The Beer Story
Магазин пенных напитков
4.4
4.4
Михаил Кайкан
Пиво всегда свежее!!! Есть выбор закусок и не алкогольных продуктов Всегда есть уголь мангал решетка розжиг Зашел и всё в одном месте взял
СД
Станислав Джексон
Наконец то попил хорошее пиво
28 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
E
Elizabeth
Где весь старый персонал?!? Я в шоке. Не заходила давненько и оказалась просто в недоумении от хамства со стороны продавца Елены (с её слов). Ситуация: Два человека на розливе и закусках. Три покупателя: передо мной, я и следующий. Елена брала рыбу из холодильника для покупателя, подняла голову на меня и поздоровалась, я в ответ тоже её поприветствовала и попросила налить напиток. Она, смотря мне в глаза (это и ввело в ступор позже) промолчала, отдала рыбу и вернулась ко мне со словами: здравствуйте, что для вас? Я удивившись, ответила, что я уже озвучила свой заказ, но тут же его повторила. Она начала возмущаться от моей реакции. И повернувшись спиной ко мне для того чтобы налить, она тихо сказала своей коллеге, что люди совсем «слепые» и «глупые»( не даёт сайт озвучить именно то, что сказала продавец), что они не понимают, что она не слышала. Я сделала ей замечание, что её возмущение не к месту, ведь слушая мой заказ, она смотрела мне прямо в глаза. После этого не последовало извинения или, хотя бы, молчания! Она продолжила возмущаться!!! Я спросила: есть ли в магазине сейчас старший? Она сказала, нет. Я попросила контакты старшего для беседы об этой ситуации. Мне сказали: Ищите сами в интернете. Я сообщила, что здесь только телефон магазина, который берут эти самые же сотрудники. Они: вон там на стене книга жалоб… Взяв её я не увидела нумерации страниц и прошивки. Не уверена, все ли страницы в ней остаются и вообще, что её читают, ведь ответов на отзывы так же нет. Поэтому я жду обратной связи. В книге есть мои контакты. Я крайне редко пишу отзывы, но такому хамству не место! Это был мой любимый магазин, потому что персонал был очень доброжелательный и приветливый, компетентный и лояльный. Сейчас какие то тётки хамки! Да, я не стесняюсь так их называть. Благодарю за внимание к моему возмущению! 18.07.25 в 20:25 (примерно)
ДЯ
Данил Якупов
Суббота, вечер.. Толпа покупателей в магазине и один продавец и на розливе и на кассе
Алексей Т
Пиво вкусное. Люди отзывчивые. Посоветуют, если что... Но. Соломка минтая... Гадость редкостная!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время и оценили наш магазин! Жаль, что не потянули хотя бы…
РК
Роман Калюх
Протухшая и вонючая рыба. Вернули,но путешествовать пришлось долго
Дмитрий Галкин
Чистый и уютный магазиньчик, вкусное разливное пиво, много разных закусок, захожу сюда каждый день, очень приветливый и вежливый персонал.
Ростислав Зорин
Магазин классный. Всегда чисто, а выбор пива на любой вкус. Ребята всегда подскажут, что лучше взять — настоящие профи. Качество товаров как и в других магазинах, но цены чуть ниже.
Назар Львов
Постоянно покупаю пиво в этом магазине. Просто рай, для любителей пенного напитка)) Всегда в наличии много сортов пива, на любой вкус и цвет. Широкий выбор всевозможных снеков к пиву и всегда всё свежее.
Виктор Громов
Всегда свежее пиво, бооольшой выбор закусок и приветливый персонал. Сотрудники знают своё дело, всегда помогут и подскажут, пиво разнообразное, вкусное))
Лев Уткин
Прикольный магаз, чтобы заскочить за парой бутылочек пива. Закусок столько, что глаза разбегаются. Продавцы всегда помогут с выбором, спасибо им.
Степан Ковалев
Отличный магазин, пиво свежее, огромный выбор сортов, а также закуски. Очень вежливые сотрудники, подскажут и сориентируют.
Даниил Патрушев
Отличный магазин. Тут всегда чисто, а выбор пива просто поражает. Продавцы такие дружелюбные, всегда посоветуют, что выбрать, очень много новинок.
Валерий Шестаков
Всегда хожу сюда за свежим пивцем, а закуски просто улёт) Продавцы всегда на высоте и приятно общаются. Рекомендую!
Валерия Аглямова
Все отлично, персонал замечательный, пиво всегда свежее, закуски отличные большой выбор всего) Александр чёткий
Анна П.
Хороший магазин. Консультанты всегда помогут с выбором
Юрка Берещенов
Пиво норм, закуски норм, но бесят что недоливают жестко!!!!
