Гарант-Оценка

Мария Аникина1 отзыв
Тамара Максимова1 отзыв
Анжелика Потемина1 отзыв
vitalevna.z1 отзыв
В пандемию потеряла работу, из-за предпенсионного возраста не могла устроиться на работу с хорошим доходом, мне оставалось всего 18 месяцев до окончания выплаты кредитов, но из-за большой финансовой нагрузки банки навстречу не пошли, не помогли и 23 года без просрочек кредитного стажа. Начала искать выход из создавшейся ситуации, посещала различные компании по предоставлению услуг банкротства физических лиц, но условия в « Гарант-оценке» мне показались надежнее . Больше всего меня устроила длительная рассрочка оплаты услуг, так как денег не было вообще. Юрист Мустафин Радик Фанильевич меня сопровождал от начала и до конца процедуры банкротства, помогая различными советами как вести себя в различных непростых ситуациях, всегда был на связи и доступен для переговоров. Я была всегда квалифицированно подготовлена к любым ситуациям в процедуре банкротства, которое благополучно завершилось. Рекомендую всем пользоваться услугами центром правовой защиты «Гарант-оценка» , если вы оказались один на один с безвыходной на ваш взгляд ситуацией, консультация у них бесплатна.
КУ
Кайрат Удербаев1 отзыв
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Кайрат!
Екатерина Лебедева1 отзыв
Анна Александрова2 отзыва
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Анна, рады были Вам помочь!
мс
максим свеженцев5 отзывов
Вырожаем огромную благодарность Радику и Евгению за слаженную работу по взысканию с СберСтрахования не использованных средств по договору страхования. Немного предистории нашей ситуации . Покупали автомобиль в автосалоне новый и не хватало не большой суммы ну и как всегда)) пришлось залезть в кредит и как всегда условия против нас))), а именно страховка на срок кредитования, мы конечно же не планировали платить весь срок по условиям кредита но выбора нет пришлось соглашаться с условиями банка и оформлять страховку, через два месяца закрыли кредит и тут всё самое интересное началось!!! Наши самостоятельные попытки вернуть не использованные средства за 33месяца потерпели крах Страховая компания посчитала что договор страхования закрыть по нашему заявлению без возврата денежных средств ,не понятно на что рассчитывали. И тут то в дело подключились ребята Радик и Евгений это очень целеустремленные люди, а почему так пишу да потому что первый суд у мировых судей мы проиграли ребята на этом не остановились и вот ура решение отменено и второе решение вынесено в нашу пользу. Сегодня 29.11.2021г. Денежные средства вернули даже намного больше чем должна была Страховая компания. Собственно к чему ведем этот отзыв верьте и прислушивайтесь к данным ребятам они знают своё дело на все 100% Честно признаться после проигрыша первого суда у нас пропала всякая вера в успех данного дела. Но Радик и Евгений вернули эту веру в справедливость, ну и конечно верьте в успех и он обязательно случится.
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Максим! Очень приятно.
Elena Kuksina1 отзыв
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Елена. Обращайтесь
Алексей Филиппов1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность ЦПЗ "Гарант-Оценка" и лично Радику и Евгению за то, что помогли в трудной ситуации!!! У меня была такая ситуация, что ежемесячные платежи по кредитам стали больше моего дохода, а ещё двое малолетних детей, которых надо кормить несмотря ни на что. Стал искать выход из сложившейся ситуации. Тут как раз услышал про банкротство. Объездил несколько юридических компаний и пришёл в ужас от расценок и условий. Однажды случайно наткнулся на страницу Гарант-Оценка во ВКонтакте. Позвонил, мне всё доступно и грамотно объяснили, расценка оказалась "сказочной" по сравнению с другими конторами, ещё и в рассрочку. Заключили договор и в кратчайшие сроки суд признал меня банкротом, с меня списались все долги и штрафы. В общем, если вам нужны юридические услуги, можете смело обращаться, я думаю вам понравится!
