Zolla
Вакансии
2.6
ЕТ
Елена Токмакова
Покупала джинсы, магнит не сняли, куда мне на Вас жаловаться?
РЭ
Роман Элефтериади
В примерочных отсутствуют коврики, приходится стоять на холодном и грязном полу. С таким отношением компании к покупателям больше не прийду в магазины этого бренда.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Если бы можно было бы поставить минус, то поставила бы. Заходили с мамой в магазин, я была с кофе и просто за компанию с мамой, к вещам не собиралась подходить близко. На входе с повышением голоса и телефоном в руках на громкой связи , на меня просто рявкнул , что заходить нельзя со стаканчиком. У женщины странное и не адекватное поведение и движения, а речь на уровне базарной торговки. До этого спокойно заходили в другие отделы. Больше туда не ногой. А судя по отзывам, я не первая.
Александр Темников
24.08.25 решил с семьёй зайти в данный магазин как сходу услышал от охраны что со стаканчиками нельзя на что я ответил если что-то разолью на одежду я ее оплачу охраница начала повышать голос доказывать свое что нельзя и все я попросил книгу жалоб и в ней люди жалуются но не кого ответа нет от руководства не советую посещать данный магазин
ТИ
Таня Иванова
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Вчера с женой зашли в магазин в 3 часу дня,хотели в мужском отделе приобрести одежду и увидели такую картину на кассе стояла девушка Екатерина бухая в хлам,воняет перегаром как от козы,ужас какой то,куда смотрят администрация магазина,начальство?Честно были в шоке даже приобретать вещи перехотелось,позор!!!
Х
Халим
Охранница какая-то странная. Грубит и угрожает. И матерится 🤬 Ужасный персонала. Вышли оттуда без покупки. Хотя ассортимент хороший.
АЗ
Алёна З
Добрый день. Не понимаю, что случилось с магазином. Примерочные забиты прошлыми примерками (показала на фото, как выглядят примерочные, и так в каждой), никто не убирает, касса пустая. Подошли к консультанту светлане по поводу размеров, она на нас 0 реакции, сказала грубо "смотрите размеры" и ушла... хорошо, сами разобрались. Когда подошли на кассу, пришлось звать сотрудников, потому что нас все игнорировали.С недовольным лицом и в спортивной кофте вышла алиса (не понятно, кассир или управляющая, потому что касса совсем пустая), начала грубо отвечать на вопросы, хотели узнать по бонусной программе, начала нам грубить, что мы не могли понять, как можно списать бонусы, также при нас повышает голос на сотрудников, и мы также на равне с ними терпим такое отношение. Может быть вы уволите своих "консультантов" и кассиров и поставите кассу самообслуживания? Все равно на вопросы никто не отвечает, только негатив и повышенные тона. В следующий раз лучше поеду в другой тц, там нет таких агрессивных женщин. Я не понимаю, почему руководство не предпринимает никаких мер? Зачем вы нанимаете этих дам с запахом сигарет, если они так не любят людей? По-моему, этим "сотрудницам" не место в магазине модной одежды. В следующий раз буду обходить стороной это негативное место, а руководство прошу принять меры по поводу их работы, пока не растеряли покупателей.
Борис Васильев
Касса пустая, на ней очередь, персонал хамит и неадекватно воспринимает просьбы
Евгений Михайлов
Приемлемые цены.
Кристина Гордиенко
А у вас принято да, чтобы охрана покупателей называла цитирую:"свинья"?)
АЕ
Алена Еремина
Здравствуйте! Являюсь постоянным покупателем в данном магазине и очень хочется отметить сотрудника Анастасию! Уже не первый раз помогает мне с выбором, очень ответственный и дружелюбный сотрудник! Никогда не откажет в помощи!)
ЕВ
Екатерина Веремей
Зашли с сыном в отдел с герметичными стаканчиками кофе, на что услышали от сотрудницы «выйдите из отдела»… нет слов на такое хамство! Это же как нужно не уважать покупателей, ведь всегда можно спокойно сказать и объяснить. Сделайте тогда уже вывеску, указывающую на запрет! А вообще таким сотрудникам не место в сфере продаж, отвратительно!
ЛХ
Любовь Хомутова
хамское отношение к посетителям, хотели зайти с напитком в герметичной упаковке, нас сразу начали выгонять говоря, что с напитками в магазин нельзя, никаких обозначающих знаков на счет запрета входа с напитками не стоит. на вопрос где об этом сказано, администратор не ответила, лишь сказала о том, что у неё есть другая работа и она не собирается ходить за каждым посетителем с напитком. так же администратор противоречит сама себе говоря, что по сути запрет есть и если вдруг что-то разольётся на одежду то платить это будут сотрудники, но при этом если зайти в магазин с бутылкой то в случае если посетитель прольёт напиток то он будет ответственен за это,вместо консультанта.
