Тимьян

Столовая
-25% в «Счастливый час» с 16:00 до 17:00 на всю готовую продукцию
Валерьян Савинцев6 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку! Ждём Вас снова!
ZL
Zara Larsson180 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Zara, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😁
ГМ
Герасим Марьямов47 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВБ
Ефрем Рубан29 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Петр Залогин11 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
ЛБ
Лидия Бесфамильнова24 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Даниил Фомочкин6 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Даниил!Благодарим за добрый слова!Нам приятно знать,что наши пельмени и блины вам нравятся.Ценим ваше доверие и ждём вас снова!
РК
Родион Краснов22 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Родион!Большое спасибо за тёплые слова.Очень рады,что вам понравились наши пироги и вы…
Алина Гредасова10 отзывов
Недавно посетила столовую «Тимьян» и хочу поделиться своими впечатлениями. Качество еды. Еда здесь оказалась вполне достойной. Блюда свежие, приготовлены вкусно и аккуратно сервированы. Особенно понравились супы и вторые блюда, хотя десерты могли бы быть разнообразнее. Обслуживание. Обслуживание приятное и быстрое. Персонал приветлив, работает оперативно, помогает выбрать блюда и объясняет состав каждого из них. Всегда приятно видеть улыбающихся сотрудников, готовых прийти на помощь. Чистота и уют. Столовая чистая и аккуратная. Посуда и столовые приборы также выглядят свежими и хорошо помытыми. Внутри приятный интерьер, достаточно света и воздуха, что создает комфортную обстановку для приема пищи. Ассортимент блюд. Меню довольно обширное, включающее разнообразные горячие блюда, салаты, закуски и напитки. Есть выбор вегетарианских и диетических вариантов, что особенно радует тех, кто следит за питанием. Атмосфера. Здесь царит спокойная атмосфера, приятная музыка дополняет общий настрой. Удобные столы и стулья позволяют комфортно расположиться даже большой компании. Подводя итог, столовая оставила приятные впечатления. Рекомендую её посетителям, ищущим качественное питание и хорошее обслуживание по разумной цене.
4 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Анна ⠀11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
СП
Степан Пушкарёв21 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан.Очень рады,что наши блины и и пельмени вам понравились.Будем рады видеть вас снова!
JJ
J J6 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
Евгений О13 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы ра…
. .3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Алексей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
Таня Кутя45 отзывов
Алена .43 отзыва
Алина Мур73 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
И
Ирина5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Cold Star~ .2 отзыва
Добрый вечер, Cold! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😁
Городской житель2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!!
еб
егор баженов6 отзывов
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Каткова10 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо. Ждём вас снова 💛
Тамара Улихина5 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Алексис Волк17 отзывов
Владимир Кулаков2 отзыва
Александр Выровщиков5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Rezak 74 Rezak24 отзыва
Сергей Красильников5 отзывов
Марина Бмв3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за обратную связь, рады работать для вас. Проведем проверку аппарата 🤗
ee
eXplode eXplode15 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 мы решаем проблему с системой вентеляции . Быстро не можем устранить проблему.
Д.
Дима .3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 мы решаем проблему с системой вентеляции . Быстро не можем…
Алексей Егорейченков10 отзывов
Klava Korovenkova27 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Aleksa Vance172 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Aleksa, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.