ВВ
Василий В.
Приятное и вежливое обслуживание, свежая продукция
Виктория Богатырева
Достойный выбор пива и закусок. Продавцы культурные, стараются угодить, дают рекомендации. Всё свежее и вкусное
Ренат Козловский
Крутой пивной магазин, в котором продается не только пиво. Персонал всегда подскажет нужный вариант. Спасибо.
Святослав Евдокимов
Свежее пиво плюс отличный выбор закусок. А ещё сотрудники, разбираются в пиве - это всегда хорошо.
Татьяна Андрианова
Хороший магаз разливного пива. Пиво найдется точно любому по вкусу. Много рыбных закусок к пиву
Алексей В.
Открываются не по графику трудно попасть утром
Ростислав Чернышев
Пиво всегда вкусное, холодное и свежайшее. Персонал вежливый и знает сорта пива. Однозначно всем рекомендую!
Борис Косарев
Зачётный магаз с хорошим выбором пива и самым большим выбором свежих закусок. Хорошее настроение вам гарантировано. Часто захожу взять себе пива.
Алексей Свешников
Отличный магазин! Большой ассортимент пиваса и закуски, всегда все свежее!! Вежливые продавцы! Всем рекомендую
Алексей Г.
Вкусно, разнообразно. Приветливо
Андрей Краснов
Очень хороший магазин. Много сортов пивасика. Огромный выбор снеков и всяческих закусок под пенное. Дружелюбный персонал.
Олег Градов
Быстрое и доброжелательное обслуживание. Интересный и большой выбор спиртного и закусок. Цены адекватные.
Юрий Агапов
Хорошее качество обслуживания. Широкий выбор закусок к пиву. При этом и асортимент пива очень большой.
Тарас Астафьев
Широкий ассортимент пива, закусок. Сотрудники общительные. Всегда помогут в выборе!
ФЛ
Филипп Литвинов
Нравится, что здесь можно найти как популярные, так и редкие сорта пива. Рекомендую всем любителям, заглянуть именно сюда!
ЯГ
Яков Губанов
Самый лучший магазин пива в нашем городе. Большой выбор пива, много закусок и всегла свежая рыбка. Рекомендую к посещению!
ДЖ
Денис Жданов
Всегда приятный в общении персонал. Особого внимания заслуживает ассортимент. Там можно найти алко на любой вкус и цвет. Лично я не заметил каких-либо недостатков.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Нестор Кочетков
Напитки всегда высокого качества. Смело рекомендуем!
28 июня 2024, официальный ответ
Нестор, добрый день, огромное спасибо за доверие, ждём снова 🤗
Ренат Кулешов
Хороший выбор, продавцы могут подсказать, если что-то непонятно. Так же хороший выбор различных снеков.
26 июня 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Морозова
Огромный ассортимент напитков и закусок. Прекрасное обслуживание. Очень рекомендую к посещению)
Наталья. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Константин Вишневский
Вкусное пиво, вежливый персонал, множество вкусной закуски. Отличные акции!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
Лев Гладков
Здесь самое вкусно и свежее пиво в городе, заходите, не пожалеете
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Таня Гордеева
Отличное обслуживание, всегда свежая продукция, рекомендую смело
Таня, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Серега Ховреин
Большой ассортимент пива и закусок. Всем рекомендую и персоналу отдельный респект!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серега. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ИС
Илья С.
Отличный магазин, большой выбор и пива , и закусок))) вежливый персонал
Ростислав Николаев
Берем пивасик только здесь, лучше магазина в городе нет!
20 июня 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ЯМ
Ян Мальцев
Лучший магазин. Хороший ассортимент товаров. Очень вкусное пиво, а самое главное замечательные сотрудники
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Владислав Дмитриев
Приятное доброжелательное обслуживание, вкусные закуски, буду заходить еще
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Аркадий Шишкин
Классное место с широким ассортиментом пива. Здесь есть все, что нужно и даже больше!
12 июня 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕВ
Евгений В.
Отличный магазин, пиво всегда свежее, много закусок, обходительный персонал.
Александр П.
Широкий ассортимент пенного и снековой продукции
Андрей Т.
Чудесный магазин. Особенно когда едешь отдыхать за город. Большой выбор пива и всяких прикольных к нему. 👍🍺
Ирина Якушева
Все звезды только продавцу, парень лысый в очках - веселый, вежливый, шустрый, огромный молодец!) спасибо за хорошее обслуживание. Пиво разочаровало…был золотой Чех по-моему набережных челнов, сегодня взяли «Челябинск» наклейка. Ужасное…нк закупайте его
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!