ЯФ
Яна Франковская
Хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Лера Самойлова
Ужасный персонал, оскорбляют, хамят, грубят. Больше туда ни ногой
ЭС
Эдуард Сафин
На замечания, продавцу, так по хамски разговаривает, лучше бы с губы уралабы металлом.
Виктория Н
примерочные грязные, нет ковриков, пыльные зеркала, а еще и прямо над ней камера🙁
Полина Хранова
Дорогая Zolla, будьте внимательны к вещам прежде чем отдать клиенту. Была у вас в магазине 15.02.2025 купила вещи. Но пришла домой и заметила, что на кофте и кожаных штанах не сняты магниты:))) И как мне ходить?))) Или это новая фишка вашего магазина?:))) Идея отвратительная, честно. Бегать в магазин нет желания. Я принесла прибыль магазину, а вы одни неудобства мне.
Alisa Лиса
Именно этот отдел ужасный!!! Всегда все кучей валяется ,все в затяжках и грязное бывает,продавцов на весь зал 2 человека и то стоят между собой спорят. В примерочной отдельная история 🤦♀️
МЛ
Марина Л
Мне нравится магазин, покупаю там шорты и джинсы. Служат долго, посадка хорошая.
ЕИ
Евгения Иванова
В примерочной в последний раз мыли пол в прошлом веке. Даже на базаре в советские времена картонку давали подстелить под ноги. 21 век, о ковриках в данном магазине не слышали. Неприятно находиться.
Светлана С
Оказывается в примерочной не только ты один, ещё и камера на тебя смотрит …
Рина Ахмедьянова
В примерочных нет ковриков, пол грязный
Александр Вячеславович
Самая отвратительная примерочная. Больше не ногой. Вчера зашел купить брюки, в примерочной нет ничего кроме зеркала и сломанного стула который качается как качели. Ложки для обуви нет. Коврика нет. Стул как качели.
Анастасия Рожкова
Хороший магазин!!! Отзывчивый и трудолюбивый персонал! Широкий и качественный ассортимент. Буду и дальше совершать покупки, спасибо вам!
Константин Б
Посещение данного отдела оставило у меня крайне негативные чувства. Моё мнение что всё дело в персонале. Шмотки хорошие у них есть, но персонал полностью сводит на нет всё желание хоть когда-нибудь вернуться в этот магазин. Обманули на кассе, при оформлении акции, в примерочной бардак и отношение хуже некуда. Не советую к посещению. Испортите себе настроение.
ОБ
Ольга Богатырева
Есть неплохие вещи, но в остальном-все очень плохо. Примерочные ужасно грязные!!! На полу пыль клочьями лежит и волосы, коврика нет, предполагается видимо голыми ногами на этот отвратительный пол вставать. Свет в примерочных тоже жуткий. В зоне примерочных так же постоянно бардак, продавцы абсолютно безразличные. В общем,возвращаться не хочется.
Роберт Ишбулдин
Чистый магазин, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, удобные примерочные, быстрое обслуживание.
Мариша К.
Берешь товар,идёшь на кассу,а там никого из кассиров,даже если и видят тебя,то идут очень долго! Плюс к этому стоят хихикают и очень громко разговаривают на весь зал,не стесняясь покупателей говорить о темах не приличных!!!Стоят возле кассы,видят что стоим,они все равно болтают,иногда не хочется туда заходить,отношение не лучшее
Елена Саксонова
Супер место, прекрасный персонал. Девушки очень отзывчивые и милые☺️ На любой вопрос ответят, и всегда помогут❤️🩹
Данил Кинжабаев
Качество одежды хуже некуда
Малахов Андрей
Грязь в примерочных. Клочки волос
Александр Мельников
В торговом зале грязь, мусор на полу, а в премерочную заходить нет желания совсем. Такое чувство, что зашёл на склад. Грязь под ногами, коврика нет. Пришлось стоять на своих же кроссовках! Вообще качество магазина очень сильно упало.
Алексей Морковкин
Мужики, не берите у них футболки, купил за 1200 , чуток вспотел, вся выгорела сразу. Это жесть, стольник рулит походу
PolZA 174 ru
На кассе реально нет кассира) стоишь просто ждёшь когда же придут)
Elena Е
При покупке получился недокомплект. Обратилась в магазин 10.05. девушка-кассир проверив инфо без скандалов решила вопрос. Это честно и приятно по отношению к клиенту. Девушка (простите имени не запомнила), оставайтесь такой же рассудительной и клиенториентированной.
Эльвира Сунарсина
Раньше была фанатом данного бренда, по стилю очень нравилось. Сегодня решила заглянуть снова и была удивлена обслуживанию персонала у примерочной. Очень грубый сотрудник, сделала намек, что я якобы человек низкого сорта, посмела прийти в ХОРОШИЙ магазин и не знаю правил ХОРОШЕГО магазина. Удивительно, как можно одной фразой унизить клиента и отбить охоту еще туда ходить. Больше в этот ХОРОШИЙ магазин ни ногой. Возможно в других филиалах лучше...
