Гладкое тело
Салон
Александра Р
Очень приятное место. Учли все особенности. Всё подробно и популярно объяснили, а также ответили на все вопросы. Никакой неловкости, как боялась, не было. Администратор Екатерина и специалист Ксения создали принимающую и комфортную обстановку. Процедура прошла быстро и легко. Обязательно приду снова. 5 звёзд!!
Ольга Задорина
Хорошие девочки, результат с первого раза офигенный
Александр Мишин
Вполне приятное и современное место с хорошим вкусом, дружелюбными сотрудниками. Я обратился, чтобы сделать лазерную эпиляцию, приятно было, что мужчин принимают не хуже девушек. Пока ждал свою процедуру, угостили кофе, между прочим зерновым, вкусный. Прайс на услуги адекватный, не заоблачный. Мужчинам спокойно можно приходить в этот салон на процедуры.
Анна Павлова
Хожу на процедуры в гладкое тело уже более года. Делаю 3 зоны, по всем очень хороший прогресс, перехожу на поддерживающие посещения. Спасибо моему мастеру Александре за тактичность и профессионализм. С самого начала объяснила все этапы и ответила на вопросы. Так же хочу отметить администратора Екатерину. Очень приятная девушка, с замечательной девушкой улыбкой
Ю
Юлия
Я ходила сюда года 2 назад. Не знаю, изменилось ли что, но я забросила лазер после 4 процедуры не было нормального эффекта. Сейчас пошла по отзыву подруги в другую студию за 2200 комплекс!!! И у меня реально начали уходить волосы, делаю вывод, что дело было не во мне! Решила написать этот отзыв только потому, что была расстроена, что потеряла 1,5 года времени из-за уверенности в том, что мне лазер не поможет
ЕХ
Елена Х
У меня очень чувствительная кожа, поэтому я долго искала салон, где делают лазерную эпиляцию безболезненно. В этом салоне используют современное оборудование, немецкий лазер, к которому есть регистрационное удостоверение. Мастер очень аккуратная и профессиональная. После процедуры не было никаких раздражений и покраснений. Я очень довольна результатом!
Виталий Булов
Отличный салон! Немецкое оборудование работает эффективно и бережно, есть регистрационное удостоверение и медицинская лицензия — чувствуешь себя в безопасности. Высокий уровень обслуживания, чистые кабинеты и шикарный дизайнерский ремонт продуман до мелочей. В ожидании предлагают бесплатный зерновой кофе. Результат заметен уже через несколько процедур. Ставлю 5. В отличие от многих салонов тут честно: есть лицензия и регистрационное удостоверение, персонал профессионален и результат заметен.
ЛЛ
Любовь Лямина
Наконец-то нашла салон, где лазерная эпиляция ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ! До этого пробовала в разных местах — разочарование. А здесь — просто волшебство! Используют крутое немецкое оборудование, причем с официальной регистрацией, что сразу внушает доверие и спокойствие за безопасность. И атмосфера! Шикарный ремонт, такой уют и стиль. Персонал — золото, внимательный до мелочей. Ходить сюда — одно удовольствие. Огромное спасибо мастерам за их суперпрофессионализм!
ВА
Валерия Алексеева
Была на процедуре, все понравилось ! Сервис на высшем уровне ) Мастер Александра все объяснила и качественно сделала процедуру )
mB
me Be
Хожу сюда с переменным успехом несколько лет. Эффект тоже варьируется, потому что раньше ходила не регулярно. Хотела не регулярно, потому что мне не нравятся мастера. Те, что нравились увольнялись и была частая текучка персонала. Очень не удобно. Те, кто остался с ними очень не комфортно было. Всё до тех пор, пока не попала к Иванченко Александре. По сути только из-за неё и стала ходить регулярно. Очень вежливая девушка, хороший специалист. На все вопросы отвечает, видно, что человек внимательно подходит к работе. Собственно из-за того, что с ней комфортно-поэтому и хожу теперь постоянно. Сама клиника могла бы и быть с лучшей клиентоориентированностью. К ней вопросов много. От бесконечных рассылок акций, которые на самом деле не те, акции, которые изначально прописаны. Т. Е для постоянных клиентов там другие цены.Максимпльно странная акция была раньше на день рождения- можно было применить подарочный сертификат или что там было только в этот день. И всё в таком духе.
