Альтернатива
Стоматология
Влас Макаров
Лет 11-12 назад лечил зубы через боль в другой стоматологии . Пришёл в эту стоматологию, реконструировали жевательный зуб без анестезии, боли не было, в этот же день вылечил ещё и кариес с анастезией боли тоже не было . Хочу выразить благодарность всему персоналу данной стоматологии . Встречают вежливо, лишнего не навязывают , так же хочу выразить благодарность доктору Юнусу , настоящий мастер своего дела, благодаря его лечению я вылечил зубы без боли и лишних процедур , спасибо вам .
1 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете…
Екатерина
Посещаю эту клинику не в первый раз. Удаляла зуб мудрости без боли, что очень понравилось. Делала гигиену зубов прям отлично выполнили, есть с чем сравнить. Установила импланты, что не отличить от своих зубов. У врачей руки золотые. Спасибо огромное!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы объеди…
Маша Жигулевская
Стоматологию порекомендовала подруга. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Во-первых, приняли оперативно, в тот же день, когда позвонила. Во-вторых, вылечили пульпит за час, сама процедура проходила абсолютно безболезненно и комфортно. И в-третьих, конечно же, добродушный персонал, по ходу действий врач объяснял, что будет делать, предупреждал, какие могут быть ощущения, чтоб не пугаться😸 именно в этом месте моя боязнь стоматологов развеялась) цены приемлемые) Больше в другие стоматологии не ногой, только сюда, и всех знакомых буду отправлять только к вам. Спасибо за вашу работу😇
27 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили…
Эдик Ганеев
Удалили корни зуба без боли. Профессионалы своего дела!
30 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили ко…
Анна
Очень благодарна клинике за помощь в выходные дни, когда другие стоматологии не работали! Получила качественное обезболивание у терапевта, что срочно требовалось. После доктор дал четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Персонал проявил исключительное внимание и дружелюбие: меня приветливо встретили и профессионально оказали помощь.
Виолетта
Стоматолог-хирург подробно ответил на все вопросы, дал четкие инструкции по уходу за зубами, по обработке и рекомендации по лекарствам — даже больше, чем ожидала. Видно, что он воспитанный и профессиональный специалист. Обслуживание на высшем уровне: всё объясняли конкретно, без лишних слов.
Александр
Когда приехали с тестем на консультацию, стоматолог сразу профессионально осмотрел, хотя изначально мы думали, что проблема в другом. Врач внимательно выслушал, спокойно объяснил ситуацию и аккуратно провёл удаление. Особенно порадовало, что учли особенности здоровья: назначили противовоспалительные и чётко объяснили, что делать, если вдруг что-то пойдёт не так. Очень удобно, что клиника работает допоздна, это нам подошло идеально. Всё прошло настолько гладко, что даже не ожидали: зуб зажил без проблем, как и обещали.
Стефания
Врач впечатлил меня профессионализмом, быстро оказал мне помощь, процедуру провел безболезненно, и всё обошлось без осложнений. Он устранил мою боль, поставил пломбу на зуб. Работать с ним мне было приятно.
Татьяна
Очень довольна качеством лечения! Зуб после процедуры не болел, все прошло быстро и без жалоб. Удобно, что клиника находится недалеко от дома, и время приема подобрали комфортное.
Розалия
Вся наша семья ходит сюда постоянно: я, муж, дети. В клинике чисто, персонал доброжелательный, особенно девушки. Прием всегда вовремя, без ожидания. Рентген, лечение, удаление — всё на высшем уровне. Я проходила лечение и удаление, остался имплант. Хочу отметить доктора Мурада Тиркешовича — он настоящий профессионал. Когда мы пришли, думали, что зубы уже не спасти, но он полностью их вылечил, это была настоящая радость! А сыну недавно сделали передние зубы — просто бомба!
