Liberty dance
Танцевальная студия
Анастасия Альбрехт
Хорошая студия, очень нравится заниматься, лучшие тренера!
Ольга Родионова
Очень хорошая студия
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лучшая студия ! Хожу с 4 лет!
Милана Южанина
Филиал очень классный как и его тренера !!
ю
юлия
Вообще афигенно хожу уже пять лет яркие танцы хореографы знают свою дело
Анастасия Безрукова
Прекрасная школа танцев, много выступлений и интересных мероприятий. Все тренера - профессионалы своего дела👍
Марина Левченко
Занимаемся в этой студии 3 года старшая и 2 года младшая. Что любят мои дети, да и, впрочем многие взрослые: - это танцевать,возможность путешествовать, примерять разные сценические образы ( у детей это динозаврик, кукла и др.). Смотреть Отчетные концерты - аж до мурашек; участвовать в фотосессии, сниматься в клипе, ощущать себя частью такого крутого, дружного коллектива. Большая возможность видеть как твои дети растут, меняются и взрослеют. Перечислять все плюсы можно до бесконечности. Благодаря желанию и совместному труду педагогов, детей и родителей, нас ждут новые достижения 🥇🏅🥇
Ekaterina Rodygina
Моя малышка ходит в эту школу с 3,5 лет сейчас нам 7. Это лучшая школа танцев. Здесь всегда очень весело!!Самый дружный коллектив, самые лучшие педагоги!!! Мы путишествуем,занимаем призовые места, снимаем клипы, фотосессии. От отчётных концертов бегут мурашки. Жизнь в Liberty_dance наполнена яркими красками!!! А ещё у нас танцуют не только детки, но и мамы!!!
ИС
Ирина Степаненко
Отличная школа танцев, сильные преподаватели-хореографы. На конкурсах дети из коллектива Либерти всегда выделяются и занимают призовые места. Рекомендую.
ЕШ
Елена Шахурина
Обе мои дочери с радостью ходят в Liberty в конкурсные группы. Старшая просто не представляет жизни без танцев. Liberty это движуха, всегда интересные номера, хорошая подготовка, интенсивные тренировки, море мероприятий внутри студии: посвящение, отчетники, фотосессии, съемки клипов. Очень рада, что отдала девчонок именно в эту студию, потому что помимо танцев они обрели танцевальную семью и верных друзей. 👍 Наш филиал Парковый
ГК
Галина Комбарова
Очень любим студию нашу!!!всегда весело и интересно !!!лучшие номера !первые места!!ездим по городам !!снимаем клипы!!не разу не пожалели что пришли в Либерти!!А ходим мы уже туда 5 лет!!Советую всем!