Адвокат Калугина Л.В.
Услуги адвоката
Kari Na
Сбрасывают звонок, не дослушав потенциального клиента, при повторном звонке трубки не берут, видимо в новых клиентах не нуждаются)
МГ
Мария Генадьевна
Людмилла помогла мне разобраться с долгами и подать заявление на банкротство. Я почувствовала поддержку на каждом этапе процесса.
ИХ
Ильшат Хайруллин
Работа адвоката по делу о банкротстве была на высшем уровне. Все документы были подготовлены вовремя, и процесс прошел без проблем.
SU
Sberid User
Составление договора заняло меньше времени, чем я ожидал. Людмила учла все мои пожелания и предложила важные дополнения, которые сделали документ более надежным.
ГА
Горяева Алтана
Получила консультацию по вопросам банкротства физических лиц. Людмила подробно объяснила, какие шаги мне нужно предпринять, и какие документы подготовить. Очень полезная информация!
РР
Руслана Решетникова
Лучший адвокат в Челябинске! Уже третий раз обращаемся к Людмиле для решении наших проблем в деле, и она всегда оперативно и качественно решает наши вопросы. Советую однозначно!!) ❣️
SU
Sberid User
Большое спасибо Людмиле, что помогла мне составить договор купли-продажи. Все было сделано грамотно и с учетом всех юридических нюансов. Я осталась довольна результатом. Рекомендую!
А0
Аня 00
Недавно обратилась к адвокату для защиты интересов кредиторов в процессе банкротства. Она отлично разбирается в законодательстве и смогла добиться справедливого решения в нашем деле.
Виктория Макарова
Получила консультацию по гражданскому делу. Адвокат Людмила четко объяснила мне мои права и возможные шаги. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. 🔥
Андрей Лебедев
Мне помогли составить исковое заявление по гражданскому делу. Работу выполнили быстро и качественно, все нюансы были учтены. Иск был принят без вопросов!
Ангелина Литвинова
Наша компания сотрудничает с адвокатом на протяжении года. Людмила предоставляет качественное юридическое обслуживание, помогает с составлением контрактов и консультирует по всем вопросам. Всегда на связи и готова помочь!
Михаил Лит
Обратился к Людмиле Калугиной за помощью в процедуре банкротства. Она профессионально объяснила все этапы и помогла собрать необходимые документы. В результате процесс прошел гладко, и я смог начать новую жизнь без долгов. Рекомендую!