Артем
Мне удаляли зуб, и процедура прошла хорошо и безболезненно, что для меня было очень важно, так как я боялся боли. Доктор спокойно все объяснил, что помогло настроиться на спокойный лад. После удаления мне выдали подробные рекомендации на бумажном носителе. Я посещал стоматологию три раза: один раз был на осмотре и два раза на удалении зубов.
Вячеслав
Не круглосуточная! На двери написано до 21-00. Приехал без 20-ти. Уже всё закрыто
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Вячеслав! Сожалеем,что посещение нашей клиники оставило неприятное впечатление! Но на са…
Алевтина
Устроили качество лечения, скорость работы и сам стоматолог – Мурад Тиркешович, приятный, опрятный и вызывающий доверие специалист. Он вылечил зуб, удалил другой и изготовил коронку. Обстановка в клинике приятная, всё чисто, очередей нет, можно прийти, решить вопрос и уйти. Я давно наблюдаюсь у этого врача, всем довольна и рекомендую клинику.
Алина
Уже несколько лет наблюдаюсь здесь, и в этот раз доктор Мурат Тиркешович провёл лечение кариеса. Всё прошло быстро, грамотно, без лишних назначений. Понравился профессиональный подход врача и оперативная работа администраторов, которые всегда быстро записывают на приём. Осталась очень довольна качеством лечения и обслуживанием в клинике!
Вячеслав
Приняли сразу, то есть мы без ожидания моментально сели в кресло. Доктор провел осмотр, быстро разобрался в проблеме, всё объяснил, проконсультировал и озвучил цену, что очень удобно. Записали на следующий приём без лишних вопросов. Доктор — специалист хороший, всё говорит по делу. Знакомые тоже туда ходят, всем рекомендую.
Юлия
Главврач – настоящий профессионал: удалил зуб мудрости за 5 минут, всё прошло быстро и безболезненно. Еще моя бабушка лечила здесь зуб, и муж приходил на удаление, в итоге всё прошло нормально. В целом клиника оставила хорошее впечатление: чистота на уровне, врачи дают четкие рекомендации (антибиотики, полоскания, обезболивающее).
Виталий
Доктор произвёл впечатление интеллигентного и начитанного человека, подробно объяснил процесс лечения, а шутками помогал отвлечься. Восстанавливали стенки зуба, всё сделали качественно. На ресепшене также всё чётко рассказали и показали, предварительно объяснили по телефону. Особенно отметила вежливость персонала – это главное.
Сергей
Врач оставил хорошее впечатление, общался нормально и адекватно всё объяснил. Лопнувший зуб обработали, удалили кусочек, и проблема была решена. В стоматологии комфортно и уютно, хотя сама обстановка особо не запомнилась, но главное – это хороший специалист.
Алена
Сделали всё быстро и качественно! Удалили корень зуба, никаких последствий не было. Хожу в данную стоматологию не первый раз, всегда довольна результатом.
Олег
Зуб мне в стоматологии удалили хорошо и без последствий. Все прошло отлично, я остался доволен услугой.
Владимир
Супруга обращалась в стоматологию за срочной помощью — поставили временную пломбу. Врач принял нас оперативно, даже задержался, чтобы помочь. Отношение было доброжелательное, всё сделали качественно. Это был разовый визит, так как постоянное лечение проходим в другой клинике, но в экстренной ситуации помогли быстро и профессионально.
Руслан
Здесь работают настоящие профессионалы! Ведь удаление зуба прошло максимально комфортно - быстро, без лишней боли, с понятными инструкциями после. Мы с женой постоянные клиенты, ценим, что все рекомендации всегда дают письменно - это удобно!
Людмила
Всё прошло отлично – процедура выполнена чётко, как и ожидалось. Сделали слепки для установленного имплантата, всё прошло в спокойной обстановке. Доктор Мурад Тиркешович вызывает только положительные эмоции: с ним всегда комфортно и уверенно. Посещаю эту стоматологию уже давно и только её выбираю для лечения.
