Torex
Салон дверей
ИИ
Илья Илья
Изначально мы выбрали компанию Torex, ориентируясь на её репутацию и многолетний опыт работы на рынке. К сожалению, последний опыт взаимодействия оказался крайне негативным. При выполнении работ по облицовке и монтажу откосов уличных дверей возникли серьёзные проблемы: 1. Отсутствие необходимого оборудования. Мастер приехал без строительного пылесоса, что привело к значительному загрязнению жилого помещения опилками и строительной пылью. Ожидал, что работы будут выполнены аккуратно, с соблюдением чистоты. Причем ваш же мастер жалуется на вас что вы намеренно не даете им строительные пылесосы, это как понимать? 2. Непрофессиональное общение. В процессе работы "специалист" допускал некорректные высказывания и проявлял явное неуважение к заказчику находясь в моем же доме. Когда я пояснил, что не обладаю техническими знаниями и не могу принимать решения по монтажным вопросам, диалог был прерван в резкой форме и "специалист" распсиховавшись убежал. 3. Незавершённая работа.Мастер покинул объект, не доведя работу до конца и не позаботившись об уборке после себя. Особенно огорчает отсутствие обратной связи от компании: ни мастер, ни представители Torex не связались с нами для урегулирования ситуации или выражения сожаления о произошедшем. Считаю, что подобные ситуации недопустимы для компании с заявленной репутацией. Рекомендую руководству обратить внимание на: - обеспечение специалистов необходимым оборудованием; - контроль качества обслуживания клиентов; - систему обработки жалоб и оперативного реагирования на претензии. Надеюсь, что компания учтёт этот опыт и примет меры для повышения качества сервиса. На данный момент, к сожалению, рекомендовать Torex к сотрудничеству не могу.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Илья. Приносим свои извинения за слова или действия сотрудника компании…
ОА
Олег Антонов
Молодцы, хорошие ребята, большие профессионалы, внимательные, общительные. Отличное качество работы. Мы рады что обратились в Torex, к менеджеру Кузнецовой Юлии Николаевне!
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо огромное за Вашу высокую оценку. Удачи Вам!
Александр Моляков
Спасибо большое вашей организации за межкомнатные двери. Очень все понравилось. Огромное спасибо менеджеру Юлии за помощь в выборе двери и организации работ. Быстро и качественно поставили дверь. Качество говорит само за себя. Обязательно буду вас рекомендовать!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны межкомнатн…
О
Ольга
Обратилась в компанию Торекс, расположенную в Челси на Новгородском проспекте. Менеджеры Юлия и Ирина любезно представили мне всю исчерпывающую информацию по ассортименту входных дверей. Хочется отметить грамотный, профессиональный, доброжелательный подход менеджеров при работе с покупателем, а также, что очень важно: ответственность и пунктуальность. Девушки, спасибо огромное за вашу работу! Договорные обязательства выполнены точно в срок! Ребята установщики также отработали быстро, качественно и слаженно. Дверь получилась просто красавица! Спасибо всем! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и родственникам.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Юлия и Ирина смогли п…
МВ
Марина Волокитина
Очень рада, что обратилась в компанию Torex на Новоградском проспекте. Внимание, профессионализм и отличное отношение сразу чувствуется в данном салоне. Качество на высшем уровне👍🏼 Менеджеру Юлии отдельное спасибо❤️
22 января 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо Вам за теплые слова. Всего самого доброго Вам и Вашим близким!
Ольга Григорьева
Поставила входную дверь фирмы Torex. Осталась очень довольна. Профессиональный совет менеджера Юлии Кузнецовой, очень мне помог определиться с моделью двери. Работы по изготовлению и установки двери были выполнены в срок и с достойным качеством исполнения! От души рекомендую заглянуть в эту организацию!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны выбором и уста…
Игорь
Большое спасибо за быструю и качественную работу, монтажникам ! А так же менеджеру Юлии , помогла подобрать подходящий вариант двери с учётом всех пожеланий. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов! Всем рекомендую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за тёплые слова. Вам всего самого доброго!
