Родные люди
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
ДТ
Дмитрий Трофимов
Был здесь на бизнес ланч. Заказал солянку, люля с картошкой и мимоза. Погнали.... Солянка водичка с колбасой даже без соли. Люля мясо есть специй ноль. Картошка кто готовил и разогрел в микроволновке бог этой кухни. Мимоза вопрос к кухне у вас соль и специи забрали или вам помощь вызвать если вас принуждают к этому.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что Ваше пребывание было испорчено такими собы…
Алексей Р
Посетил этот ресторан и остался в полном восторге! Интерьер просто шикарный, создаёт уютную и непринуждённую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне – официанты были вежливыми, внимательными и быстро реагировали на все наши запросы. Особое внимание хочу уделить кухне. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством
О
Оксана
Отличное место для отдыха любой компании! Очень вкусно приготовлены блюда, подача тоже интересная🥳. Официанты очень приятные и внимательные. Ценник средний по городу. Рекомендую на завтрак, обед и ужин) Спасибо управляющему и всему персоналу.
Антон Калинин
Давольно таки приличное заведение, подача блюд быстрая и своевременно, еда очень даже вкусная
Добрый Человек
Ресторан супер, понравилась аутентичность, атмосфера, подача блюд от официантов. Отдельно хочу отметить превосходный европейский завтрак, пришли с другом, потратили на двоих 1000 и остались сытыми и довольными. Всем советую!
Приезжаю в командировки регулярно обедаю, ужинаю в этом ресторане. Всегда все вкусно и разнообразно 💯! Приятная атмосфера интерьер. Очень доброжелательный персонал, все на высшем уровне!!!
ЕГ
Екатерина Греф
Много лет ходим в этот ресторан, всегда все очень вкусно! Хорошая подача, неимоверно вкусные заправки к салатам, пару раз даже шли на встречу и готовили то, чего нет в меню Рекомендую, очень хорошее место
Арина
Приехали в Челябинск, в поисках места где можно позавтракать с утра пораньше и не далеко от вокзала, мы нашли ресторан "Родные люди". Там нас удивили вкуснейшим завтраком: нежная каша геркулесовая с тунцом и оригинальный английский завтрак, а также сырная вафля с семгой — просто восхитительно! Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Всем, кто приезжает в Челябинск, однозначно советую заглянуть в "Родные люди" вы обязательно останетесь довольны!
ДП
Диана Пушкарёва
Приезжая в Челябинск по делам — выбираю только отель «Аврора». Шведский стол на Дзержинского 93Б — очень вкусно и всегда свежо, огромный выбор. Персонал внимательный и приветливый, сервис на высоком уровне — рекомендую.
Светлана Чащина
Впервые была в этом месте, очень понравилась кухня, в особенности десерт 🧁 персонал вежлив и приветлив. Желаю процветания и побольше клиентов ❤️
Елена 😻
Отвратительное место, тараканы бегают в уборной и около столов. Менеджер Андрей грубый и не компетентный сотрудник на все 100% Спорит, грубит и в целом не умеет общаться.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Оставьте, пожалуйста, ваш контактный номер телефона. Мы свяжемся с вам…
СА
Софья Андреева
Хороший семейный ресторан! Приходим сюда не первый раз, все нравится, вкусно, персонал вежливый!
оля шпанагель
Ужасное обслуживание. Сидишь по полчаса, ждёшь, когда подойдут и примут заказ.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что Ваше пребывание было испорчено такими событи…
ДВ
Дарья Верташова
Отличный ресторан!Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Особенно понравился салат «Цезарь» и десерт «шоколадный фондан».Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь снова!
ОФ
Ольга Федотова
Проживала в отеле на этой неделе. Прекрасное место с отличной кухней. Цены соответствуют качеству, порции хорошие. Особенно порадовал выбор напитков и быстрое обслуживание. Идеально подходит как для быстрого обеда, так и для уютного ужина. Рекомендую! Ресторан работает с 7:00 до 22:00! Так же есть румсервис, можно заказать еду прям к себе в номер.
Анастасия Пушкарева
Зашли в «Родные люди» в Челябинске, прямо около отеля «Аврора» — удобное расположение, 5 минут пешком. Интерьер уютный, домашний, с мягким освещением и приятной музыкой.Меню порадовало разнообразием: от русских классик вроде борща и пельменей до вкусной европейской кухни — стейк рибай с овощами на гриле и крем-брюле на десерт. Всё приготовлено на уровне: мясо сочное, соусы идеальные, порции нормальные. Цены приятные, ужин на двоих ~2200 руб.Официанты внимательные, быстрое обслуживание без суеты. Вернемся обязательно! Рекомендую. 5/5
Таня Семенова
Была на бизнес ланче, все было супер вкусно, а главное быстро!!! Так же приходила на ужин, все блюда были вкусными, а так же напитки, как чаи, так и коктейли! Хотелось бы отметить персонал — отзывчивые и приятные ребята! Обязательно вернусь к Вам еще!
