Ермолино
Фирменный магазин
Екатерина
Очень вкусные пирожные «Красный бархат», «Екатерина». Свежие и не через чур сладкие. Вежливые сотрудники.
OL
Olya Lis
Продавец сама болеет и кому-то ещё указания даёт по поводу маски
Иванова Ольга
Приобрели пельмени"По сибирски"-это, простите, что?! Внутри, вместо фарша, какая-то мешанина из крупы, жил,перемолотых костей, шкур-именно так всё это "великолепие" ощущалось, вы людей за людей не считаете, если кормите такими помоями?! Всё на выброс! Видимо, нужно обратиться в РСН, это вообще уже ни в какие ворота.
Денис Гурин
Детям понравились конфеты батончики ермолинские
ДА
Диана Арустамова
Часто сюда заезжаю за блинами, другая продавщица отличная, к ней претензий никаких. А сегодня была какая-то неповоротливая тётка, со скоростью улитки и не понимающая что такое нормы санпин! Это по-вашему норм, что она с перчаткой на руке, (которую нужно менять при накладывании нового продукта), делает все дела по магазину???!!! Коробки с пола поднимает, таскает товары на витрину, а потом этой же перчаткой накладывает товары???))) Вы хотите людей потравить??? Прикладываю чек, что я реальный покупатель. Жду реакции руководства и увольнения данной сотрудницы!!!🤬🤬🤬
Виктор
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
EK
Ekaterina Konkova
Хотела купить продукцию, продавец сказала что отдел закрывают на 10 мин на уборку. Я сказала, что это же ваши продажи, отпустите и мойте. Мне ответили : вы идете и идете, а нам надо пол помыть. Ждать у меня нет времени. Спасибо.
ОШ
Олег Ш.
Отличные продукты, цены примлемые
Владимир Степанов
1 апреля 20:20 не продали пиццу и 2 товара с ценой на витрине в холодильнике. Выбрал товар, отстоял очередь, студенческую пиццу не продали , сосиски гост и шпикачки, которые лежали в холодильнике с ценниками, с формулировкой не можем продать, муляж.
Yulia Koteneva
Здравствуйте. Почему машина с продукцией приезжает в разное время? Продавцы закрывают отдел на 2 часа! Вы теряете прибыль и покупателей, а продавцы з/п. Почему нельзя с утра привозить продукцию?
Андрей Широков
Блинчики обвес, порядка 100 грамм. Хорошо, хоть равиоли не обвесили, хотя там вес маленький, там красть нечего. Отвратительно!!! И опять Кунакбаева!!! Руководство, обратите внимание на сию точку и конкретно на Кунакбаеву!!!!
СД
Светлана Д.
Очень вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание.
Вера П.
Обслуживание продавца
ПК
Павел К.
Всегда свежая продукция
Катерина Урманова
Очень медленный персонал ! Покупателей обслуживают , по своему усмотрению почему-то , встаешь в одну очередь, перед тобой обслуживают человека, и потом по какой-то причине начинают обслуживать очередь с другой стороны! В какую очередь вставать непонятно, сначала люди ходят в другом отделе , рассматривают конфеты , а потом оказывается, что они тоже в очереди стоят ! Так можно в вашей очереди час простоять !
Ольга Л.
Качественная продукция. Часто покупаю у них продукцию. Всегда свежие товары.
Александр Логиновский
Продукция магазина отличная , но персонал не довольный , попросила показать товар так как название котлет не помню все холодильники закрыты картонкой , с таким лицом и причитанием мне это разбирали чтоб я прочла название , нет чтоб быть приветливее клиенты в разы больше покупать будут …
Сегодня была в этом магазине, купила бутербродную колбасу . Обвес просто неприличный. На 60 рублей. Не пошла разбираться только по тому что не взяла чек. И так всегда. Нужно наказывать таких продавцов или увольнять. Подрывают доверие компании!!!!
Оксана К
Грошь цена руководителям данной торговой точки. Сегодня 21.03, наблюдала картину, как молодая девушка работала с выкладкой пирожного около холодильника. Одела только одну перчатку на руку, а второй (своей грязной рукой) БЕЗ ПЕРЧАТКИ!!!!, трогала пирожное. Было дикое желание сфотографировать это безобразие и отправить информацию куда надо. В следующий раз так и сделаю!
Ольга Л.
Люблю блинчики от мамы. Они действительно как домашние, с начинкой и без. Отличная молочная продукция.
Ольга Л.
Всегда свежие продукты. Фирменные особенно вкусные. Часто совершаю покупки именно у них.
Александр Ш.
В целом хороший магазин. Продавцы всегда работают быстро и коллективно, так как там постоянно очередь. Ну лично я беру ток печенье, к полуфабрикатам отношусь не очень. Ну а это магазин для лентьяев 😁 пару раз компания покупала, пельмени(какие не знаю) и перцы фаршированные. Отвратительное качество продуктов, в перце как будто не мясо, а хлеб с субпродуктами, а не с мясом. Пельмени так вообще соевое мясо какое то, как из дошираков каких то☹️
Владимир К.
