Фрезия
Цветочный салон
2.9
2.9
Дарья Александрова
Вчера покупали цветы на день рождения, попросила заменить несвежую хризантему, которая выбивалась из букета, на что получила ответ, «не буду я ничего делать, не хотите не берите»😂 смотрите как собираете букеты, зачем в свежий букет, вставлять старый цветок, который портит все?! Удивило нежелание продавца исправить ситуацию….
Виктория Виктория
Вчера вечером муж купил мне цветы и дочке шарик. Цветы стоят, шарик сдулся к утру, ребёнок даже его не увидел. Каким-то образом возможно компенсировать этот неприятный момент?
19 мая 2025, официальный ответ
Я же Ван отдал.! За гель качество мы не несём,я вам обиснил. Не делай добро и не получишь зло. Хорош…
E.
Ekaterina ..
На просьбу упаковать, видимо выдумали ценник из головы, на что я, согласившись, услышала «я думала она откажется». Клиентоориентированность на нуле, благо через дорогу работает ещё один цветочный, где отзывчивые продавцы упаковали в 3 раза дешевле…делайте выводы!
Оливер Кварц
Уточнил у продавца какие из роз будут дольше стоять, она посоветовала оранжевые кустовые розы. Завяли в этот же вечер! Деньги выкинутые на ветер. Спасибо за совет.
ПУ
Полина Утехина
Хороший салон) не один раз молодой человек дарил цветы отсюда,букеты стоят долго и также долго радуют глаз🥺 Продавцы очень милые и любезные,желаю вам процветания))
Лобзик Бирюлькин
Купила цветок)много раз проходила мимо,а тут забежала..есть выбор
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤🙏
АЕ
Алексей Евдокимов
Часто беру тут цветы,бутик конечно не супер-пупер, но и цены на букеты соответствующие, лично мне никто никогда не хамил,вполне всегда хорошо общаются. А если кому-то что-то не понравилось ведите себя проще,а то за 1тысячу хотят большой букет и чтоб им ноги целовали в придачу)
ЕН
Елена Нигматуллина
Отказались упаковать, хамство и недовольное выражение лица, далеко так не уедете.
Александра Михайлова
Прекрасный магазин. За цветами только сюда хожу. Цены радуют.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼👍
Владимир Крахмалов
Всегда, по возможности, цветы только здесь покупаю. Девушка, флорист прекрасный и человек хороший)
18 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 💛Спасибо уважаемый друг нам очень приятно 🙏
ГБ
Галина Бар
Букет собрали мужу для встречи меня из роддома 14.04.23. В букете кустовые хризантемы и герберы. В первый день букет уже приуныл к вечеру. А 16 апреля из живых осталась только белая хризантема и три герберы. Я первый раз вижу такие гнилые хризантемы. Совести у флориста просто нет! Настолько старый букет собрала,что слов добрых нет! Пусть у нее в жизни будет все так же,как она сделала этот букет. Хозяину магазина АНТИРЕСПЕКТ. Не берите здесь букеты и цветы. Настроение испорчено. 2300р на ветер. А хризантемы свежие могли бы радовать меня минимум неделю.
Анна Сульдина
Добрый день, являюсь постоянным клиентом вашего магазина, но с таким хамством от сотрудника столкнулась впервые.12.10.22 зашла в магазин для приобретения цветка, и консультации для приобретения подкормки. Продавец на вопрос чем подкормить цветок женское счастье , сказала пора завести свое.При таком отношении сотрудника не будет продаж и постоянных клиентов. Советую вам более разборчиво подберать персонал.
Али Фараджов
Извините это не наша вина..
ЕЛ
Евгений Ленинский
Магазин очень приятный , очень большой выбор, свежие цветы, мне очень понравилось
Ангелина Волкова
продали гнилые цветы,испортили праздник
Елена Н
Купила 7 гелевых шаров вчера в 19.00, сегодня в 6.30 открываю глаза их нет, все лежат на полу.
АФ
Али Фараджов
Очень хороший обслуживание. Блогадарин за хорошее настроение.
Мистер Икс
Решил купить 15 гелиевых шаров, чтобы украсить комнату к выписке сына из роддома. Продавец сделал вид, что заливает спецклей в шары и пообещал, что благодаря ему, они продержатся месяц. Трёх дней не прошло, шары начали сдуваться и в итоге, через неделю, от праздничного настроения не осталось и следа.
КБ
Кирилл Богатырев
Купил вечером 5 марта 13 гелиевых шариков, до утра дожили только 10. Остальные тоже еле-еле. Очень подвели меня.