Магнит
Скачать приложение
4.1
ШМ
Шамиль Мнайдаров
Хороший магазин. Вежливый персонал.
2 февраля 2026, официальный ответ
Руслан Яйцетрясов
Пришел в магазин, купил булочку, открыл ее, а там плесень!!! Подошел к персоналу спросить что к чему, а они послали меня на три буквы!!! И выгнали!!!! 😡😡
10 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Простите за этот случай. Нам нужны детали, чтобы разобраться: дата и время пос…
Виктория Радионова
Персонал относится пренебрежительно , как не зайдешь всегда не довольные , Хамское отношение , И каждый сотрудник придумывает свои правила по обслуживанию, по пробитию, по закрытию и тп.
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Обязательно проведём раб…
Д
Дима
Не вежливые сотрудники лучше уволить всех и нанять на работу одеквадных людей которые будут работать а не оскорблять и унижать клиентов!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Извините, что сотрудники повели себя грубо. Проведём работу с персоналом по у…
Анна Бутова
Ужасное обслуживание и персонал! Не все! Сегодня 8.10.25года в 21:30 за моей спиной сотрудник назвал меня КРЫСОЙ за то, что я отказалась от товара. А после, как я подошла, даже не стали отрицать, не извинились, а начали уже вдвоем орать на меня. Неоднократно слышу от сотрудников данного магазина, как они обзываются на клиентов, когда те уходят, матерятся и ведут себя крайне нетактично. Вежливостью здесь и не пахнет. Сотрудники магазина вы забыли, что вы находитесь на работе и работаете с людьми. ПРИНИМАЙТЕ меры. Имена их не знаю, так как у них даже нет бейджиков!!!! В следующий раз, я все буду фиксировать на камеру.
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Елена
Чистый и приятный магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
Виталий
24 мая 2025, официальный ответ
Виталий Новиков
Располагается рядом с домом.
1 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написа…
Елена Солдаткина
Хороший магнит.👍
Julia Yagodkina
Рядом с домом. Удобно.
Яна Синеглазова
Рядом с домом удобно!)))
ЮК
Юлия Кушмина
Любимый магазин. У девочек всегда чисто, нет очередей на кассе, овощи, фрукты как на рынке, рука так и тянется все скупить! Продукты свежие, ассортимент большой! 👍
НМ
Наталья Матвиенко
Магазин отличный, всё всегда есть.
Александр Понькин
Хороший магазин каждый день туда хожу. А те кто пишет что там обслуживают плохо то вы сами хамите сколько раз замечал. А насчет ценников товара много а на народу мало просто не успели сменить. Кто оставил плохие отзывы ходите в другой магазин но нет же вы всерогно идёте сюда
ШТ
Шантарина Татьяна
Отличный магазин всегда туда хожу персонал отличный
16 февраля 2025, официальный ответ
есть все что нужно, персонал приветливый
Денис Подик
Хожу сюда всегда, т.к. это ближайший магазин к моему дому. Всегда все свежее, в торговом зале чисто, ценики совпадают, персонал приветливый.
И
Инна
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Ксения Ващенко
Чек попросила мне не дали, сказали не вышел. Пересчитала все продукты разница в 300р выше взяли. Ценников вообще нет на половину товара. Ищешь по пол часа
25 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
A
Albina
Супер персонал, все очень дружелюбные и отзывчивые!
18 октября 2024, официальный ответ
Данил Мустафин
Ужасный магазин, постоянно очередь, вечно работает 1 касса, изредка открывают вторую и то в ней оплата только по карте. Ужасное место, никому не советую идти сюда. Еще и музыка вечно орет как в клубе.
Елена Иванова
Отличный магазин. Находится рядом с домом. Директор всегда решает вопросы. Товароведы отзывчивые. В магазине есть все, что нужно.
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга Шляпникова
Отличный магазин. Все есть что нужно, чистый.
16 августа 2024, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
3 июля 2024, официальный ответ
Лилия Гиниятулина
Прекрасный магазин близко к дому
30 июня 2024, официальный ответ
Сергей
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Марина Клишина
Отличный магазин!! Удобный график! Сотрудники отзывчивые))) меня все устраивает!
23 июня 2024, официальный ответ
WC
Woody Channel
Отличный магнит у дома, отзывчивый персонал, всегда помогут если есть какие-либо вопросы.
23 июня 2024, официальный ответ
Alexander V………
Магазин круглосуточный по факту сотрудники повесили объявление , сами ходят толпой 4 человека туда сюда , только тех кто видно , а магазин судя по бумажке на двери закрыт 40 минут🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 в чем его круглосуточность?
ЛК
Лариса Кирилова
Являюсь постоянным покупателем. Спасибо персоналу, всегда помогают
Анастасия Смирнова
Отличный магазин 👍
Наталья Кожевникова
Хороший магазин! Персонал вежливый, отзывчивый!!! Рекомендую!
НЗ
Наталья Золотова
Безобразное обслуживание: на кассе хамят, отказываются обслуживать с наличкой, обсчитывают (не мелочатся:при чеке в 571 рубль, недосдали -400 р, кассир Каримова). Директор к такому поведению работников вполне лояльна: вместо извинений за то, что обсчитали, сказала: нечего с наличными приходить. Рекомендую всем, кто делает покупки в этом магазине внимательно проверять чек (и сдачу, если приходите с наличными). Извинений не ждите- их не будет.
М.
Мария .
Отличный магазин, персонал вежливый, делает все быстро, прихожу каждый день !!!
12 мая 2024, официальный ответ
Мари Мари
Очереди большие, ценники в магазине некорректные, берёшь за одну цену платишь в 2 раза больше по итогу, не пробивается товар и нужно носится по магазину в поисках аналога и снова отстаивать очередь чтобы его пробить
Александр Прокопенко
Рекомендую! Хороший магазин! Вежливый персонал! Отсутствие очередей! Всегда свежие продукты! Выгодные акции и бонусы! с 23:00 до 00:30 не купить сигарет!
Елена Александровна
Отличный магнит, удобно, рядом с домом .
ОТ
Ольга Татарникова
Отличный магазин, всегда есть всё в наличии, персонал доброжелательный
Маргарита Дудкина
Отличный магазин. Сотрудники все вежливые. Люблю приезжать в этот магазин
Влад Киселев
Норм магаз
NE
Natalya Evstifeeva
Рекомендую, вежливые, отзывчивые продавцы, большой ассортимент продуктра . Очень удобно, что находится рядом с домом.
Евгения Красильникова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
Максим Бакиев
Хороший,чистый уютный магазин,доброжелательный персонал👍
Алена Козий
Супер магазин рядом с домом, все есть , отличные сотрудники всегда помогут и подскажут 👍
Елена Анопина (Гизатуллина)
Хороший магазин. всё рядом с домом можно купить. Спасибо за ночную работу. Персонал очень отзывчивый, всегда помогут найти что нужно.
Галина Реймер
Очень хороший магазин Вежливый персонал отличный сервис
Дарья 🫡
Отличный магазин, отзывчивый персонал 👍🏻