Веломотив
Магазин запчастей и аксессуаров для велосипедов
Филиал временно не работает
MP
Marina Pegeeva
Огромное человеческое спасибо Михаилу за его профессиональный подход к делу! Услышал, оценил ситуацию и помог на все 100 процентов. В других магазинах не смогли.. Рекомендую это место тем, кто с первую очередь ценит отношение к покупателю)
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо Вам за отзыв! Когда очень нужно, И мы это можем, Мы Вам обязательно В деле п…
ВЮ
Вадим Юсупов
Адекватные цены, рядом. Отношение к клиентам.
4 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Будем рады вашему визиту :-)
Иван Тельманов
Самый классный магазин! И самый клёвый продавец:)
19 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам огромное за такую невероятно высокую оценку!
Евгений Пыжьянов
Отличные цены !
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Будем стараться держать их постоянно.
СП
Сергей Петлеван
Купил классные перчатки по классной цене рекомендуем хороший магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Желаем комфорта вашим рукам!
Слава Шестаков
Понравилось. Отличное обслуживание. Объяснили и показали как будет работать
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку и за отзыв! Желаем приятного катания!
ВП
Василий Поздняков
Рекомендую к посещению и покупкам магазин.
19 марта 2025, официальный ответ
Василий, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам чаще! :-)
TW
Teen Wolf
Магазин не работает до марта, но здесь это не указано, лучший магазин!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Просим Вас позвонить нам перед следующим визитом.
Мирам Сафаров
Надо писать в 2гис о том, что вы не работаете!
22 января 2025, официальный ответ
Мирам, спасибо Вам, что обратили внимание! Мы внесли поправки в справочнике 2GIS.
Антон
Всё чётко , всё есть. Продавец много знает,. И подскажет.
27 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за отличный отзыв! Приходите снова, расскажем всё, что сами знаем :-)
Смешная Рыба Лосось
Крутой магазин с множеством приколов для велосипеда!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Дмитрий Пуля
Закупаюсь в данном магазине не в первый раз! Качественными запчастями и грамотным подборам специалиста. Очень доволен!:) советую посетить данный магазин! Для обновление и улучшения своего велосипеда ))
27 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за покупки и за доверие нашему магазину!
ИГ
Игорь Гончаров
Отличный магазин. Всегда есть качественные запчасти по приемлемым ценам
Александр Штенберг
Приемлимые цены , грамотное консультирование.
Андрей Ануфриев
Отличный магазин. Хороший асортимент, цены приемлемые. Однозначно рекомендую
Вячеслав Новиков
Отличный магазин большой ассортимент. Понравилось общение с мужчиной продавец (руководитель) очень грамотно всё объяснил рассказал. Профессионал. Побольше бы таких профессионалов. Спасибо огромное советую.
Александр Бауман
Отличный магазин. Цена дешевле некуда. Купил запчасти, всё что нужно было в наличии.
Maxim Shafikov
Отличный магазин - большой выбор товаров по низким ценам и очень грамотный продавец
Michael Shilovich
Приезжаю к дочери из Кургана. Магазин буквально рядом с ней где она живет. Классный хозяин и ассортимент очень понравился. Начал отовариваться там.
ПФ
Павел Фабриков
Купил камеру , при накачивании лопнула, продавец отказался её менять. Больше там покупать не буду и другим не рекомендую, продают не качественный товар
2 июля 2021, официальный ответ
Наш продавец поступил правильно. Рассказ о том, как камера сама лопнула – это ещё не основание для о…
Александр Ялыгин
Запчасти по адекватной цене, спасибо
КЛ
Константин Лопин
Отличный магазин и продавцы. Ценник очень радует
Александр Задунайский
В феврале 2021 брал камеру для велосипеда. Мне понравилось, что продавец по собственной инициативе рассказал мне несколько моментов о камерах, что имело значение при их выборе, показал разные варианты и аргументировал свое мнение. Экономической выгоды в этом для него не было, просто продавец искренне хотел помочь сделать оптимальный выбор, за что ему спасибо.
efiop
Хороший магазин, есть дешёвые крылья на велосипеды. Во всех остальных цены от 1000 за одну штуку. Здесь 600 за комплект.
Виктор Семёнов
Грамотный продавец и приемлимые цены.
