Косметика и парфюмерия
Наталья Александрова
Спасибо большое за хорошие обслуживание.Девочки всегда приветливые, всё расскажут и посоветуют
Азиза Ашурова
Очень понравилось обслуживание и товары😍 спасибо за оперативность🙏🏻
ск
сайдосбек комилов
Люблю хороший магазин
Виктория
Приятный продавец консультант. Всегда посоветуют и поможет с выбором 👍. Хороший магазинчик
ИЕ
Ирина Евстафьева
Отличный отдел, есть выбор бижутерии, парфюмерии. Продавцы - супер!!!
Вадим Гузь
Парфюм ветиколепного качества, рекомендую.
Алина Пикулева
Купила в этом магазине серьги и цепочку,покупаю уже не первый раз ,вернулась снова ,качество и покрытие изумительные ,очень рекомендую ,ничего не желтеет и не тускнеет
НМ
Нодирбек Мамарозик Угли
Прекрасный магазин и товар
БК
Бахтинисо Кабирова
Обалденный парфюм. Очень понравился. Стойкие.
ГС
Галина Синякова
Очень большой выбор косметики и парфюмерии,отзывчивый и доброжелательный продавец
КГ
Клара Гиниятова
Купили лампу. Вежливая девушка все показала и рассказала. Хороший магазин.
ОШ
Олег Шалев
Хороший парфюм
Анна М
Супер обслуживание ! Качественный подход к каждому клиенту, отличные цены
НИ
Наталья Иванова
Купила духи Красная Москва от легендарного завода Новая Заря, очень довольна ароматом и ценой))
София
Всё супер
Прекрасный парфюм, рекомендую. Понравился продавец
ПС
Полина Сорокина
Покупала здесь духи, встретила очень хороший консультант Надежда, все показала , все дала посмотреть, буду теперь всю косметику и духи покупать только там
НИ
Наталья Ионина
Приобрела много отличных товаров по привлекательной цене! Рекомендую данный отдел! Обслуживание на высоте!
Ярослав Решетов
Очень приятный продавец по имени Надежда, благодарю за её качественно проделанную работу, рассказала на все сто процентов про аппараты и различные лаки, очень довольны и вернемся сюда ещё раз обязательно
Александр Сайферт
Отличный продавец, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, cпасибо Вам за отзыв 🙏. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в наших магазинах ❤️😘👋
ПП
Духи отличные
Иван Важенин
Понравилось, цепочка хорошая
Наталия Геращенко
Всегда покупаю красивую бижутерию и с удовольствием ее ношу спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей Самарин
Отличное качество, отличные цены, постоянный клиент, всегда приятные покупки! Радует ассортимент и цены, великолепные сотрудники, рекомендую всем!!!
Юлия Богачева
Всегда тут покупаю духи, обслуживание вышка🔥🔥🔥
HY
Husniddin Yuldashov
Здесь самые лучшие подарки, поэтому выражаю благодарность продавцам.
РР
Раушан Рыманова
Хорошее обслуживание))) Компетентные, веселые продавцы ❤️ Все, что связанно с маникюром - покупаю тут!)) очень люблю этот отдел))
СД
Светлана Дрегина
Купила прерасные, духи всем советую.
ЕН
Евгений Николаевич
Сегодня купил тут классные духи производства ОАЭ, не первый раз их беру, очень стойкие ароматы и приятные цены, рекомендую 👍
Ирина Борисова
Всегда только сюда! Тут все есть) И очень приятная девушка Елена, все подскажет и предложит Спасибо вам
Минзалия Кондрат
Очень все понравилось! Вежливое общение!!
Елизавета Удинцева
Купили косметику, все понравилось)
ЮМ
Юлия Морозова
Приобрела машинки для маникюра,все отлично.С выбором помогли.
Анна Кобец
Самый лучший магазин. Купила духи на подарок. Консультанты самые лучшие! Помогли подобрать подарок 🥰
ГХ
Гулноза Хусаинова
Купили парфюм отличное качество рекомендую.
Понторезка Понторезка
Хорошее обслуживание , приятное обращение , купила парфюм арабские мираты отлично
ШЯ
манзура
Челябински
Добрый день, манзура! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Екатерина Кузнецова
Очень нужный магазин. Приятное обслуживание. Всегда закупаюсь в этом магазине и буду приходить дальше)))
AP
Arseniy Popkov
Супер замечательное место, продавец доброжелательный и хороший)
МM
Михаил Mikhail
Товар шикарный, спасибо
Miss Tari
Очень отзывчивый продавец, терпеливый. Нашла свою любимую косметику по хорошей цене. Очень рада. Масло и хайлайтер Эстрада.
Крис Косарева
Покупаем парфюмы в этом отделе не первый раз, качество отличное, спасибо, рекомендуем!!!🔥
Мария .
Много лет беру здесь парфюм по мотивам популярных брендов, держатся отлично, запах максимально оригинальный ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Классные духи арабский парфюм стойкие .
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
ТБ
Татьяна Ботева
Замечательный салон, приветливый продавец, помогли подобрать аромат 🫶🏼
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Ирина Ахметзянова
Прекрасный отдел. Хороший това, недорого. Вежливые продавцы!
GT
Gulya Telloeva
Отличные покупки сделаны в этом магазине, все супер.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulya. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