Денис
Меня полностью устроили полученные услуги! Врач провел качественное лечение зуба, сделал всё отлично. Также консультация была профессиональной, а общение приятное.
Максим
Хирург профессионально провел экстренное удаление зуба, избавил меня от острой боли — работа выполнена аккуратно, а персонал встретил спокойно и доброжелательно. Хотя был в клинике впервые, уже планирую обратиться сюда же по вопросу имплантации, так как уверен в качестве услуг и компетентности специалистов.
Иван
Лечил пульпит у доктора Мамедова — работа выполнена быстро и качественно, пломбирование прошло без боли, а зубы до сих пор в отличном состоянии. Ходил в эту стоматологию уже около десяти раз, и каждый раз убеждался в профессионализме врачей: общение комфортное, а результат всегда на высоте.
Ольга
Доктор успокоил меня ночью, когда срочно понадобилась помощь. Он сделал снимок, объяснил план лечения и дал грамотную консультацию, общался вежливо и спокойно.
Константин
Пришел удалять зуб мудрости и был приятно удивлен! Врач (мужчина лет 27-33) сделал все быстро и абсолютно безболезненно — даже не ожидал такого комфортного приема. Да еще и полезные советы дал по уходу. Хоть это был мой первый визит в эту клинику, теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
Лина Ли
врач Мурад хороший специалист, вырвали маме зуб без боли👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо Вам за доверие к нашей стоматологии и хороший отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Алена
Мне сделали снимок и провели консультацию - доктор объяснил все доступно и понятно, снимок получил сразу. Общение с врачом было приятным, он говорил на простом языке, поэтому все прошло хорошо.
ИМ
Игорь Мамин
Лечат очень хорошо востановили зубик рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Игорь! Очень признательны Вам,что высоко оценили работу нашей клинки! Отзывы наших пацие…
Кирилл
Я обращался по экстренному случаю в воскресенье, и, несмотря на это, получил качественную помощь. Порадовало мастерство врача, он профессионал. После его лечения зуб меня больше не беспокоит, ничего не болит.
Виктор
Несколько раз приходил в стоматологию «Альтернатива» и со мной работали врач Мамедов и ещё один доктор. Последний раз мне делали удаление зубов, и мне понравилось качество работы обоих докторов.
Павел
Приходил на удаление зуба и остался доволен тем, как быстро доктор выполнил процедуру. Особенно впечатлен анестезией, ничего не чувствовал, пока не отпустило. Потом дня два немного зуб поболел, конечно, но все прошло.
Наталья Николенко
Я всем рекомендую обращаться за помощью только в эту клинику, где у всех докторов золотые руки! Меня спасли здесь от периостита! Посреди ночи молоденький доктор и успокоил, и снимок сделал, и зуб удалил, и даже такси мне вызвал. И всё прошло без осложнений, и цены приятные!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь. Берегите себя и близких. С ува…
ОУ
Олеся Уфимцева
Хорошая стоматология! Замечательные врачи!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Олеся! Спасибо, что доверяете нам! Всегда рады помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!🙏🏼
Татьяна Волкова
Очень хорошая клиника. Врачи высшей категории, реально профи своего дела. Отношение специалистов на высшем уровне. Всегда с добром и участием. Обратилась с острой болью, был пульпит каналов. Не почувствовала даже укол. Всё чётко, не больно совсем. Рекомендую. И очень благодарю за то, что есть такие специалисты.👍❤️🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим побла…
ИА
Ирина Алексанян
ПонРаВилОсь в этой клинике👍. Врачь Мурат, вежливый, внимательный, всё сделал аккуратно, ставлю тут второй имплант, цены доступные.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за теплые слова ! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Всегда рады Вам помочь!
Людмила Иванова
Лечили в данной клинике зубки детям , нам очень понравилось . Персонал, обслуживание, мы в восторге . Спасибо большое нашему Лечащему врачу Мураду Тиркешовичу , он очень добрый и отзывчивый.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за доверие. Рады были Вам помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим деткам!