ЮД
Юлия Дубровская
Прекрасный салон, вежливый персонал. хожу второй год к мастеру Александре, всегда спросит, узнает как дела, что нравится или не нравится по результатам довольна или нет. Советую всем, а ещё у них вкусный кофе, всегда предложат с собой 👍
Прекрасные мастера, процедуры проходят с максимальным комфортом, вежливые администраторы, светлый минималистичный интерьер. Очень нравится клиника, рекомендую 100%
Ksenia Nail-Master
Г. Челябинск , была впервые на лазерной эпиляции, все понравилось , процедура прошла безболезненно, отличный сервис, вежливый администратор и косметолог. Рекомендую, 100%
Юлия Вычужанина
Хожу на эпиляцию к мастеру Александре Иванченко. Отличный, приветливый специалист. Все рассказывает, объясняет, всегда интересуется, комфортно или нет, как прошла процедура, какой был эффект. Салон, мастера и лазерную эпиляцию рекомендую!
ИЕ
Ирина Екимова
Прекрасный салон, приятная атмосфера, отличный результат от процедуры. Особую благодарность хочу выразить своему мастеру Александре, внимательный вежливый и аккуратный специалист.
МИ
Марина Иванова
Салон Гладкое Тело понравился за хороший результат в лазерной эпиляции. Дискомфорта практически нет благодаря новейшему и современному оборудованию. Персонал имеет не только все нужны сертификаты, но и многолетний опыт в этой сфере. Теперь я только сюда и подругам советую, о профессионалах должны знать все. Мастера вежливы и аккуратны. Спасибо вам
Виктория Сорокина
В салоне используется оборудование немецкого качества, поэтому отличный результат будет гарантирован. Понравился дизайнерский ремонт, выглядит креативно и современно. Кабинеты профессионально оснащены, атмосфера комфортная. Провели процедуру лазерной эпиляции, после нее кожа стала нежной и гладкой. Здесь чувствуется забота о клиентах, спасибо!
Евгения Кетова
Хожу на эпиляцию к мастеру Александре. Отличный специалист! Все расскажет, объяснит, очень внимательна, всегда спрашивает как прошла процедура, какой был эффект. На все вопросы отвечает развернуто и подробно. Я очень долго сомневалась идти или нет. Сделала 3 раза, полёт нормальный. Ни капли не пожалела. Эффект был виден уже после первой процедуры. Салон и мастера, да и вообще лазерную эпиляцию рекомендую всем)
Наталья Клименко
Посетила этот чудесный салон впервые. С первой минуты понравилось все, атмосфера, сервис на высоте. Кристина, настоящий профессионал своего дела, милая и внимательная, со знанием своего дела провела процедуру. Я довольна) спасибо большое)
Э🌺
Эльза 🌺
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию и у меня встал вопрос выбора места для услуги, очень долго не могла решиться...И мой выбор был сделан на салон "Гладкое тело", записали на первый мой визит к мастеру Александре, очень приятная и тактичная,всегда проконсультирует и даст рекомендации по уходу за телом после процедуры, все делает безболезненно и без раздражений... Одним словом,профессионал своего дела! Теперь записываюсь только к ней!Также отмечу, что в кабинете очень чисто, место готовится под каждого клиента!
НФ
Надежда Федченко
Шикарная атмосфера,клиентоориентированность на высшем уровне,невероятно вежливый и компетентный персонал. Ооочень нравится мастер Александра-внимательная и профессионал своего дела,результат после первой проведённой процедуры 🔥🔥🔥 Постоянно проходят акции,замечательный салон,процветания Вам и благодарных клиентов,спасибо,что делаете нашу жизнь гладкой❤️
DK
Darya Kulgavi
Уже почти год хожу к Александре на лазерную эпиляцию и очень довольна! Александра - профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Процедуры проходят комфортно, атмосфера приятная. Рекомендую!😊
ОФ
Ольга Фролова
Классный, чистый, стильный салон с отличным, вежливым, знающим свое дело девочками. Все улыбчивые, позитивные. Молодцы! Особая благодарность Кристине Пушкаревой, хожу к ней на лазерную эпиляцию. Всегда внимательная, знает и делает свою работу быстро и четко. Спасибо!❤️❤️❤️
Анастасия Сидоренко
Отличный салон,доступные цены.Александра мастер на все руки,хожу к ней с удовольствием.Процедура проходит комфортно и безболезненно.Сопровождаются приятные беседы.Угощают кофе или чаем!
