Атоми
Интернет-магазин южнокорейских товаров
Владимир Кузьмич
Прекрасная, качественная, а главное полезная и реально действующая продукция. Всегда очень вежливый персонал, все расскажут и покажут. В общем всё на 5+
Андрей Ильин
Интересно, полезно, рекомендую
ОГ
Олеся Гайфуллина
Прекрасная продукция очень качественная люблю именно этот офис
Ирина Евгеньевна
Хочу поделиться своим впечатлением о продуктах компании Атоми и обслуживании, которое я получила! Продукция Атоми действительно высокого качества! Каждый продукт, который я попробовал, превзошел мои ожидания. Особенно понравились красивые зубные щётки и стиральный порошок, которые не только эффективны, но и приятно использовать. Кроме того, хочу отметить потрясающую атмосферу обслуживания. Персонал всегда дружелюбный, внимательный и готов помочь с выбором. Там всегда царит позитивная и комфортная обстановка, что делает покупки ещё более приятными. Рекомендую всем попробовать продукцию Атоми и насладиться высоким уровнем сервиса! Вы точно не пожалеете! 🌟
МД
Мария Давыдова
Отличная продукция, я человек склонный к аллергии, поэтому средства проверены на себе. Товары очень качественные. Пенка для умывания, кремы, шампуни, тональный крем, энзимная пудра, тушь, пробиотики для детей и взрослых, витамин С. Все товары приходят вовремя. Рекомендую
ДИ
Динара Идрисова
Отличное место,рядом с домом.Все нужное,всегда под рукой.Большой ассортимент товаров.
Ольга К
Офис на новом отличном месте, очень удобно и по расположению и особенно с парковкой. Раньше крайне сложно было до вас добраться из-за невозможности припарковаться в центре на Ленина )
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Евгения Репринцева
БАДы супер, зубная паста одна из лучших. Доставка не долгая
6 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
Алтынай Булатбекова
Набор скальпклеар шампунь+кондиционер мой самый любимый, всем рекомендую) огромная благодарность Ирине за консультацию и своевременную доставку
11 мая 2022, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AL
Artem LipunoV
Попробовав зубную пасту , щетку и кофе сразу скажу ,что мне все понравилось и продукция действительно качественная как заявляет компания. Отдельное спасибо Александру за его гостеприимство и профессионализм
5 марта 2022, официальный ответ
Artem! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
9120830530
Грамотно и профессионально проконсультировали. Есть выставка товаров из Южной Кореи и пробники. Угостили кофе. Подарили салфетку для сухой уборки!