Ю
Юлия
Выражаем благодарность менеджеру Юлии за помощь в выборе входной двери и в решении сопутсвующих вопросов. Работы были выполнены в срок, все аккуратно и качественно. Монтаж, облагораживание, штукатурные работы- довольны всем. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Юлия смогла помочь вам в выборе и установке входной…
ИМ
Игорь Матвеев
Я очень доволен дверью Torex, которую установил в своей квартире. Она отлично справляется со своей задачей - защищает от шума, холода и незваных гостей. Дверь очень прочная, с надежным замком, который сложно взломать. Качество материалов и сборки на высшем уровне - нигде не скрипит, не болтается, все работает плавно и надежно. Также мне нравится привлекательный дизайн - она стильно смотрится в моем интерьере, прекрасно дополняет общую картину. Я бы рекомендовал эту дверь всем, кто ищет надежную и качественную входную дверь.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв о двери Torex. Мы рады, что наша продукци…
Ильяс Хайбуллин
Печальный опыт: сроки срывают замеры произвели что аж дверь не встала в проём Исправлять косяк замерщика не желают
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Вы заказали межкомнатные двери ALBERO, Вам их качественно установили 24 июля 202…
Александр Литовец
Покупал здесь дверь остался доволен, менеджер быстро сориентировал по цене и даже как можно сэкономить. В течении 2 дней дверь уже была установлена, работы выполнили качественно, до этого была дверь от застройщика через которую была слышимость всего подъезда, сейчас доволен дверь вообще не пропускает не какой шум! В общем советую двери данной фирмы Torex
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании и двери Torex. Рады, что вы…
Игорь Никитин
Всё отлично, вставили дверь быстро!!!!!!!!! 👍👍👍👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
SU
Sberid User
Купили прекрасную входную дверь в квартиру ТОРЭКС. Очень грамотный менеджер Юля проконсультировала и помогла с выбором двери. Монтажная бригада - настоящие профессионалы. Все сделали очень оперативно и бережно по отношению к нашему ремонту. Благодарю компанию ТОРЭКС!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 😁
ГС
Геннадий Стариков
Спасибо большое мастеру Николаю. Штукатурные работы после установки двери выполнены на 5+!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас в наших салонах :)
ОЗ
Оксана Здоровцева
Нагло врут, продают ширпотреб и не хотят признавать своей вины! Вот и мы попались на уловки этого ужасного производителя. Приехали мы в Челси за другой дверью, но оказалось, что ее нет в наличии и ждать надо 2 недели, решили пройтись по ТК и набрели на Торекс. О чудо, "прекрасная" дверь с отличными характеристиками, да дороже чем та, что мы выбрали, но она в наличии!!! Вот так, забегая вперёд, обманом, нам втюхали этот хлам. После оплаты двери оказалось, что увезти дверь нужно самим со склада в определенное время, но не сегодня, а на следующей неделе (внимание, то есть уже не в наличии). Потом, когда мы собрались ехать оказалось "пересорт двери нет, но приедет к концу недели", в итоге дверь, которая якобы "у нас в наличии, а больше вы нигде в наличии не найдете, сейчас же самый сезон", мы получили больше чем через 2 недели! (Могли подождать ту, которую хотели изначально у другого производителя). Когда я хотела оформить отказ мне предложили приехать, написать заявление, подождать пока его рассмотрят и одобрят ли, и только после этого... В общем просто так отказаться то оказалось и нельзя... Спустя меньше чем 2 месяца, что я могу сказать... Дверь уже ржавая!!! Она течет через замки и из под внутреннего МДФ. Никакого терморазрыва в ней нет, большие деньги просто на ветер... Гарантии никакой нет (только с их установкой, и не важно, что проблема в самом полотне) Не советую связываться с этой шаражкиной конторой, вызвала независимую экспертизу двери, посмотрим, что будут говорить после акта и заявления
14 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана Федоровна, 1. Дефицит дверей с терморазрывом на рынке длится до сих пор, Вас по это…
Настёнка Акульшина
Задерживают сроки поставки! Большой минус!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Настя, если Вы наш клиент, позвоните нам. Телефон контакт-центра 211-6-211. Мы ждем Ваш…
Малика М
Отличный менеджер Анна, проконсультировала по всем вопросам, помогла с выбором двери, даже помогла сэкономить. Дверь приехала в срок, ребята установщики быстро и четко установили , другая бригада ребят так же быстро и хорошо сделала облагораживание. Сервис на высоте. Спасибо большое.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Спасибо большое за теплые слова 💛 Желаем Вам приятной эксплуатации выбранной…
Мария Мазеева
Очень довольна работой компании. Спасибо мастерам за качественную установку и устранение сколов после монтажа двери. Все красиво и аккуратно.
7 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Желаем Вам приятной эксплуатации выбранной двери!