Надежда Костецких
Отличный салон, адекватные цены, особую благодарность выражаю своему мастеру Александре! Очень ответственно, качественно, деликатно и профессионально выполняет свою работу!
Юлия Кузнецова
Хожу на процедуры не первый раз и только к косметологу Пушкаревой Кристине! Она мастер своего дела и очень внимательна к деталям!
Анастасия Хакимова
Хожу на лазер уже 2 сеанс. В полном восторге от качества услуги, комфорта и прекрасного мастера. Кристина,спасибо,вы просто чудо 😍
Анна Шевякова
Хожу на лазер с удовольствием. Нравится что есть приложение. Также заранее напоминают о записи. Отдельное спасибо мастеру-❤Александре ❤. Процедура проходит комфортно.Мастер прислушивается, если что-то не так. Также понравились новинки, такие как вешелочка для одежды около кресла-очень удобно!
Михаил Носов
Отличное место ходила не раз девочки умнички . Результат огонь 🔥
Маргарита Самойлова
Очень довольна этим салоном, 2 года уже являюсь их клиентом. Всегда дружелюбно, чисто, светло, а самое главное ценовая политика меня полностью устраивает.Когда-то давным давно, только на ноги уходило 2 часа работы, сейчас за 2 часа абсолютно все тело. Так что всем тем кто присматриваться или сомневается обязательно рекомендую обратиться!!!!!!!!!!
Марина К
Была в данном салоне на процедуре! Мастер Кристина провела просто замечательную работу! Спасибо за деликатность! Отдельное внимание уделю администратору ....все доступно и без навязывания! Спасибо за предложение поучаствовать в лотереи и кофе! Крышечка для стаканчика от кофе просто огонь! Придется вернуться!
МД
Милана Дайбова
Замечательное место. Всегда дружелюбны и приветливы с клиентами, после каждой процедуры предлагают выпить кофе или чай. Мастер Александра очень вежлива и аккуратна с гостями. Очень довольна услугами и работой данного мастера и салона.
A
Almaz
Пришла на лазерную эпиляцию в Гладкое тело по рекомендации подруги. Сначала стеснялась, но потом уже чувствовала себя как в кругу друзей. Качественное оборудование, замечательный персонал и самое главное безболезненные и стойкие процедуры. Один из моих любимых мест для наведения красоты. Всегда все чисто и стерильно, для постоянных клиентов скидки.
ВБ
Валентина Бодунова
Потрясающее место! Спокойная, уютная атмосфера. Грамотный мастер. Все подробно объяснила. Вы лучшие!
KG
Kseniy Gagara
Вот уже год я хожу на лазерную эпиляцию в Гладкое Тело. Мой мастер - Александра сделала то, о чем я мечтала лет 20 !😀 Очень комфортная обстановка, а качество на высоте ! Благодарю 🙏
НД
Надежда Деревскова
Хожу на лазерную эпиляцию уже более 5 лет, курс прошла в 2020 году, сейчас раз в год для поддержания. Все всегда на высшем уровне, аппараты, мастера и кофе 😍
Анна Гусакова
Сегодня я хочу сказать спасибо. Спасибо всем( рекламе, погоде, случаю и конечно моему косметологу) Я два года ходила в известную организацию и три специалиста (три потому что отпуск и тд, а не то что я меняла😄) не могли выполнить мою просьбу, из-за моих особенностей тела и фигуры.. Сегодня мы с мастером прям посмеялись как можно не заметить очевидное. Спасибо за одноразовые носочки( для меня это важно) Одним словом! Обычно просят напишите отзывы и вам будет скидка, в этот раз пишу сама и с благодарностью. Мой мастер была Кристина запись на 11.04-11-20❤
Дарья Андреевна
Хочу поделиться своим опытом в этой чудесной студии! С самого первого визита была приятно удивлена уровнем сервиса - администраторы просто замечательные, встречают с улыбкой и предлагают вкусный кофе в необычных стаканчиках с крышечкой в виде губ 😍 Особая благодарность моему косметологу Регине! Когда я пришла впервые, было очень страшно, но она так терпеливо всё объяснила, ответила на все вопросы и создала такую уютную атмосферу, что процедура прошла максимально комфортно. Регина - настоящий профессионал своего дела, всегда подскажет оптимальный вариант и поддержит. В студии идеальная чистота, современное оборудование, и видно, что персонал действительно заботится о своих клиентах. Теперь я постоянный клиент, и всем рекомендую! ❤️
Наталия Пустовит
Недавно начала ходить в эту клинику, очень все нравится. Доброжелательный и внимательный администратор, специалист Регина выше всех похвал, все объяснит, предупредит, во время процедуры уточнит по самочувствию. Приятно и комфортно ходить в эту клинику. Выбирала по аппарату, все хвалят немецкий лазер медио стар, в этом салоне я его нашла и не пожалела, сделала 2 процедуры а результат уже есть. Однозначно советую
ЮБ
Юлия Бушуева
Все очень понравилось,обслуживание, интерьер салона, кофе. Татьяна была очень внимательной, все прошло безболезненно и приятно. Администратор вежливая, сделала кофе, предложила скидку.