19 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв!
РА
Роберт Ахмадуллин1 отзыв
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Роберт!
Парень Хороший18 отзывов
Елена Рыжкова1 отзыв
Мария Бабушкина1 отзыв
В данную организацию сначала обратился супруг. Было много долгов, по которым не было возможности платить. Нам предложили сделать правовую защиту. Пока муж с ними работал, у меня тоже возникла проблема, совсем другого плана.. А тоесть, сначала короновируса я лишилась работы. Работодатель отказался мне платить. Работала я неофициально, в этом то и была вся сложность. Мы с мужем подъехали в офис, познакомил меня с ребятами. После беседы подписали договор. Порадовала фиксированная невысокая цена. Радик собрал необходимые документы и подал иск в суд. Дело было непростое, с судьёй нам вообще "повезло" 🙈. Она нас даже не слушала, требовала только доказательства. И мы их искали. Общими стараниями и усилиями пройдя несколько заседаний мы всё таки победили! Я очень довольна результатом. Хочется выразить огромную благодарность Радику и Евгению за их профессионализм и человеческое отношение!!! Теперь я знаю к кому обращаться в случае чего 😉
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Мария, за оставленный отзыв! Спасибо за теплые слова.
Oksana Khramtsova1 отзыв
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Оксана!
Алексей Иванов1 отзыв
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей!
cool.lushnikova2 отзыва
Всем привет) меня зовут Юлия, с мужем брали машину в автокредит и нам навязали услугу «Помощь на дорогах» Сказали в течении двух недель откажитесь и Вам вернут деньги. Все как нам сказали так и сделали, но..... к сожалению очень долго ждали и в итоге пришёл отказ, что вернут деньги ещё и написали, что договор разрывают, а деньги забирают и на вернут за Моральную им компенсацию..... Как то все забылось, но было очень обидно и так как то все сложилось, что вк проходили опрос, и потом нам позвонил Евгений поинтересовался, есть ли какие то проблемы с кредитами, на что я ему рассказала эту нашу неприятную историю и он сказал, деньги вернём) В течении короткого времени они подготовили все документы отправили в этот Клик Сервис, были суды, но что хотелось бы сказать, что деньги они вернули!!! И причём вернули ещё и с Моральной компенсацией. Большое спасибо хотелось бы выразить Евгению и Радику. И отдельное спасибо, что оплату их услуг сделали полную отсрочку, до того момента пока не получим деньги,тем самым не давали усомниться в них ни на минуту. Отзыв пишу очень запоздалый, месяца через 3 только 🙈 но хотелось бы сказать, что на протяжении этого времени если у нас возникали какие то вопросы или трудности, обращались к ним за советом,помощью и они с радостью подсказывали, но это уже не много другая история. Большое спасибо за Ваш профессионализм
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Юлия, рады были помочь, обращайтесь еще!!!
Dmitry Mashnin1 отзыв
Здравия всем !! Взяли кредитную карточку в Сбере. Пользовались много лет , потом жизнь стала тяжелее, стало платить сложно . Банк на риструктизацию долга не пошёл, платили же раньше )) Прошло время , начали звонить из банка намекая на коллекторов и пугая судами . Карточка была на 320 тысяч, с процентами насчитали до полу миллиона . Друг посоветовал обратиться в юридическую фирму " Гарант Оценка " он Ренне пользовался услугами это фирмы. Пришли в офис , тихо спокойно , ни каких очередей. Уделили время , поговорили , заключили договор. Заплатили малую часть от нашего долга и ещё в рассрочку, что очень удобно . Сделали доверенность для сбора справок. Общались по телефону и Вайберу, что очень удобно . Прошло пол года , суд состоялся . Назначили судебного исполнителя . Не смотря на карантин , ещё два месяца и признали банкротство , всё претензии и ограничения сняты . БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ , ЗА ПОМОЩЬ!!! Благодарность Радиону и Евгению за профессионализм и честность !!