ЕШ
Екатерина Шалыгина
Заказали двери торекс, после монтажа оставались сколы, воспользовались услугой штукатура, совершенно бесплатно. Что очень порадовало. Очень ответственный и пунктуальный специалист. Довольна выполненной работой. Все сделал аккуратно и качественно. Двери шикарны.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады были Вам угодить ❤
Евгений Малаккай
Купили входную дверь и заказали установку этой двери в компании Torex. Установку выполнили быстро, качественно. Были с женой восторге. Но какого было приятным удивление, когда позвонили из компании и сказали , что приедут устранять сколы на стенах, которые образовались в ходе установки. При том - совершенно бесплатно! Подъехал мастер, устранил дефекты буквально за 20 минут. Очень довольны результатом и сервисом!! Если честно впервые сталкиваюсь с такими положительными эмоциями от сотрудников частной компании! Результаты работы на фото.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Слава Гончаров
После установки двери, были не ровности, сколы, но это всë оперативно заштукатурили. Класс!! Спасибо) P.S. Дополню отзыв. Менеджер Анна, спасибо Вам, за советы, за оперативность в расчётах. Добавил фото, внутреннего оформления. Рекомендую данный филиал, дверь очень понравилась.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
PersonalBery Аренда персонала
Все отлично. Специалисты молодцы. Все сделали без проблем, на следующий день все заштукатурили, чистота порядок. Алтернативы на рынке Челябинска не вижу. Хотите чтобы было все без головной боли и под ключ, однозначно к ним. Установщик и маляр, огромное вам спасибо. Таких работников и контролировать нет смысла.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Анна Курбатова
Огромное спасибо за установку дверей. На следующий день приехал мастер навёл красоту, убрал пену и подштукатурил
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ИЛ
Ирина Лыкова
Быстро и аккуратно сняли старую и поставили новую дверь. Сразу же после установки приехал штукатур и замазал все сколы. Очень довольны! Спасибо за вашу работу!
11 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Аникина
Добрый день. Решили поменять входную дверь. Обратились сразу в Torex на Комарова. Менеджер Оксана все прекрасно обьяснила и оформила заказ. Дверь привезли и установили в установленный день. Монтажники быстро и качественно установили дверь. Естественно, в процессе демонтажа старой двери образовались сколы. Штукатурщик аккуратно и качественно их устранил. Спасибо салону Torex и его профессиональным работникам за такую шикарную дверь и качественную работу! Теперь ждём мастеров,чтобы облагородить проем. Отзыв попозже дополню. Сегодня облагородили проем. Это просто супер!!!! Спасибо вам большое!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству 😁И желаем Вам при…
Анастасия Половинкина
Очень понравилась работа сотрудников и сама дверь фирмы “Torex”. Заказывала дверь по адресу Братьев Кашириных, 124. Консультант Елена мне всё подробно рассказала и показала. В этот же день приехал замерщик. Мы оформили договор. На следующий день мне установили дверь. Приехали двое сотрудников в то время, которое мне было удобно, заранее уведомили, что приедут ( что важно!). Сделали работу быстро, качественно и за собой весь мусор убрали. Показали и рассказали про замки (всё проверили). В скором времени приехал штукатурщик, красиво и аккуратно отштукатурил внешний фасад и дал пару рекомендаций. Мне понравилась как организованна работа в фирме «Torex». Всё быстро, четко и качественно. Дверь тоже понравилась( цена адекватная). Буду советовать фирму. Мне очень всё понравилось.
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Екатерина Миронова
После монтажа были сколы. Штукатур пришел все устранил .
DK
Darya Kuchina
Заказывали дверь на Комарова, менеджер все доступно объяснил, монтажники сработали быстро, аккуратно, после монтажа остались сколы снаружи, приехал сотрудник устранил. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
28 апреля 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Анна Якунина
Сделали, быстро, качественно, без претензий
Иван Савинов
Заказывал дверь с установкой. Менеджер Ирина быстро и профессионально всё объяснила и оформила. Пошла навстречу, назначила всё в удобное для меня время. Замерщик учёл все комментарии. Монтажники сработали на совесть, придраться не к чему, даже если захотеть. Удивило, что после высыхания пены позвонил сотрудник Сергей, приехал, заштукатурил все следы демонтажа/монтажа. Совершенно бесплатно. Приятно. Рекомендую.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам.
ДШ
Дмитрий Шомин
Добрый день! Заказывали двери в этой компании (офис на Свердловском проспекте 28) и остались очень довольны, правда дверь нестандартная, поэтому изготавливали долговато. Менеджер Татьяна сопровождала сделку от и до, обратная связь всегда оперативно. Парни установщики тоже не подвели, установили быстро, качественно, мусор убрали в мешки. На следующий день приехал штукатур Николай от их фирмы и бесплатно заштукатурил разрушения в подъезде. Спасибо!