Елена Попова
Обед из сезонного меню был великолепен! Тыквенный крем-суп красивого оранжевого цвета, отличная консистенция, гренки не тонут. Почти без соли, как я люблю! Украшен веточкой зелени, тыквенными семечками и капельками растительного масла с травами! Порция 300 гр.достаточная. Салат с хрустящими баклажанами с томатами просто огонь!
АХ
Анна Худобко
Всегда ходим в этот ресторан на бизнес ланч, всё очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал ❤️
Арсен Сагитов
Мне понравилось вежливый персонал и уютная атмосфера вкусно готовят особенно приятно было общатся с менеджером Полиной и официанткой Татьяной
Дина Махмутова
Очень тихое, не шумное место, с приятной атмосферой и музыкой. Официанты очень быстро реагируют, цены приемлемы, есть детское меню, выбор хороший. Были в утренние часы, малолюдно и комфортно.
ЮН
Юлия Нургалиева
Очень вкусная еда, была приятно удивлена
ГМ
Галина Малахова
Очень вкусный бизнес ланч. Приятная атмосфера, хожу с удовольствием.
Оксана Игнатова
Очень понравилось , всё вкусно , обслуживание на высшем уровне 👍 рекомендую, с удовольствием
г
гала
Прекрасное место, приятная атмосфера! Очень вкусно!
Анастасия Г
Очень нравиться кухня, все всегда вкусно 😊 И приятная аомосфера внутри 🥰
Отличное место с уютной атмосферой и внимательным обслуживанием! Блюда были не только вкусными, но и красиво поданы. Особенно понравились свежие ингредиенты и оригинальные сочетания вкусов. Спасибо за приятный вечер, обязательно вернёмся ещё раз! Так же хотелось бы выделить насыщенный и богатый вкус напитков, фирменные чаи как и всегда вкусны, восторгают ароматом и полнотой вкуса😊
Дмитрий Сам знаешь
Очень все классно, отмосферно, и особенно вкусно
ВГ
Валентина Гербольдт
Ужасное обслуживание, обсчитали, а когда позвонила и сказала об этом, мне предложили прийти, чтобы сделать возврат. Когда я пришла, минут на эжала , пока что-то решат. В итоге мне отказали в возврате, сказали, что могут только приготовить кофе
МП
Мария Платонова
Добрый день. Отмечали юбилей в ресторане Родные люди, зале Сканди 22.03.2025. Хочу выразить огромную благодарность банкет-менеджеру Татьяне! Все организовала на высоком уровне, кухня вкусная, официанты работали профессионально, быстро, незаметно, приносили все вовремя, вино, воду обновляли бутылки. Сам зал очень уютный, красивый! Спасибо всей команде! Обязательно рекомендую друзьям и родным!
Татьяна Усатова
Ужастное место , не. Вывески, что место забронировано,только придя к ним говорят ,что все забронировано,еще в росбнадзор напишу,а то тараканов еще не хватало ,очень все не ухоженно
АS
А. S
Ужасное заведение!!! Пришли с супругой на бизнес ланч,еда отвратная. Все не свежее не аппетитное. Подали хлеб по ощущениям ему неделя, попросили поменять на что получили отказ. Солянка вообще отстой плавают какие то жировые обрезки. Впечатления остались ужасные от этого заведения.
ВЕ
Виктория Ефанова
Здравствуйте. За последний месяц была дважды. 1. Понравился бизнес-ланч, особенно десерты: фондан и чизкейк. 2. Запланировали встречу с друзьями на вечер пятницы. Хорошая кухня, уютная атмосфера. Из минусов: ресторан работал до 22-00.
Илья Лобанов
В субботу забронировали стол на шестерых для празднования Дня рождения. Сегодня зашли сделать предзаказ, официант отправил нас к "администратору". Хотя эту девушку не назовешь администратором никак. Совсем не приветливая, разговаривала с каким-то то презрением. Долго копалась в компьютере, искала м запись. Найдя, с пренебрежением назвала по имени. После чего сказала, что данными операциями занимается банкетный менеджер и он работает для 18:00. Хотя ранее нас никто не предупредил. Но она снизошла и сказала, что может принять заказ. Но конечно ничего рассказывать и объяснять по меню она и не собиралась. У нас пропало настроение и всякое желание, что либо здесь праздновать. Хотя раньше приходили, кухня приемлемая. Руководству заведения стоит задуматься и принять меры. Т.к. у нас в стране и так хромает сфера обслуживания, дак вот такие "особы" её ещё больше добивают и тянут на самое дно!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для решения конфликтной ситуации просим Вас…
Анна Анна
Посетила данное заведение 5.02 в 10.30 утра, по времени попала на завтрак, взяла брускетту с беконом и сырники, начав есть сырники озвучила официанту, что кажется они полусырые, на что мне ответили извините и унесли тарелку, хорошо, что я их не доела Ровно через полтора часа у меня началась сильная рвота, я еще находилась в том же здании и спустилась обратно в «ресторан» чтобы сказать, о произошедшем, на что менеджер-бариста Максим со скорбным лицом принёс мне извинения, более ничего предпринято не было. Видимо у персонала тактика в любой непонятной ситуации говорить извините и убегать. До вечера у меня были все признаки отравления включая сильный озноб, когда мне стало легче, я позвонила в «ресторан» и снова попала на Максима, он пообещал передать мой номер руководству, для решения проблемы. Но спустя 4 дня чуда не произошло, никто даже не перезвонил и я поняла, что мне продемонстрировали абсолютно наплевательское отношение к своим гостям. Дело не в деньгах, дело в здоровье и в том, что могут серьезно пострадать люди. И да, заходила за кофе пару месяцев назад, кофе как помои.