Лида Скакун
Такой себе магазин. То ли персонала не хватает на весь объем работы, то ли за выполнением работы персонала никто не следит, но отношение к покупателям отсутствует. Впервые в сетевом магазине одежды услышала, что вещи на место должна нести самостоятельно. Причем у моего молодого человека вещи приняли после примерочной, а у меня нет. Да и выбор такой себе. У того, кто заказывает вещи, вкуса явно нет.
Юлия Беспалова
Ужасный персонал ..молодые не воспитанные девушки ..вместо работы обсуждают покупателей не стыдясь ..была просто в ужасе .,,Милые,"" девушки вы на работе ..а не на лавочке у подъезда .!!!
ЭГ
Эльвина Галина
Приобрела джемпер с декоративной подвеской, по приезду выяснилось, что подвески от джемпера нет.
Алёна Билетова
Ужасный персонал, вечно стоят кучками по трое и веселятся, на кассе никогда не дозваться никого. Вещи разбросаны. Были с мужем 19 сентября, попросили посмотреть есть ли куртка размером М, одна из девиц ответила, что все в зале, даже смотреть не стали. Никакого толку и помощи от вашего персонала
Евгений Лукутин
15.08.2021 кассира постоянно нет на кассе 3 раза из 3, стоит болтает с подружкой в залле
Ника Линовская
Были сегодня в 9 часов вечера. Все сотрудницы раскладывали вещи у одной полки и очень громко разговаривали, так, что я в примерочной мысли свои не слышала. Заходили в раздевалку, громко разговаривая по телефону, и т.д. Попросила мужа взять рубашку на размер меньше, не смог найти. Попросил консультанта помочь ему, на что ему ответили: « Ну вы смотрели, значит нету». Много ли он понимает, прошли бы и сами посмотрели. Крайне неприятная обстановка.
Татьяна Акульшина
Сегодня посетили данный отдел с маленьким ребёнком и бабушкой! Была неприятна удивленна отношением женщины - охранника (светлые волосы стриженные под каре), к ребёнку! Подходить и делать трехлетнему ребёнку замечания, который сидит спокойно и смотрит мультик на телефоне, считаю неприемлемым! Ребёнок даже не понял, что от него хочет эта тетя! Мама посадила дала телефон, подходит тетенька и выгоняет! Я Стояла рядом и спросила, почему эта женщина не говорит свои претензии маме , а маленькому малышу, в ответ тупо заученная фраза- не положено! Что не положено???? Сказать маме замечания? Правильно выяснять взрослой женщине отношения с ребёнком? Есть статья по правам ребёнка, где четко прописано , что ребёнок от 0-6 лет является недееспособным и в силу своих малых лет, не может понимать и отвечать за свои поступки. Поэтому нужно наверное было спросить малыша где его мама, и уже взрослому человеку сказать о том , что ребёнку здесь нельзя сидеть! Прошу провести с вашим персоналом учебу, а вообще женщина взрослая может просто устала работать и нужно отправить ее на пенсию!
Юля Розенталс
Выбор вещей довольно интересный, есть что посмотреть , но..... взяла для примерки несколько вещей, одна блузка оказалась велика , но так как я хотела купить такую, спросила консультанта, который находится постоянно в зоне примерочных, сможет ли кто нибудь принести мне блузку на размер меньше. Она недовольно посмотрела на меня и сказала, что никто не может , она здесь только с целью развешивать неподошедшие вещи и никто этим не занимается. Очень неприятно, чтобы взять другой размер, приходится полностью одеваться и искать самой. Обслуживание отвратительное.
Eva Longoria
Были на неделе. Коллекции красивые, вещи адекватно цена=качество. Но персонал, девушка Ксения всем видом показывала как недовольна нашим обращением к ней за помощью. Передвигалась по магазину, еле шевелясь. Мы поняли, что лучше обратиться к другому консультанту. Спасибо большое Кристине, помогла подобрать не одну вещь! В общем по залу есть бардак... Кристина спасла все впечатление, вежливая, все знает, приятна в общении. Ксения очень огорчила, больше к ней за помощью точно не обратимся.
В Б
Приличный выбор того, что именно мне было нужно. И цена вполне себе приемлемая)
loctionoff
Ну... такое. Вроде ок всё с ассортиментом - можно что-нибудь выцепить, но продавцы... У них, наверное, много работы. Девушка нехотя подошла из глубины зала, нехотя пробила товар. Прямо негативом обдало. Может быть, вам сделать кассы самообслуживания? А девушки пусть спокойно товар раскладывают.