Оким
4.2
4.2
BG
Bogdan Gorvat
Подстригли ужасно ребенка, стригла женщина МАСТЕР, мастером походу сама себя назвала. Даже мигранты в стрижкаShop стригут лучше. Запись была 8 февраля
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,вы можете подойти в выходные, Ольга вам попоравит стрижку. Можем предложить следующую с…
Лилия Силиванова
Моя любимая парикмахерская!!! Ольга - Мастер своего дела!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Будет рады видеть своих постоянных и любимых клиентов!)
Татьяна Обухова
Хорошая ,отличные мастера советую, для мужиков.
Анастасия Милославских
Ольга хороший парикмахер понимающий, сняла звезду так ремонт не очень и грязновато, а так все отлично.
Виктория Буторина
Ольга, вы покорили моё сердечко💔
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Сергей Гайдуков
Отличное место, лучшие мастера
ООО "ЭкоТехноПолимер" производство РТИ по чертежам
Стригут очень плохо, не советую сюда ходить. Подвал грязный, во время стрижки с потолка спускаются пауки на паутине, очень раздражает. Машинки для стрижки в непонятном состоянии в каком-то налете, никто их не чистит. Парикмахеры не следят за своими рабочими местами. *объявляю санкции на посещение данного заведения*
Просто Тортик
Мне как взрослому мужчине, все понравилось, очень хорошо постригли, девушки 🔥🔥, обслуживание хорошее, цены радуют,всем рекомендую ! :")
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Nastya Nastya
Ой спасибо большое Ольге!! Записалась на покраску, очень переживала, т.к. боялась что сильно испортят волосы, но оказалось зря!! Ольга не только сделала все на высшем уровне, но и учла все мои пожелания )))) я очень рада!!! Приду обязательно еще!
Сергей Мальцев
Огромное спасибо! , , жена записалась на стрижку, немного растраивалась, что не так подстригут. Она осталась очень рада!
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Татьяня Ковалевская
Девочки, спасибо вам за ваши услуги.
Анастасия Питерских
Записалась на педикюр. Была в шоке от увиденного! Грязный подвал, совдеповская вонючая мебель, везде грязь и мусор, отвратительный запах! Ужасное впечатление.От процедуры отказалась.
Ирина Куликова
Хочу поблагодарить замечательного человека и огромного профессионала - Оличку! Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем! Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего любимого мужа, а также восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей. Оля, творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным! Могу сказать смело - Ольга - мастер своего дела))) И она сама видит, что лучше именно для тебя... халтуру не делает))) Девочки - обращайтесь - не пожалеете.
28 апреля 2020, официальный ответ
Благодарны Вам,за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Наталья Шумилина
Спасибо прелестной мастерице Ольге. Постриглась сегодня, стрижка каре, до сих пор сижу любуюсь, мало где сейчас делают качественно и на совесть. Очень демократичная цена и хорошая работа. Плюс ещё в том, что пришла я в ужасном настроении, но мастер смогла мне его поднять в считанные минуты) Парикмахерские посещаю часто, могу сказать что это одна из самых лучших на чмз, теперь буду чаще к Вам заходить. Спасибо!!!
25 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за тёплый отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!)
Катерина Калинина
Отличная парикмахерская! Салонная стрижка по демократичной цене, - рекомендую
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Иван Кожухов
Отлично подстригают,мне понравилось. По цене не дорого,рекомендую всем,не пожалеете.