21 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Желаем вам приятной эксплуатации выбранной двери!
Юлия Рррр
Все отлично, быстро, в срок, сотрудники приезжали друг за другом. После монтажа были небольшие сколы, приехал штукатур и все бесплатно устранил.
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Ольга Рюминаносенко
Купили двери в компании торекс, не пожалели! Дверь супер, установка быстро качественно!
Андрей Краснячий
Дверь приобретали по рекомендации в Копейске, наши знакомые были в восторге от сервиса и качества работы, не говоря уже о двери. Консультант Ирина подробно рассказала и подобрала для нас дверь. Монтажники Сергей и Владимир быстро и качественно установили новую дверь, а мастер Николай вообще супер, сама вежливость. Мы довольны выбором и работой команды Torex.
Елена Елена
Все отлично. Дверь установили качественно. Вся команда молодцы. Мастер Николай приехал вовремя. Спасибо. Всем рекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЮЖ
Юлия Жданова
Спасибо большое вашей команде за профессиональную и оперативную работу.Благодарю менеджера Татьяну за помощь и отличную консультацию. Демонтаж и монтаж двери произведен быстро и качественно. Особое внимание хочу уделить аккуратной работе штукатура Николая. Буду Вас рекомендовать!
ИХ
Ирина Худякова
Здравствуйте, заказывали двери в torex. Все отлично!. Все ребята молодцы. Благодарность большая, Николаю. 👍👍👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ВЛ
Виктория Лаптеева
Очень оперативная и качественная работа. Демонтаж и установка новой двери заняли 1 час!! После установки были небольшие сколы на порожке, в течении 30 минут приехал мастер и все быстро исправил. Однозначно рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🌸
Аня Мунькина
Благодарны всем бригадам, от продавца Юлии, монтажников, облицовщика, а также огромное спасибо маляру, за качественные малярные работы, которые были бесплатны, теперь мы счастливые обладатели новой двери. Желаем Вам процветания и как можно больше клиентов!!! Ещё раз спасибо!!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
GS
Gulsia Sultanova
После монтажа были проведены бесплатные штукатурные работы после небольших повреждений. Работу выполнили быстро 👍🏼
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
AV
An Verkh
Заказали двери torex, у нас не стандартный дверной проем, ждали изготовление двери наказ. Вместо 30 дней, изготовление заняло 23 дня. Сразу согласовали дату установки. С утра установили двери, после сразу сделали облагораживание с внутренней стороны, а затем пришел штукатур (были небольшие сколы с внешней стороны). Сделали все качественно. Очень довольны.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Директор Эстетики
Все сделали очень быстро и качественно. Заказали дверь, монтажники привезли ее через день. Другая бригада в этот же день сделала откосы, а штукатур замазал неровности в подъезде.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алиса Ничкова
Всё красиво быстро и качественно. Спасибо)
Андрей Кочетков
После установки дверей были сколы. Мастер устронил все отлично
4 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤
Максим Смирнов
Отличная работа
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться
Александр Суровцев
Большое спасибо за монтаж двери! Все было сделано качественно, в срок, красиво и быстро! Очень квалифицированная команда, начиная от менеджера Александры, продолжая бригадой ребят-монтажников, и специалистом по облагораживанию дверного проема после монтажа - Николая! Все четко и классно! Покупкой доволен! ( покупал в салоне на труда 181!)
Александр! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова
Танюшка Белько
Вчера установили входную дверь от Torex и мы в полном восторге. Качественная, надёжная красивая дверь. Спасибо большое менеджеру Татьяне за помощь в выборе двери, всё подробно рассказала. Спасибо большое ребятам , приехали вовремя, установили качественно, а также спасибо за качественное облагораживание и отдельное спасибо штукатурщику Николаю всё чисто и аккуратно выполнил свою работу.
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
ДП
Динара Пяткова
Были сколы после установки двери,пришел мастер все привел в должный вид отштукатурил хорошо.Спасибо!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
A
Alexey
Сделали быстро и качественно, спасибо мастеру Николаю
Добрый день! Спасибо, Alexey, за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь
Сергей Ларин
Установили дверь, облагородили. На следующий день приехал штукатурщик, быстро и качественно довëл дверь до финального вида. Штукатурка подобрана отлично. Спасибо большое. Публикую фото до и после.
31 марта 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова