскраску». На кассе стоит татуированный паренек, максимально не заинтересованный в клиентах. Пришли, сделали заказ на 900 рублей. Наличкой было 800 и купюра 5 тысяч. Попросили разбить счет, чтобы часть оплатить наличкой без сдачи (что вообще-то выгодно для заведения), а часть 100-300р за шаурму оплатить безналом. Отказали. Мы положили купюру 5000, попросили сдать сдачу. Нам отказали в обслуживании, сказав, что «раз так, то вообще никак». Очереди к вам не стоит, рядом еще одна шаурмечка. Больше не вернемся.
СА
Сергей Алексеев
Шаурма очень вкусная. Шашлык очень вкусный. Рекомендую.
V🤙
Vladimir 🤙🏻
Шаурма хорошая,но убирайте черновик раскраску эту с кассы ,вообще навеевает дерьмовую обстановку,не поздороваться,не попрощаться, еду молча кладет мол сами поймете,в общем к вам больше не вернусь,хотя еда неплохая,все разбегутся,сервиса ноль,хоть и к шаурмечке запросы небольшие.
Артур Немелков
Много лет брали только здесь, даже ещё когда киоск был старый, но последнее время скатились, что решил написать отзыв. Большая шаурма по размеру скукожилаь до размеров средней, а средняя стала маленькой, при этом цена растёт как положено. Для сравнения пол года назад взвешивали большую и среднюю шаурму тут и у конкурентов. Большая тут была 350гр, у конкурентов 600гр, большая тут 500гр, у конкурентов 900гр при одинаковой цене. При этом за эти пол года шаурма ещё уменьшилась до неприличия. В общем огорчают ребята
Вильнюс
Вкусная шаурма, мясо не пожалели, сделали заказ за 5 минут
Anatoliy Sorokin
Было нормально, но последние были последние.
Валентина Валюшкина
Все очень вкусно и быстро
Владимр 007
Ужасно ,скатились в ноль , один лаваш за 360 рублей .Отвратительно больше не пойду и не кому не советую!
Г4
Глеб 47
Шарума вкусная, сочная, только вот халапеньо какое-то не острое, а так все гуд
Никита Звягинцев
Лаваш за 360 рублей ели?,если нет то вам сюда,начинки ноль,зато 10 кругов лаваша,чтоб точно ничего не утекло
Максим Белов
Изумительно
Катя Г.
Вкусная шаурма и шашлык!
ВВ
Василий В
Приехал перекусить, а вместо этого вывели из себя 😡 и шаурма кстати так себе
}}
}{ott@ь)4 }{ott@ь)4
Очень вкусная и свежая шаурма)
Александр Михаль
Вкусная шаурма, кушаю здесь постоянно
ПМ
Павел Макаров
Ужаснейшая шаурма. Брал со свининой 1. На столько сильно держат в горячем гриле, что закипают овощи внутри, лаваш превращается в сухарь 2. Соуса нет от слова совсем, у меня из соуса был только сок который выделили овощи 3. Мясо пресное и безвкусное 4. Конечно же цена, 290 рублей за такую шаурму это конский ценник, даже за 100 бы не стал есть еще раз
бб
банан бананов
ВКУСНООООО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вячеслав Бармыков
Самая лучшая шаурма в районе ! Все всегда свежее и вкусное! Берем каждый день 🥰
Кирилл Моисеев
Хорошее место! Частенько беру здесь шаурму, очень нравится! Однозначно рекомендую😋
ВА
Влад Антонов
Хорошо место ! Шаурма самая вкусная Беру здесь даже маринованое мясо на шашлык Все вкусно Приветливый персонал В холодные времена даже чаем угостит ! Рекомендую посетить данное место)
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
ГШ
Гульназ Ширяева
Любимое место , шашлык очень вкусный, шаурма сочная , бургеры вообще топ! Перепробовали все меню , оперативно , и цена радуют. Сотрудники очень приветливые)
15 декабря 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Артем Миронов
Очень вкусная шаурма !!
СТ
Станислав Третьяков
Шаурма ни о чем, есть невозможно, разваливается в руках…сюда больше ни ногой
124спортлайн .
Очень хорошое место! Всегда все вкусно, и аппетитно. Шаурма всегда сочная, мясо нежное! Всем рекомендую, всегда езжу только сюда!
Ирина Лашкуль
Вчера были с молодым человеком в этом кафе, нам очень понравилось всё! Минусов нет. Заказывали 2 шаурмы с нежным цыпленком-всё свежее(мясо/ овощи), хрустящая, упакована в спец пакетике. Сделали быстренько. Очень вкусная 🥰. Салфеток можно брать сколько угодно, есть столы лавочки, даже телевизор 😳, чистенько всё, продавцы вежливые и гостеприимные, отзывчивые!! Парень любить кушать только в этом кафе😄
Елисей Корольков
Вкусная шаурма, очень понравилось,Люблю такие места
Святослав Будняк
шаурма очень вкусная, мясо достаточно, персонал очень приятный можно поболтать обо всём, уютно, играет приятная музыка, цены приемлемые по этому 5 звёзд
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😁
Софья
всё очень вкусно приятные сотрудники,советую👍
мз
макс зубенко
Вкусная и сочная шаурма, приятные сотрудники. Вообщем , бомбовое место)
Иван Климов
Все было очень вкусно и быстро, спасибо, отмечу высокий уровень вежливости сотрудников и сервис с в целом.
Евгений Плесицкий
Имба и точка
ВШ
Валерий Шуховцев
Оооооочень вкусная шаурма!!! Приятные сотрудники! Роману отдельное спасибо!!! 👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерий. Большое спасибо ❤ Были рады знакомству 😉