Ксения Варн
Пришла в назначенное время, там клиентка на ресепшене что-то недовольно выясняет. Послушала и напряглась. Пришла очередь заполнить анкету. Заполнила и села ожидать. Через пару минут мне приносят извинения за то, что не могут принять меня сейчас. Сломался аппарат, не включается. Дали выбор ожидать или перенести запись. На вопрос сколько ожидать растерянно забегали глазами, ответа не дали. Конечно же я ушла, чините аппараты, потом людей записывайте. Из плюсов только вежливая девушка на ресепшене.👏
Гт
Гладкое тело, салон
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время обращения в компанию или примерную дату посещения, также п…
Татьяна Кокшарова
Очень хороший лазер. Результат с первой процедуры. Прошла 5 процедур уже. Ноги и подмышки идеально гладкие. Думаю к концу курса будет стойкий эффект надолго. Персонал замечательный. Все девочки профессионалы. Приятная беседа в процессе, грамотная консультация и вкусный кофе. Очень рекомендую.
ПС
Петр Саркелов
Цивилизованный, эстетичный, комфортный салон. Хорошо что у нас в Челябинске появляются такие сервисы как в Москве по уровню и виду. Я мужчина, и мне надо было удалить волосы в нескольких местах. Встретили очень дружелюбно. температуру настроили какую мне нужно было (попросил потеплее, нагрели кабинет). Пока грелся кабинет, предложили кофе с пирожными. При этом цены намного ниже чем у других. Мужчинам рекомендую сюда обращаться.
Диана О.
Гладкое тело, как салон мне понравился на 100%. Хорошо тут, уютно, приятный интерьер, дают бесплатно вкусный кофе и персонал такой вежливый. Я сказать откровенно говоря под положительными впечатлениями. От себя могу только рекомендовать это место. Все действительно хорошо. Продумано все основательно, цены не гнут. 5 звездочек могу поставить уверено.
Марго Терешкова
Превосходная клиника. Я посещаю её не в первый раз и остаюсь довольным как уровнем сервиса, так и условиями. Сотрудники вежливы и высококвалифицированны, учреждение имеет медицинскую лицензию, а приём пациентов осуществляется в чистых кабинетах. Все процедуры проводятся с использованием высококачественного немецкого оборудования. Особенно стоит отметить, что процедуры проходят безболезненно. С уверенностью рекомендую это заведение!
Анна Полина
Салон понравился. Классный. Здесь приятное обслуживание, но самое главное, это конечно же качественный подход. Все супер. Меня хорошо встретили, персонал тактичный, все замечательно. Поэтому и оценка моя она только 5 звезд. Круто работают на самом деле. Рекомендовать салон могу уверено. Без сожалений. Прошла 11 сеансов, результат выше всяких похвал.
Андрея Рихтер
В клинике всегда отличное обслуживание, предлагают бесплатный ароматный кофе, а интерьер с дизайнерским ремонтом создаёт очень уютную атмосферу.Уже третий раз сюда прихожу, и результат очень радует — волосы почти не растут, остались лишь немного на тех участках, которые я ещё не обрабатывала. Спустя два месяца волосы отрастают тонкими и едва заметными.
Алина
Не первый раз обращаюсь в салон "Гладкое тело" , салон хороший, персонал приветливый, всегда встречают с улыбкой. Мастера профессионалы, работают отлично, делаю у них лазерную эпиляцию, процедура безболезненная, никаких неприятных ощущений нет. Цены доступные, радует, что у салона есть медицинская лицензия и часто проходят различные акции. Буду еще приходить
Рустам Хисматуллин
Отвратительное обслуживание,пьяная сотрудница с перегаром.
Гт
Гладкое тело, салон
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга Пермякова
Очень приятный и внимательный коллектив. Отличные результаты процедур