Ксения Малахова
Очень вкусные бизнес ланчи, прекрасное обслуживание и уют, чудесная официантка, всегда заходим с удовольствием
ЕД
Екатерина Долгорукая
интерьер хороший, свечка на столе - очень мило! официант Алексей трепетно относится к гостям. разнообразия в меню конечно не хватает, но ничего страшного.
ОМ
Ольга Мысливая
17.01.2026 отмечала юбилей в ресторане "Родные люди", зал "Оникс". И я и гости в полном восторге от праздничного стола, от интерьера и обслуживания. Всё приготовлено очень вкусно и красиво подано. Нет никаких претензий, только положительные отзывы ото всех присутствующих. Огромное спасибо менеджеру Евгению, поварам, девушкам-официантам, ребятам, которые помогали нам, всем, кто принимал участие в проведении моего торжества. Я очень довольна и счастлива, что обратилась к вам! Спасибо за праздник!
Sergey E
Нормальную тусовку тут могут организовать, весело, вкусно. Если уж прям докапываться, использованные салфетки можно чуть быстрее убирать со стола. В остальном, почти перфект. Дорого, качественно .
Артём Рубцов
Посетил сегодня ресторан родные люди . Остался в восторге ! Невероятно теплая , уютная отмосфера , очень приветливе , внимательные и улыбчивые официанты , качество блюд и скорость подачи на 5 . Очень советую каждому познакомиться с этим местом ! Как и сам отэль Аврора тоже очень впечатлил . На ресепшене все сразу объяснили ни каких вопросов даже задавать не пришлось , номер светлый , чистый ,есть абсолютно все , стлизованный под город как название номера , в мини баре есть все необходимое ) Останавливался в разных отелях выше звезднастью и Аврора ни чем не хуже , а некоторых даже и лучше! Очень советую поснтить и отель и ресторан Родные люди . 👍👍👍
НР
Настя Романовская
Ужасное обслуживание, с кухни доносятся оры и маты на сотрудников , 10 минут никто не принимал заказ…. Не понятно кто руководитель, где управляющий и менеджер. То ли это был администратор, то ли управляющий, который пролетел мимо меня с ужасным перегаром, не обратив никакого внимания на гостя,что где и как не понятно. Кухня на 4, паста неплохая, но весь хаос происходящий это не приемлемо. Вышестоящие руководство, примите меры
ЮС
Юлия Сексясова
Посетила ,Ресторан Родные люди ! Очень вкусно приготовлено, подача 5 + . Очень довольна) Рекомендую 👏
ТА
Татьяна Аддамс
Впервые зашла и увидела это поекрасное заведение, теперь буду приходить сюда снова и снова. Кухня чудесная, особено официант Анастасия)) Спасибо ей большое! Предлагаю всем посетить, советую. Комфортное заведение, никого не оставит равнодушным
Светлана Калдаева
Стейк из свинины, по вкусу и толщине как подошва с жилами, испортил впечатление. Уютно. Красивая подача. Доброжелательные сотрудники.
Александра Третьяк
Приятное место, доступные цены и вкусная кухня. Отзывчивые сотрудники, спасибо за обслуживание официанту Татьяне. Доброжелательная, учтивая, коммуникабельная, быстро отдает заказы.
Светлана Сахно
Хороший ресторан. Приветливые официанты, очень приятно туда вернуться!!
УЗ
Ульяна Зарубина
хороший ресторан,официанты приветливые,атмосфера похожа на домашнюю❤️
Елена Попова
Приятное заведение, новогодняя атмосфера, спокойная музыка,вкусная еда большой выбор.
Аня Баранова
Приходила сегодня на бизнес ланч, все супер, все очень понравилось! Персонал вежлив и приветливый! Однозначно приду еще раз!
ВП
Вова П
Приходил в Ваш ресторан, заказал салат с утиной грудкой и апельсином- очень вкусный салат, рекомендую всем! Так же заказал стейк из свиной шеи тоже очень вкусный, так же большой выбор с карты бара, так же хочу отметить персонал ресторана, больше спасибо официанту Татьяна, очень милая и приятная девушка, помогла с выбором, приду к вам еще раз!!!