Магазин сантехники
Сантехника
Вероника Логинова
Отличный магазин! Нашла то, что искала по сантехнике.
Александр Серов
Отличный магазин, есть все что нужно для сантехники! Продавец очень вежливый, ответил на все вопросы и помог с выбором! Спасибо!
DK
Den Kanafin
Девушка продавец молодец. Все объяснила, все показала, позвонила в соседние отделы спросила по наличию, вот что значит настоящий человек своего дела. Умница)
Виктор Танкист
Начал подтекать излив смесителя. Снял его и пошёл в тц Юлия. В магазин Сантехника. В отделе Сантехника продавца подменяла девушка из отдела Хозтовары ( с её слов). Она подобрала мне нужный диаметр уплотнительного кольца. Объяснила как открутить гайку на изливе смесителя. Любезно подала ключ шестигранник. Замену уплотнительных колец я произвел легко. Огромное спасибо девушке за бесценную консультацию и помощь. Магазин Сантехника представлен всем необходимым набором товара. Спасибо красивой и приятной девушке за прилавком магазина Сантехника.
Евгений Григорьев
Спросил точно подойдёт ? Да! Главное это снизу пазы. Снизу оригинал ,сверху синий который продали. Как итог ,не подошёл ,протекает вода через картридж. Сотрудники не знают разновидности картриджей. Приезжал в магазин с оригиналом
Мс
Магазин сантехники
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы провели проверку по вашему сообщению. Вы написали два одинаковых отзыва на…
Владислав Шмидт
Спасибо что пошли на встречу и вернули товар. Клиент отказалась, сказала что дорого. Пришел обратно в магазин и вернул по чеку. Продавец грамотный и вежливый. Все подсказал и рассказал. Буду иметь ввиду и переодически заходить. Рекомендую.
Иван Лукьянов
Классный магазинчик, на заказ привезут всё что хочешь из каталога. Мне привнзли довольно редкий смеситель за день. Утром заказал в четыре уже позвонили о том что товар пришёл. Клиенто ориентированы. Огромное спасибо