Звезда
Школа тхэквондо и кикбоксинга
Кикбоксинг, тхэквондо, ОФП для детей с 4 лет — сила, дисциплина, успех
Записаться
Ярослав Юркин
Я тут занимаюсь Спортом и мне нравится очень
Marina Yu
Искала спортивную школу для сына, изучала информацию и остановилась на "Звезде"⭐. После пробной тренировки сын пришел, и сказал что однозначно будет заниматься. И вот уже пол года ребёнок с удовольствием бежит в зал). Дмитрий Александрович отличный тренер и мотиватор, к каждому ученику находит подход , независимо от пола и возраста👍. Именно здесь ребята получают огромный опыт, ведь помимо тренировок спортсмены принимают участие в соревнованиях по всей России. Также проводятся мероприятия, такие как поездки в лагерь и чаепития на праздники. Однозначно рекомендую именно эту школу, здесь вы и ваш ребёнок станете частью одной дружной спортивной команды!👊
Алексей Шведов
Занимаюсь 2 года, и есть неплохие результаты, отличный зал и тренер, всем рекомендую👍
Милана Бабашова
Отличное место для тренировок. Тренера супер, знают свое дело! 💪
Никита Дементьев
Ходим 1 год и отличные результаты когда ходил со мной бежал в перед меня
Варвара Кузьмина
Я побывала во многих школах кикбоксинга, бокса, но когда я пришла в зал к этому тренеру , я нашла то что искала. За пару тренировок , тебя обучают настолько профессионально, что результат видно сразу. Очень понравилась школа и тренер максимально вкладывает в детей профессиональное обучение.
Elena Istomina
Отличный клуб, водим на тренировки внука 5 лет, занимается с удовольствием, у тренера к каждому индивидуальный подход, очень умело мотивирует ребят, зал отличный. Спасибо Дмитрию Александровичу Мартынову за профессиональное отношение к своему делу.
СЮ
Сергей Юртаев
Хороший клуб, хожу туда больше года. Тренер шикарный. Проводится много крупных соревнований. Ездим в лагеря. Рекомендую каждому.
Юлия Деменкова
Отличный клуб. Ходим туда уже несколько лет. Многому научились. Тренер класс 👍
Дима Брюханов
Отличный зал и тренер, рекомендую👍
SH0KH
Самый лучший спорт школа в мире 🌍
Тоня Ишбулатова
Супер клуб 🥋 🥊, записала внука чуть меньше года назад , имеет отличные результаты, тренер отличный , это не мало важно ☝️, постоянные соревнования , семинары , рекомендую всем кто любит спорт !!!!!
Алексей Наумов
Отличное место рекомендую .
Антон Антропов
Двое моих детей, занимаются в этом спорт клубе, им очень нравится, хотя раньше они не любили спорт, форма красивая, команда дружная , мы очень довольны.
elena30777
Замечательная спортивная команда , которая на всех стартах показывает высокие результаты , грамотный тренер и как человек очень приятный в общении. Зал всегда чистый , красивый и подготовленный . Мой ребенок на тренировку бежит с сумкой впереди меня ) еле успеваю за ним , так хочется ему на занятия , ребята все очень дружные , старшие всегда помогают младшим , здесь уникальная атмосфера , мы очень рады что попали именно в эту команду . Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.