27 мая 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем стараться всегда ей соответствовать )
Anton Sukhinin
Отличный магазин. По человечески подходят к делу! без наглости и пафоса.Позвонил, ответили по наличию, через 20 минут подъехал - было уже всё подготовлено и упаковано.
Алексей
Категорически приятный магазин и хозяин. Ассортимент хороший, цены радуют. Прекрасный подход к клиенту!
Игорь Ефремов
Нашел этот магазин через авито. Закупаю здесь запчасти на ремонт, инструменты. Хорошие цены, много есть интересного в ассортименте, хороший выбор покрышек в том числе и неплохие бюджетные. Множество вилок, седла на вкус и цвет, есть рамы в наличии. Смогут и велосипед вам новый собрать и прежний обслужить с помощью профессионального инстумента. Мне магазин понравился. Рекомендую к посещению)
Oleg Vakhitov
Понравилось быстрое решение проблем и квалифицированный подход персонала консультанты помогают в решении проблем по ремонту велосипеда Александр
Sergey Blokhin
Магазин-мастерская с человеческим лицом...посетив один раз хочется вернуться еще раз)очень увлеченные и отзывчивые люди тут работают!!! Рекомендую!
Alexey Tikhonov
Часто захожу за запчастями, почти всегда есть в наличии, либо если чего-то нет - то можно заказать. Персонал магазина очень приятные люди, которые всегда могут дать дельный совет. Что касается цен магазина и услуг сервисного центра, здесь всё не дорого в сравнении с остальными организациями. Благодаря Веломотиву я отремонтировал 1 велосипед и уже купил все запчасти для второго, не испытывая трудностей в бюджете. В общем всем рекомендую)
Alexey Chucheykin
Ремонтировал здесь свой вел : А точнее ремонтировали вилку RockShox SID + ТО и регулировка велосипеда . Очень доволен данной организацией ! Мне лично понравилось , простое человеческое отношение , качественный недорогой ремонт , а так же недорогие комплектующие . Очень часто проезжая мимо , всегда захожу что то спросить , посоветоваться ) .
Иоанн Мысляев
Приятно удивили цены, камеры и сервис дешевле примерно на 200р, например протяжка колеса 350р, а в других магазинах 400-600р. Цены на весь ассортимент заметно ниже, чем в остальных магазинах по городу. На днях забегал протянуть колесо, пришел почти к закрытию, но владелец магазина Михаил, не отправил меня домой, он взялся за работу, качественно протянул колесо, даже немного задержался с закрытием магазина, за что хочу сказать, огромное спасибо Михаил! Приходить в этот магазин приятно, чувствуется что здесь работают не на количество продаж, а на качество. Теперь первым делом еду к ним)
Galaxy Creature
Проконсультировали быстро и по делу, сделали велосипед тоже довольно быстро и качественно. Цены не кусаются. Рекомендую
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку! Приезжайте к нам снова.
Алексей Гусев
16.08.19 приходил два раза с желанием приобрести необходимые з/ч для велосипеда, но не был уверен в том, какие выбрать. Находящийся за прилавком специалист сделал всё, что бы я ушёл ничего не купив. Объяснить отличия и показать детали пришлось просить несколько раз. Просьбу примерить деталь воспринял как личное оскорбление, общаясь с видом банкира, которому я задолжал, а потом пришёл просить ещё кредит.
22 августа 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв! Я буду использовать полученный опыт общения с Вами в будущем, чтобы с…
Илья Миронов
Привозил на ремонт два детских и один взрослый велосипед. Сделали, и быстро, и не дорого, а самое главное качественно. Большое количество запчастей в наличии. Очень подробно консультируют, в общем знают своё дело. Мне понравилось.
22 августа 2019, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за доверие! Будем рады снова быть Вам полезными.
С С
Доброжелательное отношение к клиенту. Быстрое обслуживание и приятные цены. Так держать!
22 августа 2019, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв! Будем стараться, и ожидаем Вас увидеть у себя снова :-)
Сергей Первойкин
Отличные ребята! Проконсультировали и помогли с трудным ремонтом за разумные деньги!
Банных Илья
Покупал запчасти для апгрейда байка. Отличные цены, грамотное консультирование, доброжелательность. Спасибо!
22 августа 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за хорошие слова! Желаем совершить много интересных поездок!