Ваниль
Студия красоты
3.3
3.3
Светлана Львова
Хожу туда к мастеру Гуле, которая работала раньше в соседней парикмахерской «Магия». Прекрасный, внимательный мастер! Делает свою работу на пять с плюсом. После стрижки и покраски у Гули молодею лет на 10) Спасибо большое!
Мария Епифанова
Добрый день .Посетили парикмахерскую,все отлично,шли и записывались именно к Гуле👌🏼 Отличный мастер своего дела!
D
DELETED
Водила ребенка на стрижку, очень у меня боится стричься, всегда с истерикой. Мастер просто умничка пыталась найти подход к ребенку, разговаривала с ним, дала подержать машинку для стрижки в руках. Подстригать кстати отлично 👍🏻 рекомендую салон 🤍
PIER
Будьте бдительны с салоном "Ваниль" и конкретно с "мастером" Еленой - красота не требует таких жертв! Ходила несколько раз, поначалу все было вроде бы ничего, соотношение цена/качество устраивало, а потом: то лак вздулся на следующий день (переделка вышла в копеечку, и он вздулся после переделки опять), то подтеки по краям которые "мастер" Елена видимо не замечает, выравнивания нет, ногтевая пластина после покрытия вся в буграх, отслойки ужасные через неделю "с якобы, - укреплением" причем ценник с каждым разом все выше - и выше, качество маникюра - оставляет желать лучшего, инструмент - не обрабатывается. Не тратьте свои деньги, время и не рискуйте своим здоровьем!!! Тем более за такую цену - есть куда более квалифицированные специалисты, которые по-настоящему качественно выполняют свою работу! В общем не советую посещать данный салон, и конкретно "мастера" Елену!
Дарья Берёзкина
Директор салона сумасшедшая женщина,я заняла парковочное место перед салоном на 2 часа,за что она заблокировала мою машину,выбежала с оскорблениями,угрожала разбить лобовое стекло и лицо,не давала вставить слово, пришлось вызывать наряд полиции. Взрослая абсолютно неадекватная женщина,неопрятная.Назвала и ш...и б...вызвонила такого же неадекватного мужа,утверждала,что парковочное место её собственность,угрожала проблемами различного рода.Ничего кроме нецензурной речи в мой адрес услышано не было.Удачи всем,кто посещает этот салон.Вдруг вы тоже займёт ее место,не дай Бог!
Tatyana Makarova
Мастер наращивания ресниц умничка и большая молодец!Екатерина большое спасибо за профессиональную работу.Втрой раз делаю реснички и очень довольна!все круто!Процветания и по больше клиентов!так держать!Буду ходить только к вам и всем порекомендую!
ЛС
Лана Светикова
Была на стрижке и мелировании. Прихожу во второй раз. И еще приду и друзьям советую. Девушки в салоне приветливые, с приятным чувством юмора. Елена мастер своего дела. Спасибо Вам большое! Желаю Вам процветания и по больше хороших клиентов.
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день ,спасибо вам за приятные слова,рады что вам все понравилось,ждем вас вновь.
ЯА
Янина Абдульмянова
Была на мелировании. Волосы просто расплавились!!! Мастер утверждала, что это нормально всё!!!! Все волосы, которые были подвержены мелированию, просто отпали!!!! Хорошо, что волос не мало, а то почти лысая бы ходила. Ужасно! Ни кому не порекомендую!
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за отзыв. Скажите когда вы были?,для того чтоб мы смогли разобраться в ситуа…
Оксана Кожемяко
Очень аккуратно снимают покрытие, рекомендую 👌
Sora S
Моё впечатление исключительно положительное. Юлия хороший мастер, маникюр сделан аккуратно и красиво, я очень довольна результатом. Дружелюбная и приятная атмосфера, да и приняли меня чётко по записи. Никаких нареканий нет)
Мария Ку
Цену не уточнили и ботокс волос сказали ещё дороже
Оксана Сухорукова
Хороший салон по купону ходила на мелирования и стрижку ,все понравилось !!!
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день, рады что вам все понравилось, ждём вас вновь.
Мария Ширшова
Была у Елены и Галины, все очень понравилось. Зря многие наговаривают на салон.
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады что вам все понравилось. Мы старались. Ждём вас на новые процедуры.
dasha13.13
Ужасный салон! Мастер по маникюру отказала дезинфицировать инструмент при мне, а потом еще и нахамила при других клиентах салона! Дезинфекция инструментов для маникюра проходит в помещении служебного туалета! Нет книги жалоб!
Даша Бирюкова
Ужасный салон!!! Мастер по маникюру нахамила, отказала в дезинфекции инструмента при мне! Дезинфекция инструментов для маникюра проходит в помещении служебного туалета.
Евгения Иванова
Была по купону здесь уже второй раз. Делала стрижку и мелирование. Мастер очень чётко угадывает все мои желания, её работой я очень довольна!!! Плюс приятные бонусы- чай/кофе/вкусняшки пока сидишь с краской на голове.🤗 завтра ещё пойдём на маникюр и педикюр с подружкой- дополню отзыв.
Сузанна🎨 Арт
Ходила недавно делать стрижку, мелирование и маникюр т.к. к ДР хотела привести себя в порядок) ушла совсем другим человеком👍 Салон небольшой, но достаточно уютный. Атмосфера непринужденная, мастера хорошие. Большое спасибо за преображение!
dynaevaea
Клара Захаровна
Салона хуже я ещё не встречала. Взяла купоны на шугаринг и стрижку чёлки. Отпросилась с работы, потратила деньги на такси, ждала 40 минут, мастер так и не пожелала явиться. Никаких толковых объяснений или извинений мне принесено не было: мы не отвечаем за другого человека и все. В салоне была сама хозяйка, которая не предложила меня записать на другое время или какую-то скидку. Парикмахера кстати тоже не было. То есть ни одной услуги мне не оказали. Сам салон салоном вообще назвать трудно, скорее сараем.