Полуфабрикаты к которым уже привыкли по более удачной цене, постоянно в наличии.
СШ
Светлана Ш.
Рядом с домом. Беру постоянно блинчики с творогом и изюмом, а также с яблоком и корицей вкусные. Сыр колбасный хороший плотный, не сыпется .
ОШ
Ольга Ш.
Вежливость продовцов. Сама продукция.
Карина К.
ЯБ
Яна Б.
Обвешивают безбожно
Анжелика .
На вкус не пробовали ещё, но может кто то займётся тем, что тут обвешивают? Зразы мысные, просто 100г продавщице домой видимо. Персонал грубый, да ещё и обман. (Попробовали, вкус соответствует цене)
ЛГ
Лариса Григорьева
Вкусные блинчики
Алинка Nigamatullina
Сегодня 19.12. в 19:55 пришла в магазин купить блинчиков, но продавцы очень эмоционально и громко обсуждали свой график работы. Девушка, стоя напротив меня и не обращая никакого внимания, продолжала разговор со своей напарницей. Какое хамство! Я развернулась и ушла. Не рекомендую данный магазин!
Юлия Тимергазеева
УЖАСНО!!! Режим работы до 21:00, приходишь, а в 20:00 уже закрыты!!!! Сменили бы уже режим работы! Позорище!
В7
Вадим 74
Отличная сеть для тех кто всегда торопится. Хорошие полуфабрикаты и отличное печенье. Не берите самый бюджетный вариант и результат вам вполне понравится.
ДА
Дарья Анисимова
Продавцы на Красного урала ленивые, особенно та, что помоложе, блондинка. Не очень любит переделывать работу, вся неприязнь к клиенту на лице, нет клиентооринтированности, груьая и высокомерная. Обвешивают, уже знаю сколько по весу должно быть, на Поликлиннике и на Виктории девочки приятнее, комуникабельнее и такого обвеса нет
Елена Пирогова
Видимо во всей сети Ермолино обвес узаконен. Руководство не реагирует.
Катя Прокопьева
Сегодня , 08.08. меня обвесили ровно на 100гр варенников Работала светленькая женщина. Возвращаться не стала , хотела связаться по телефону с руководством , но номера для связи нигде нет. Больше в ваш магазин ни ногой !!!! Ощущения самые неприятные после посещения.
ИФ
Ирина Фатеева
Сегодня 4.08.2024(примерно в 19:00) в этом магазине работает продавец(блондинка,с короткой стрижкой) откровенная хамка, когда мы зашли, она вела беседу по телефону, ни здравствуйте, ни подождите минуту, язвила и вообще оставила крайне неприятное впечатление, на любой вопрос отвечала сарказмом. Советую начальству обратить внимание
РС
Руслан С.
Вкусная продукция!)
ЕУ
Елена Ульмер
Магазин был хороший пока не сталкнулась с обвесом Если работает стажёр то наставник Должен контролировать.
Рамиль Я
Обещали. Груз 60 грамм. Кунакбаева Лариса Исрафиловна. Как вам не стыдно. Роспотребнадзор по вам плачет.
ЛК
Людмила К.
Отличный магазин полуфабрикатов. Великолепное соотношение цены и качества
ЕГ
Екатерина Г.
Рядом с домом, качественные продукты. Выручают когда нужно быстро приготовить
ПШ
Полина Ш.
Очень вкусные продукты. Детям нравятся котлеты из индейки - нежные и пельмени.
Юлия Захарова
Обвешивают. Оба продавца.
МЯ
Мария Я.
Часто обвешивает продавец, постоянно это вижу и прошу перевесить товар
Евгения Ушкарева
Покупали десерты и пельмени, продавец пельменей золото! Ставлю звезду ей. Но вот что касается сладостей. Купили картошку, на кассе спросили почему такая жесткая , сказали что сделали такую и вот она только такая и якобы только сегодня привезли. Хотя на витрине была свежая и разница очевидна. Дома открыли - по запаху сразу понятно, не первой свежести, помимо этого две вообще раскололись как камни. Продавец вместо того, чтобы сказать правду, обманула. Я понимаю старье надо продать. Но не обманом же. Пироженки в мусорке. Брали эту картошку много раз , она свежая , мягкая всегда. Не успели продать, значит списывайте, зачем продавать старье и портить репутацию компании, и портить настроение покупателям.
Руслан Странник_РУ
М-да... Ермолинские уже не те .. Сегодня, продавщица уверяла: самые вкусные пельмени! Честно? Если бы не цензура сообщений, я бы мог без прикрас описАть какие это вкусные пельмени... Но учитывая модерацию скажу: больше я тут НИЧЕГО покупать не буду.
Азалия А.
Очень нравится продукция,широкий ассортимент товаров.дружелюбный персонал
Юля ДМ
Посещение 24.11.2023 Продавец супер,рекомендую Даже рецепт приготовления сырников рассказала,дома я их приготовила,теперь жалею ,что купила мало. Спасибо ей, Другие продавцы учитесь у ней!!!!!