ДП
Дмитрий Панфилов
Грамотно и доступно провели консультацию, все работы сделали качественно, теперь вожу всю семью в эту стоматологию, рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за такой приятный отзыв!💛 Будем ждать вас снова!
РС
Розалия Сибагатуллина
Хочу сказать огромное спасибо доктору Кадирову А.Х. за удаление моего сложного зуба мудрости. Я готова была реветь от счастья 🥹 Вчера в гос.поликлинике мне не смогли удалить этот зуб, ковырялись во рту 2,5часа! В итоге пришлось идти домой и всю ночь мучаться от адской боли. Из всех платных стоматологий, только здесь меня приняли, за что огромная благодарность 🙏 А врач Кадиров настоящий профессионал! Не пожалела, что пришла к нему. Удалил зуб, причем без боли 🙏 Огромное человеческое СПАСИБО ВАМ🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Розалия! Спасибо Вам большое за хороший отзыв на нашего доктора Кадирова А. Всегда рады…
Иванов Иван
Позвонил в два часа ночи , ответили ! Обратился с острой болью на удаление ! Врач Мурад , произвел удаление без болезненно ! Чему я был удивлен , обезбол вообще огонь !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку! Всегда готовы оказать помощь в решении Ваших проблем со зд…
АЖ
Анастасия Жеребцова
Отличная стоматология, все сделали быстро и безболезненно, удаляла зуб мудрости
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно! Рады, что Вы оказа…
С К
Благодарю доктора Кадирова, удалил мне зуб под коронкой,до этого зуб разболелся в другом городе и там же делали дренаж десны, в Кадирову обратилась уже с огромным флюсом, после снятия воспаления, удалил аккуратно зуб, который был под коронкой с соседним зубом , рентген + два обезбола , разрез коронки По-моему вышло по цене около 8000
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!Всегда рады помочь !💛
NN
No Name
Приехала ночью с острой болью, врач отличный, принял быстро, вежливый) и успокаивал и смешил, вообщем вышла с облегчением, не пожалела что, выбрала именно эту стомологию, спасибо за помощь)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь нашим пациентам…
Михаил Бедерман
04.02.25 В 23:00 обратился с острой болью. Сначала приехал на Куйбышева, но там «день города», народу тьма не протолкнуться. Почитав комментарии тут-и не надеялся, что попаду на прием. Позвонил. К моему удивлению, стоматология работала. Приехал, народу ноль. Врач, Мурад, произвел удаление зуба. Работы на 10 минут. Обезболивание отличное. Само удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда помочь! Здоровья Вам и…
Андрей Сумароков
Отличная клиника. Спасли зуб от удаления. Оперативно и безболезненно оказали помощь. Провели дополнительную консультацию. Рекомендую
Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Были рады Вам помочь!💛
Владимир
Очень хорошее отношение, приехал поздно вечером, удалили зуб мудрости, после удаления никаких проблем, все заживёт как надо, огромная благодарность за качественную работу.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
Дима Стрекозов
Самая худшая стоматология в которой я был!!! Удалял у них зуб, в прайсе одна цена, по факту была другая. Было ощущение, что обезбаливали они это детскими дозами, так как не помогало от слова совсем, но при этом врач на это не реагировал, потому что когда я говорил что мне больно, врач доказывал что мне не должно быть больно. Мало того, сделали не качественно свою работу, зуб удалили не полностью, из-за чего осколок начал гнить и я заработал гайморит. Этот осколок был не на виду, следовательно лечение не давало своих плодов, а болезнь прогрессировала!!! Итог: 4 месяца лечения и пожизненные последствия после одного посещения.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дима Стрекозов, чтобы разобраться в сложившейся ситуации пожалуйста напишите время и да…
Сергей Сергеев
Всем советую 👍 просто супер 👍 рекомендую приятная атмосфера и приемлемые цены
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